В субботу в горы есть желающие?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
В субботу в горы есть желающие?
Погоду обещают хорошую, самое время размяться. Куда, еще не определилась. Хотелось бы elevation gain up to 1000m, roundtrip up tp 13-14 km, сложность в том, что большинство подобных вещей уже обследовано.
Варианты:
1. Lynn Peak. Да, знаю, что не самое интересное место, именно поэтому я там еще не была. Правда, все остальные уже, боюсь, были. Зато это рядом, так что в 6 утра вставать не обязательно.
Elevation Gain: 731 m
Total Distance: 9.0 km (return)
Max Elevation: 921 m
2. Blue Mountain. Информация в новой 103 Hikes, подробнее еще сама еще не собирала
Elevation Gain: 620 m
Total Distance: 15.5(return)
Max Elevation: 890 m
http://books.google.ca/books?id=dsT9fOy ... bc&f=false
Hike 55 page 114
Или предлагайте еще варианты.
Варианты:
1. Lynn Peak. Да, знаю, что не самое интересное место, именно поэтому я там еще не была. Правда, все остальные уже, боюсь, были. Зато это рядом, так что в 6 утра вставать не обязательно.
Elevation Gain: 731 m
Total Distance: 9.0 km (return)
Max Elevation: 921 m
2. Blue Mountain. Информация в новой 103 Hikes, подробнее еще сама еще не собирала
Elevation Gain: 620 m
Total Distance: 15.5(return)
Max Elevation: 890 m
Hike 55 page 114
Или предлагайте еще варианты.
-
- Маньяк
Re: В субботу в горы есть желающие?
Да, забыла сказать, могу подбросить из Ричмонда ну и что там еще будет по пути.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
я как раз планировала выход в горы в субботу со знакомой деушкой (которая ни за тобой, ни даже за мной не угонится). Но мы типа snowshoeing trip планировали, так как у меня есть талончики на бесплатный рент снегоступов на Граузе. В общем, мне бы чего попроще Линн пика. Гоат или Сеймур и не торопясь, а то после сегодняшнего вычерпывания 800 с лишним литров воды у меня спина болит.
Кстати, не уверена, что там действительно нужны снегоступы, я с кошками идти планировала.
Кстати, не уверена, что там действительно нужны снегоступы, я с кошками идти планировала.
-
- Маньяк
Ну сколько можно ходить на Seymour и Grouse. Кстати, без снегоступов ходить намного легче, может, твоя девушка все-таки согласится?
Тем более, что у меня из зимнего снаряжения только лыжи, и те горные
Поэтому я как раз присматриваю местечко без снега.
Тем более, что у меня из зимнего снаряжения только лыжи, и те горные

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
а эта Голубая гора, она где? У меня 103 хайка классические, там такого трейла нет.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
На Линн пике на вершине снег. Бери кошки, пригодится.Alesanda писал(а):Ну сколько можно ходить на Seymour и Grouse. Кстати, без снегоступов ходить намного легче, может, твоя девушка все-таки согласится?
Тем более, что у меня из зимнего снаряжения только лыжи, и те горныеПоэтому я как раз присматриваю местечко без снега.

У деушки ничего зимнего тоже нет, но смысл был именно в снегоступах. Не знаю, пойдет ли она просто по горам лазать.
-
- Маньяк
К востоку от Alouette Lake, вот же ссылка вверхуrangvald писал(а):а эта Голубая гора, она где? У меня 103 хайка классические, там такого трейла нет.
Hike 55 page 114
Там всего одна страница из двух дана, но я уже раздобыла всю версию целиком в электронном виде. Могу выслать, если бросишь email в личку
.rangvald писал(а):На Линн пике на вершине снег. Бери кошки, пригодится.![]()
Дык нету

* Ворчит* Зимой положено на лыжах кататься
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Упс, извини, я посмотрела на начало, подумала, что это ссылка на "купить книжку"Alesanda писал(а):Так вот же ссылка вверху[
Hike 55 page 114
Там всего одна страница из двух дана, но я уже раздобыла всю версию целиком в электронном виде. Могу выслать, если бросишь email в личку
Судя по описанию это трейл из серии Веддер маунтайн. Идти по старым дорогам, мимо свалок, под рев dirt байков и ATVs. С другой стороны что-то новенькое. Я б не против, спрошу приятельницу. Полное описание бы не помешало. Мыло сейчас сброшу в личку.
Дык кто ж спорит.* Ворчит* Зимой положено на лыжах кататься
-
- Маньяк
Послала описание.
Blue Mountain - да, велосипеды могут быть.
eh? Мы что, на разные Vedder ходили? Все ATV и байки, вроде, остались ниже или правее тропы, свалок ни одной не заметила.rangvald писал(а):Судя по описанию это трейл из серии Веддер маунтайн. Идти по старым дорогам, мимо свалок, под рев dirt байков и ATVs.
Blue Mountain - да, велосипеды могут быть.
- sobomax
- Маньяк
Бросай своего дедушку, пошли куда нибудь где снега нет! Мы бы если что присоеднинились.rangvald писал(а):На Линн пике на вершине снег. Бери кошки, пригодится.Alesanda писал(а):Ну сколько можно ходить на Seymour и Grouse. Кстати, без снегоступов ходить намного легче, может, твоя девушка все-таки согласится?
Тем более, что у меня из зимнего снаряжения только лыжи, и те горныеПоэтому я как раз присматриваю местечко без снега.
У деушки ничего зимнего тоже нет, но смысл был именно в снегоступах. Не знаю, пойдет ли она просто по горам лазать.

-Maxim
-
- Маньяк
Так присоединяйтесь в любом случае.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
я скорее всего пойду (если дождя не будет)
-
- Пользователь
Место и время сбора огласите, pleaseAlesanda писал(а):Так присоединяйтесь в любом случае.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
суббота 9 утра на парковке у начала тропы.
мой телефон для связи - 778-891-4467.
-
- Пользователь
Many thanks, I am in.rangvald писал(а):суббота 9 утра на парковке у начала тропы.
Just need to clarify a location to meet. I could not manage to find the hike following the above link. Could you give me some detail please?
Cheers