Ebook
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sheen
- Маньяк
Чем же он тогда лучше моего noname (ну есть конечно найм, только совсем не известный), который в половину меньше iPOD по размеру, с той же функциональностью? Т.е. я в упор не понимаю, почему все таскают именно iPOD, а не что-то другое. Дело только в агрессивоной рекламе и тупому следованию тому, что рекламируют?
- alpax
- Графоман
Это одно. Другие причины: iPod выглядит стильно, сделан качественно, имеет удобное управление, ну и качество звука дает неплохое.Sheen писал(а):Чем же он тогда лучше моего noname (ну есть конечно найм, только совсем не известный), который в половину меньше iPOD по размеру, с той же функциональностью? Т.е. я в упор не понимаю, почему все таскают именно iPOD, а не что-то другое. Дело только в агрессивоной рекламе и тупому следованию тому, что рекламируют?
-
- Житель
- Контактная информация:
Ошибся конечно , это была 4150, но дело то не в номере а в самой идее.alpax писал(а):Упомянутая модель вроде читает и другие форматы, незащищенные.Zavulon писал(а):Наконец народ раскочегарился. Sony это круто но простите за 400 амариканских президентов покупать читалку которая будет читать только инструкции написанные для Сони.
Такой модели не было.Zavulon писал(а):Вчера коллега купил Ipaq 4167
Может 4150 или 4700?
Вроде для них конвертить-то как раз было нечем - только загружать в спец.формате за денежки со спец.сайта.Zavulon писал(а):Но разговор затеял я по причине того что пару лет назад была машинка на рынке RCA стоила она всего 100 с небольшим. Чисто читалка .Форматов поддерживала не много но можно конвертить в конце концов.
- alpax
- Графоман
Про идею понятно - можно и дешевле купить, если именно читалка нужна.Zavulon писал(а):Ошибся конечно , это была 4150, но дело то не в номере а в самой идее.
А 4150 - хорошая машинка. Одна из лучших среди PocketPC с QVGA экраном - с неплохой начинкой, WiFi+BT, и при этом имеет очень удобный форм-фактор - и в кармане носить не напряжно, и в руке держать удобно.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
роль iTunes, впрочем, тоже не стоит преуменьшать...alpax писал(а):Это одно. Другие причины: iPod выглядит стильно, сделан качественно, имеет удобное управление, ну и качество звука дает неплохое.Sheen писал(а):Чем же он тогда лучше моего noname (ну есть конечно найм, только совсем не известный), который в половину меньше iPOD по размеру, с той же функциональностью? Т.е. я в упор не понимаю, почему все таскают именно iPOD, а не что-то другое. Дело только в агрессивоной рекламе и тупому следованию тому, что рекламируют?
- alpax
- Графоман
Кстати, да. Это для нас главное, чтобы можно было заливать MP3, бесплатно выкачанные из разных мест. А обычным "обывателям" гораздо проще заплатить денежку за сервис и не заморачиваться с поисками и использованием нелегально добытого материала.Yury писал(а):роль iTunes, впрочем, тоже не стоит преуменьшать...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
к тому же им теперь не надо покупать целый CD из-за одной-двух песенalpax писал(а):Кстати, да. Это для нас главное, чтобы можно было заливать MP3, бесплатно выкачанные из разных мест. А обычным "обывателям" гораздо проще заплатить денежку за сервис и не заморачиваться с поисками и использованием нелегально добытого материала.Yury писал(а):роль iTunes, впрочем, тоже не стоит преуменьшать...
- alpax
- Графоман
- Mel'nik
- Завсегдатай
Re: Ebook
Кстати Сонька хорошая машинка, фб2 на раз конвертируется ... Русские шрифты шьются за 2 телодвижения. 505ая больше всего нравится, жалко что не делают больше. Комy интересно - вот сайтик, там много чего есть. http://www.the-ebook.ru/
- sergru
- Маньяк
нашел ответ про роверAlgor писал(а):могу сказать про соньку 505юsergru писал(а):а *pdf эти корячки читают?
ну и *dvj (или как там его правильно) тож интересно
pdf читается, djvu нет
общие впечатления от девайса -самые положительные
Поддержка форматов: FB2, TXT, PDF, DJVU, RTF, HTML, PRC, CHM, EPUB, DOC, JPEG, BMP, GIF
- johndoe
- Маньяк
-
- Графоман
А я года 3 или чуть больше пользуюсь eBookwise-1150 http://www.ebookwise.com/
- русский не поддерживает но можно сконвертировать, памяти не много но терпимо
+приличная цена и подсветка изнутри
- русский не поддерживает но можно сконвертировать, памяти не много но терпимо
+приличная цена и подсветка изнутри