На контактную информацию.Галина Бурдина писал(а):На что мне нужно внимание обратить?
А как, подскажите, стоматологом устроиться?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: А как, подскажите, стоматологом устроиться?
-
- Маньяк
Ребята...выпьем по таблеточке и начнем любить друг друга.
Про мозги.Про то что русские умнее всех это неправда, мы очень находчивые и опытные такова жизнь наша была.Конкратно о стоматологии: мы знаем шире, они глубже.У них нет специальности стоматолог, все сужено к зубам, и учебники у них намного лучше.Чего нам не хватает , так это желания много учиться.Про иранцев и индусов.Я сказала что они дают взятки, а не то что они глупее.Они сидят за книжками жопу не поднимая и добиваются хороших результатов.Галина почитайте NBDE forum, погуглите найдете.
Dental assistant 19-20 с опытом, hygenist 40-45 в час по Ванкуверу.На ассистента нужно было пройти оценку опыта и обучения, плюс 2 экзамена.На оценку опыта мне дали стопку бумаги с вопросами чего и сколько выучила/сделала , нужно было послать в университет.За все заплатила около штуки.Работу найти тяжело, тк местные дантисты не любят когда кто-то понимает как они мухлюют, им нужны дурочки которые их боготворят.
Еще раз обьясньяю, правила поменяли.В апреле 2011 первый теоретический экзамен, нужно сдать на 75%,потом в июне еще 2,практических и потом лицензия.Учиться дорого-150000, но сейчас не надо, только если провалился 2 раза.Экзамены стоят: 1-800$, 2-4000$, 3- 1500.лицензия около2000$.
Проблема не в этом.Галина как вы собираетесь делать это все одна с тремя детьми?Только если привезете много денег.Даже не думайте работать, потеряете время и силы.
Повторите вопросы, что вас конкретно интересует.
Про мозги.Про то что русские умнее всех это неправда, мы очень находчивые и опытные такова жизнь наша была.Конкратно о стоматологии: мы знаем шире, они глубже.У них нет специальности стоматолог, все сужено к зубам, и учебники у них намного лучше.Чего нам не хватает , так это желания много учиться.Про иранцев и индусов.Я сказала что они дают взятки, а не то что они глупее.Они сидят за книжками жопу не поднимая и добиваются хороших результатов.Галина почитайте NBDE forum, погуглите найдете.
Dental assistant 19-20 с опытом, hygenist 40-45 в час по Ванкуверу.На ассистента нужно было пройти оценку опыта и обучения, плюс 2 экзамена.На оценку опыта мне дали стопку бумаги с вопросами чего и сколько выучила/сделала , нужно было послать в университет.За все заплатила около штуки.Работу найти тяжело, тк местные дантисты не любят когда кто-то понимает как они мухлюют, им нужны дурочки которые их боготворят.
Еще раз обьясньяю, правила поменяли.В апреле 2011 первый теоретический экзамен, нужно сдать на 75%,потом в июне еще 2,практических и потом лицензия.Учиться дорого-150000, но сейчас не надо, только если провалился 2 раза.Экзамены стоят: 1-800$, 2-4000$, 3- 1500.лицензия около2000$.
Проблема не в этом.Галина как вы собираетесь делать это все одна с тремя детьми?Только если привезете много денег.Даже не думайте работать, потеряете время и силы.
Повторите вопросы, что вас конкретно интересует.
-
- Маньяк
Фу ты ну ты, прям искры посыпались.Постарайтесь не отвлекаться на людей, которые, по-моему, к стоматологии не имеют отношения, а, может, и к медицине вообще.

Действительно, какое мы отношение к медицине имеем.

Наше дело принести конвертик и удалиться спиной к двери с поклонами.

Непонятно , правда, почему после наших стоматологов всегда переделывать приходится и ни одна страховка покрывать не хочет, но это уже такая проза, не правда ли?

