Ты знаешь,Сергей,наши ,как ни странно,в школу учиться ходят,хотя голые пупки у них присутствуют,старшая,кот. в СФЮ, себе в бровь кольцо вставила(слава богу не в пупок)-и это не мешает ей иметь там 86% уже 2 год подряд.Голые зады и пупки старшекласниц в школе
Я помниться носила школьную форму"на грани"-и ничего-свою золотую медаль имею ,хотя мой директор(кот.потом за аморалку уволили-чесс слово,не вру

Ну это на тебя совсем не похожеТолько я бы законодательно установил санитарную проверку для некоторых представителей, покрывающих головы тюрбанами, никогда не стригущихся в силу традиций и неизвестно когда моющихся в силу тех же традиций. Так вот все должно быть просто: хочешь блюсти традиции, иди в спец.школу или сиди дома.

Рада,что вам нравиться ,успеховПока же мои дети закончат образование в британской частной школе со своими жесткими традициями и при полном отсутствии поликорректности. Что я очень приветствую теперь.

Вы бы,вместо того чтобы чужих мужей считать,...ой забыла,что хотела сказатьMatreshka Добавлено: Вс Янв 29, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
...мой муж,кот закончил институт с красным дипломом...
Не понял, их что несколько?