$50 000 куда девать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
$50 000 куда девать?
куда можно было бы разумно-надежно инвестировать 50 000 канадских на год примерно?
-
- Маньяк
Re: $50 000 куда девать?
вы че серебро выигралиania98 писал(а):куда можно было бы разумно-надежно инвестировать 50 000 канадских на год примерно?

- akela
- Графоман
Зависит от ваших дальнейших планов.ania98 писал(а):куда можно было бы разумно-надежно инвестировать 50 000 канадских на год примерно?
- mamadu
- Житель
Например можно инвестировать в хорошее настроение вашей жены - пусть побалуется и побегает по бутикам. На год этой суммы вряд ли хватит, но на месяца 3-4 вполнеania98 писал(а):куда можно было бы разумно-надежно инвестировать 50 000 канадских на год примерно?

-
- Очарованный странник
попытаться сохранить, купив GIC (Guaranteed Investment Certificate). можно разбить сумму, часть положить на Saving Account, есть достаточно привлекательные условия для некоторых Savingsania98 писал(а):куда можно было бы разумно-надежно инвестировать 50 000 канадских на год примерно?
- Waterbyte
- Графоман
список некоторых привлекательных нельзя ли? сегодняшний, желательно...Victoria писал(а):есть достаточно привлекательные условия для некоторых Savings
-
- Очарованный странник
tax free savings account
e-savings
P.S. некраевед, ежличо, этот, как ево, юзверь, во )
e-savings
P.S. некраевед, ежличо, этот, как ево, юзверь, во )
- mamadu
- Житель
Дык это от силы 2% в год - даже инфляцию не перекроетVictoria писал(а):tax free savings account
e-savings
-
- Очарованный странник
и что вы хотите от разумно-надежно на год? )
- AlexANB
- Маньяк
Разумно, надежно, да еще и выгодно?ania98 писал(а):куда можно было бы разумно-надежно инвестировать 50 000 канадских на год примерно?
Выбирайте любые ДВЕ опции из этих трех -- такое возможно. Все три вместе они не встречаются.
(Вернее, есть один-единственный такой вариант, и именно так я сейчас зарабатываю деньги, но это очень специфический случай).
- mamadu
- Житель
Алекс, машинка до сих пор работает? Форекс никаких сюрпризов не преподносит?AlexANB писал(а):
(Вернее, есть один-единственный такой вариант, и именно так я сейчас зарабатываю деньги, но это очень специфический случай).
- AlexANB
- Маньяк
Сюрпризов -- вагон и маленькая тележка. У сволочей-банкиров по тыще тузов в рукаве и они мухлюют абсолютно по-черному, чтобы тебя опустить. Наиболее часто используемые грязные трюки -- искусственные задержки ордеров и тупое их неисполнение.mamadu писал(а):Алекс, машинка до сих пор работает? Форекс никаких сюрпризов не преподносит?AlexANB писал(а):
Именно поэтому та стратегия, которую я использую, никаким секретом не является, она широко известна, описана в Википедии -- но именно поэтому же она не работает "в лоб". Математически эта стратегия абсолютно беспроигрышная, но в реальной жизни банки делают проигрышной даже ее, применяя те самые грязные трюки.
К тому же играть по этой системе вручную невозможно в принципе. Играть должен компьютер, и с компьютерной скоростью. Ну и обязательно надо иметь "противоракетную оборону" против грязных банковских трюков -- вот это как раз нигде не описано, это я уже разрабатывал сам.
Так что да, машинка сейчас прекрасно работает. Я ведь говорил -- я уже миллионер.
- mamadu
- Житель
Я, видно пропустил этот пост, но в любом случае поздравляю с победой над жирными банковскими котамиAlexANB писал(а): Я ведь говорил -- я уже миллионер.
- Portorosso
- Завсегдатай
Алекс, а можно как-нибудь присоединиться начиная с малой суммы? Нет ли у Вас открытого PAMM-счёта с офертой для желающих? Или может Вы продадите секрет своей машинки? Тоже очень хочу стать миллионером!AlexANB писал(а):Так что да, машинка сейчас прекрасно работает. Я ведь говорил -- я уже миллионер.

- tam-tam
- Житель
Все хотят (я тожеPortorosso писал(а):Алекс, а можно как-нибудь присоединиться начиная с малой суммы? Нет ли у Вас открытого PAMM-счёта с офертой для желающих? Или может Вы продадите секрет своей машинки? Тоже очень хочу стать миллионером!AlexANB писал(а):Так что да, машинка сейчас прекрасно работает. Я ведь говорил -- я уже миллионер.