-
- Маньяк
Мы живем в демократической стране, поэтому каждый может выражать свое мнение, даже если никто больше так не думает.Дантисты, также как и представители других профессий,бывают плохие и хорошие, и профессионализм не зависит от национальности.К сожалению, в стоматологии многое зависит от качества материалов и техники.Поэтому те кто лечили зубы в России 10 лет назад не могли получить тоже качество какое они могут получить здесь.А за 7 лет работы на местных дантистов я смогла найти только одного которому я могу доверять.Понасмотрелась как они каку сделают и пациенту потом ручку жмут и улыбаются.
Клинику здесь может открыть только человек имеющий лицензию дантиста.Людей для найма полно.
Клинику здесь может открыть только человек имеющий лицензию дантиста.Людей для найма полно.
-
- Частый Гость
Vasja, большое спасибо за все.Вам желаю осуществить свои планы.Если все состоится и Вы не будите против, свяжусь с Вами после приезда. Больше в форуме принимать участия не буду. Получила и сложила представление. На счет детей -даааааа, это проблема. Сейчас думаю, как няню с собой притащить.
Всем большое спасибо. Желаю успехов и удовлетворения во всем.
С уважением Галина
Всем большое спасибо. Желаю успехов и удовлетворения во всем.
С уважением Галина
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Почему не покрывает? Мне переделывают рут-каналы и страховая пока не жужжит: 17-го пойду на переделку следующего.deliasmith писал(а):... почему после наших стоматологов всегда переделывать приходится и ни одна страховка покрывать не хочет
-
- Маньяк
[/quote]Всем большое спасибо. Желаю успехов и удовлетворения во всем.
С уважением Галина
Вам тоже больших успехов( без всякой иронии), тем более что предстоит большая работа.
Желаю избавиться от взглядов, "вас много, а Я одна" на "МЫ так же важны, как Вы".
И нахрапом не получится, как бы мы к этому ни привыкли.
Советую не из стервозности, а чтобы потом не пришлось на весь мир жаловаться.
Удачи вам.
-
- Маньяк
Не надо работать.Это была моя ошибка.Работа будет только физическая, будете вымотаны физически и морально и не сможете заниматься.Поверьте я знаю. Что можно найти сразу: уборщица либо по домам либо офисам 8-10 в час, ассистентом может возьмут, те же иранцы или другая дешевая шваль, платить будут мало 8-12 для начала, тк нет сертификата и местного опыта, а нагружать и мотать нервы будут столько что потом ни на что не останется сил.Самое лучшее для вас, на мой взгляд.Привезите денег побольше, в смысле чтобы они были.Не знаю сколько Канада требует сейчас ввезти денег обязательно.Скажем нам на трех нужно было 13000.Не весите больше открыто.У нас был счет в штатах.Если есть квартира продайте или оформите доверенность, почитайте форум на эту тему,могут быть сложности с бумагами.Может я запутала вас,но весь смысл в том что бы показать правительству что у вас нет больше чем требуемое колижество денег.6 месяцев будете жить на свои плюс детские( не уверена)храните все чеки.Черз 6 месяцев подавайте на Social assistance или велфер как здесь называют.Вам будут платить примерно столько же сколько бы вы могли заработать.Потом вы будете получать детское пособие, на троих будет прилично.Еда и одежда недорогая, а жилье...ну потерпите.Не покупайте машину, а то не дадут велфер или заставят продать только деньги потеряете.А сами в библиотеку и учиться учиться.Без мужа даже лучше не нужно будет терпеть выкрутасы, мужчинки плохо выдерживают стресс. Не забудте оформить бумаги на опеку над детьми full castody на вас, а то будет оченй тяжело при пересечении границы.Спрашивайте, постараюсь помочь.Сейчас жду результаты экзамена для штатов и дергаюсь уже три недели, очень многое от этого зависит.А вы далеко от Архангельска?Галина сообщите мне свой е-маил, я не смогла отправить лично
-
- Маньяк
Имелась в виду работа по подтверждению диплома, а не работа для выживания, по-моему с этим у автора проблем не будет.Не надо работать.Это была моя ошибка.
Что серьезно? А как же вы их лечить собрались? Или у вас табличка на дверях"только для белых"?те же иранцы или другая дешевая шваль
-
- Маньяк
Дешевая шваль включает в себя всех кто пользуется услугами новых иммигрантов и платит за работу даже не по минимуму, а меньше.При этом обманывая пациентов, работая в жуткой грязи.Хорошо бы сделать шоу Dental clinic nightmares.Цвет кожи не имеет значения, тем более что говорила я о дантистах, зачем им ко мне приходить.Кстати они включают в себя и совершенно белого Др Агафонцева.Вы цепляетесь к тому чего нет.
-
- Графоман
no comment-больше мне вас неинтересно читать, Вася. 

