Агенты гебни
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Агенты гебни
Rai, по моему пора уже рассказать нам, что привело вас на заброшенный в далекую деревню на канадщине форум..
-
- Маньяк
Ну, например, ряд людей с форума в курсе. А отчитываться перед общественностью я не обязан. Такие дела :)elena S. писал(а):Rai, по моему пора уже рассказать нам, что привело вас на заброшенный в далекую деревню на канадщине форум..
- elena S.
- Blah-ндинко
шуба тебя подвела..осторожнее надо, сьела сразу, сразу видно, бусурманка заброшенная на задание.Marmot писал(а): PS
Я думаю, что на Каморке есть немного людей, про которых можно сказать наверняка, что они неагенты...
штирлица не читала в подлиннике, прогуливала классы по маскировке в тылу врага!!
-
- Маньяк
*Rai лихорадочно работает над аватаркой, завтра выложит результат*
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Протестую. Человек шубу съел и еще хочет - значит, наш. А если б, например, съел и бегом на форум - ай, мне от селедки не поплохеет, ой, а она свежая? - вот тогда точно басурманин. Трус не играет в хоккей.elena S. писал(а): шуба тебя подвела..осторожнее надо, сьела сразу, сразу видно, бусурманка заброшенная на задание.
- elena S.
- Blah-ндинко
вот видите, ну стало же легче, согласитесь..Rai писал(а):Ну, например, ряд людей с форума в курсе.elena S. писал(а):Rai, по моему пора уже рассказать нам, что привело вас на заброшенный в далекую деревню на канадщине форум..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Кому? :)elena S. писал(а):вот видите, ну стало же легче, согласитесь..
- Gatchinskiy
- Комбинатор
весенне обострение однако, параноя косит наши ряды... срочно всем выпить рыбьего жира 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Все на выборы... тьфу... на опорос то есть...Gatchinskiy писал(а):весенне обострение однако, параноя косит наши ряды... срочно всем выпить рыбьего жира

-
- Маньяк
Не-не-не, Дэвид Блэйн... рыбий жир (если его лично не выжимать из подвернувшейся селедки) сейчас можно купить в маленьких таких янтарного цвета капсулах. Вот их и стоит глотать. А пить, да еще из бутылки, как предлагает смайлик, -- это чуть-чуть неправильно и чуть-чуть невкусно :)Gatchinskiy писал(а):весенне обострение однако, параноя косит наши ряды... срочно всем выпить рыбьего жира :alco:
-
- Маньяк
Я уже. К сожалению, не знаю, какой именно спецслужбы, но главное -- статус :)Marmot писал(а):Все на выборы... тьфу... на опорос то есть... :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
...опросился, ну что ж похвальноRai писал(а):Я уже.Marmot писал(а):Все на выборы... тьфу... на опорос то есть...

Когда будет нужно, вас позовут ...Rai писал(а):К сожалению, не знаю, какой именно спецслужбы, но главное -- статус

- elena S.
- Blah-ндинко
вам, а то так тужились во вчерашних постах- смотреть больно былоRai писал(а):Кому?elena S. писал(а):вот видите, ну стало же легче, согласитесь..

+Gatchinskiy писал(а):весенне обострение однако, параноя косит наши ряды... срочно всем выпить рыбьего жира
девушка с "сетями для ловли кого то там в речках" даже потеряла лицо ненадолго..но товаришш капитан ее вовремя приструнил..наверное налил правильный расстворимый кофей : ))
-
- Маньяк
Да кто ж вас заставлял? Или вы это... по долгу службы? (*понизив голос и подмигнув*) :)elena S. писал(а):вам, а то так тужились во вчерашних постах- смотреть больно было :)