У меня пока тишина - документы подала в Миссисагу в конце 2007 года (т.е. 2 года с небольшим назад)

На сайте ЦИЦ вполне определенно написано:Akka писал(а):А у кого-нибудь есть "свежие" сроки прохождения каких-либо этапов - из недавнего опыта. Интересует и Миссисага, и Москва.
У меня пока тишина - документы подала в Миссисагу в конце 2007 года (т.е. 2 года с небольшим назад)Кроме бумажки о подтверждении получения документов еще тогда больше ничего не получала...
ДА, я это отслеживаю - пока ситуация похоже все в худшую сторону двигаетсяMeadie писал(а):На сайте ЦИЦ вполне определенно написано:Akka писал(а):А у кого-нибудь есть "свежие" сроки прохождения каких-либо этапов - из недавнего опыта. Интересует и Миссисага, и Москва.
У меня пока тишина - документы подала в Миссисагу в конце 2007 года (т.е. 2 года с небольшим назад)Кроме бумажки о подтверждении получения документов еще тогда больше ничего не получала...
In–Canada Application Processing Times (last updated January 11, 2010)
Parents and Grandparents May 2, 2007 32 months
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... ess-in.asp
У нас 31 месяц прошел , и тишина...Akka писал(а):
ПРосто хотела узнать реальный опыт - насколько то, что они пишут, соответствует тому, когда люди реально получают ответ.
у нас тоже 31, в феврале-марте ожидаем ответ, если как написано на сайте совпадает...simon писал(а):У нас 31 месяц прошел , и тишина...Akka писал(а):
ПРосто хотела узнать реальный опыт - насколько то, что они пишут, соответствует тому, когда люди реально получают ответ.
Stanislav, а можно чуть поподробнее - В сенятбре 2008 были послыны все доки в Миссисагу? Когда от них пришло подтверждение и пакет доков для родителей? Когда и в какое посольство подала документы мама, и сколько там занял процесс? Когда прошла медкомиссию, и когда получила визу?Stanislav писал(а):Подача - сентябрь 2008, ПР - июль 2009.Jou-Jou писал(а):Завершил ли кто недавно спонсорство? Интересуют сроки.
Я все делал через адвоката. Все документы готовил и посылал адвокат.Skatin писал(а):Stanislav, а можно чуть поподробнее - В сенятбре 2008 были послыны все доки в Миссисагу? Когда от них пришло подтверждение и пакет доков для родителей? Когда и в какое посольство подала документы мама, и сколько там занял процесс? Когда прошла медкомиссию, и когда получила визу?Stanislav писал(а):Подача - сентябрь 2008, ПР - июль 2009.Jou-Jou писал(а):Завершил ли кто недавно спонсорство? Интересуют сроки.
Потому как на весь процесс меньше года - звучит сильно обнадеживающе. Я сам отправил пакет в Миссисогу в ноябре 2009, пока получил только подтверждение, что доки приняты и пространные объяснения, что спонсорство родителей - один из последних канадских приоритетов.
Заранее спасибо.
А сколько времени занял внутриканадский этап, т.е время с момента подачи до получения "Acknowledgment of receipt letter issued for applications to sponsor parents and grandparents"?Puma писал(а):Подавали в октябре 2006 года, в декабре 2009 пришли медформы. Больше трех лет получилось
Не помню точно, но где-то в мае 2008 г. дело было передано в Москву, и вот, после полугода рассмотрения дела в Москве пришло направление на медосмотр.simon писал(а):А сколько времени занял внутриканадский этап, т.е время с момента подачи до получения "Acknowledgment of receipt letter issued for applications to sponsor parents and grandparents"?Puma писал(а):Подавали в октябре 2006 года, в декабре 2009 пришли медформы. Больше трех лет получилось
Знаю только этот сайт http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... ponsorshipLucik писал(а):Первый этап прошел в соответсвии с объявленными сроками. Подавали 8 марта 2007. Когда на сайте стало написано что обрабатывают март 2007, в течение недели получили формы (дек 2009). Теперь собираем переводы для Московского пос-ва.