-
- Маньяк
Извините,не знала что вам нравится работать 6-8$ в час там где человек с такими же квалификациями получает вдвое больше.Др Агафонцев предложил мне 8$ когда минимум был 16.Понимаю, хотел сэкономить, только уважать я таких людей не могу, мою подругу по 12 часов писать не пускали, ни поесть ни попить.Как вы после этого таких людей назовете.Да, согласна, много злобы на них накопилось, многие мои знакомые прошли через унижение ,часто соотечественниками.Так же вы не знаете что каким то чудом в UBC приняли одновременно мужа и жену, членов одной из самых богатых индийских семей Ванкувера.Не вам предлагали спать со старым пердуном, чтобы он вам помог поступить.Кстати я работала на китайца, который за 3 месяца ни разу не поздоровался и положеных денег не заплатил.Просто округлила статистику.
-
- Графоман
сочувствую, Вася, но обозлиться на весь мир-не выход из положения. И называть людей дешевой швалью (даже если они и не оч. хорошие люди по-вашему) все-таки не стОит.Vasja писал(а):Извините,не знала что вам нравится работать 6-8$ в час там где человек с такими же квалификациями получает вдвое больше.Др Агафонцев предложил мне 8$ когда минимум был 16.Понимаю, хотел сэкономить, только уважать я таких людей не могу, мою подругу по 12 часов писать не пускали, ни поесть ни попить.Как вы после этого таких людей назовете.Да, согласна, много злобы на них накопилось, многие мои знакомые прошли через унижение ,часто соотечественниками.Так же вы не знаете что каким то чудом в UBC приняли одновременно мужа и жену, членов одной из самых богатых индийских семей Ванкувера.Не вам предлагали спать со старым пердуном, чтобы он вам помог поступить.Кстати я работала на китайца, который за 3 месяца ни разу не поздоровался и положеных денег не заплатил.Просто округлила статистику.
Кстати, откуда знаете, что только у вас такая тяжелая жизнь? Я могу много чего похлеще из своей жизни вспомнить, волосы дыбом у друзей, когда рассказываю. Однако люди дляя меня не шваль ни разу.
-
- Маньяк
К сожалению, вытоптали все хорошее во мне.Своего последнего работодателя вспомню аж трясет.
-
- Частый Гость
Хотела сначала в стороне остаться и понаблюдать, да не могу. И снова здравствуйте.
Я прекрасно понимаю что хотела сказать Vasja. И все это понимают. Мы же свои все и иранцам не скажем. Или вложим Vasju по полной? друг друга зачем так прессовать то. Ну пожурили и будет!!! Вряд ли она хотела кого-то оскорбить или унизить. Вырвалось. Тоже думала, что все свои. Это как на кухне. Тем более, что Vasja единственный человек, который вел и продолжает вести тему форума.
Цитата
Поэтому те кто лечили зубы в России 10 лет назад не могли получить тоже качество какое они могут получить здесь.
уровень технологий в России сейчас очень высокий и качество тоже стремиться к идеалу. Могу без ложной скромности сказать, что каждое лето ко мне лечиться приезжают многие эмигранты,в том числе и из Канады и Штатов. Дешевле? Несомненно. А вот в качестве они уже разницы не видят. А в некоторых случаях оно выше. Это касается , в частности, эстетической стоматологии (фронтальная группа зубов, восстановленная очень эстетичными пломбами или керамикой) и пародонтологии. Врачи хорошие и плохие есть везде. И больше не очень хороших. Это нормально. Поэтому теперешние врачи-эмигранты чувствуют в себе некоторую уверенность. И это хорошо.
Я прекрасно понимаю что хотела сказать Vasja. И все это понимают. Мы же свои все и иранцам не скажем. Или вложим Vasju по полной? друг друга зачем так прессовать то. Ну пожурили и будет!!! Вряд ли она хотела кого-то оскорбить или унизить. Вырвалось. Тоже думала, что все свои. Это как на кухне. Тем более, что Vasja единственный человек, который вел и продолжает вести тему форума.
Цитата
Поэтому те кто лечили зубы в России 10 лет назад не могли получить тоже качество какое они могут получить здесь.
уровень технологий в России сейчас очень высокий и качество тоже стремиться к идеалу. Могу без ложной скромности сказать, что каждое лето ко мне лечиться приезжают многие эмигранты,в том числе и из Канады и Штатов. Дешевле? Несомненно. А вот в качестве они уже разницы не видят. А в некоторых случаях оно выше. Это касается , в частности, эстетической стоматологии (фронтальная группа зубов, восстановленная очень эстетичными пломбами или керамикой) и пародонтологии. Врачи хорошие и плохие есть везде. И больше не очень хороших. Это нормально. Поэтому теперешние врачи-эмигранты чувствуют в себе некоторую уверенность. И это хорошо.