ага, имени краснодеревщиковDesmana писал(а):Это какой-то нац парк?
Про новогодние елки и, немного, про снобизм :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Про новогодние елки и, немного, про снобизм :)
- Sveta
- Маньяк
С удовольствием http://www.dogwoodchristmastreefarm.com ... lcome.htmlMarmot писал(а): А адресок не подкините? Что бы знать
Там неподалеку есть еще одна,судя по указателям, как я поняла там обещается все тоже. К томуж фермеры рекомендуют заехать на ягодную,как там ее Краузерс - не помню, и купить ягодного пирожка. Но мы не поехали, а заехали в сам форт ленгли на мини свечной заводик и купили красивых свечек.
- Скрипка
- Графоман
Это как львенок на черепахе?Mr. Trump писал(а):Давайте только лохи пусть на надувных, а крутые пацаны -на настоящих.Winter писал(а): Давайте, когда потеплеет, учиним сплав по какой-нибудь речке на надувных тетках.

- Waterbyte
- Графоман
маугли на балуСкрипка писал(а):львенок на черепахе?
- Скрипка
- Графоман
Как Маугли на Балу - это больше на зоофилию смахивает, а не на сплав... 

- Waterbyte
- Графоман
маугли на этот счёт не заморачивался
-
- Житель
Можно, конечно, но по мне речка лучше. На реке хоть как ленись, она к финишу вынесет (есть у меня про это байка, но совсем будет не в тему...), а на заливе придется грести хош ни хош. А крутым пацанам, может, грести влом, ага. Это пусть маугли гребут.Marmot писал(а):Может лучше по English Bay?
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
В Лосево я всегда ездила "болеть", пока время было и каникулы. Идею повторить - одобряю и приветствую. Могу по этому поводу приготовить карельский черничный пирог. Или финский рыбный. Или оба.
http://www.losevo.spb.ru/node/517
- Wind
- Графоман
- Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать... Это весна, Балу?!...
- Это грибы, Маугли!
- Это грибы, Маугли!
- Waterbyte
- Графоман
тебе перепутали. трамп говорил, что это пусть лохи гребут. а за настоящих маугли будут грести любимые черепахи.Winter писал(а):А крутым пацанам, может, грести влом, ага. Это пусть маугли гребут.
- Waterbyte
- Графоман
вау. просто вау. я-то, дурак, думал тут просто стебуццо, а тут вона как, всё по-большому... пожалуй, я тоже в болельщики запишусь.Дочь л-та Шмидта писал(а):В Лосево я всегда ездила "болеть", пока время было и каникулы. Идею повторить - одобряю и приветствую. Могу по этому поводу приготовить карельский черничный пирог. Или финский рыбный. Или оба.
- Скрипка
- Графоман
Вам здесь не тут. Резиновые Зины тоже крутыми бывают и позу любят сменит время от времени. Так что крутой пацан на речном перекате лехко-с-с может оказаться и под... Зиной 

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Нет, на речном перекате типа лосевских не надо. Систему безопасности долго отлаживать, и участвовать тогда смогут не все желающие, а только самые крутые.
А если выбрать речку попроще, без перекатов, с ровным медленным течением, то можно устроить веселье для всех. Только чтоб тепло было. А то сейчас мне даже думать об этом зябко.
Можно еще позвать какое-нибудь "Солнце Ванкувера" осветить мероприятие. Можно собирать взносы за участие, а деньги перечислить в фонд силиконовых протезов, например. Пострадавшим от рака груди. Или еще что-нибудь.
Чем мы хуже девственниц с капиллановскими лифчиками?
А если выбрать речку попроще, без перекатов, с ровным медленным течением, то можно устроить веселье для всех. Только чтоб тепло было. А то сейчас мне даже думать об этом зябко.
Можно еще позвать какое-нибудь "Солнце Ванкувера" осветить мероприятие. Можно собирать взносы за участие, а деньги перечислить в фонд силиконовых протезов, например. Пострадавшим от рака груди. Или еще что-нибудь.
Чем мы хуже девственниц с капиллановскими лифчиками?
-
- Очарованный странник
Celebrate the Last Harvest of the Year with us. Nothing says Christmas more than a Real Tree
The Christmas Tree Farmers of Ontario and the Canadian Christmas Tree Growers Association have declared Dec. 8th as National Christmas Tree day.
8)
The Christmas Tree Farmers of Ontario and the Canadian Christmas Tree Growers Association have declared Dec. 8th as National Christmas Tree day.
8)