Ньюкамеры в поиске 2br в Бёрнаби

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Ньюкамеры в поиске 2br в Бёрнаби

Сообщение Stanislav »

PIX писал(а): ВОПРОС ЗНАТОКАМ НЬЮ-ВЕСТА: Еду каждое утро по 8й или 10й и в районе 5й вижу группы странных несколько людей. Они как будто идут (из церкви на 5й чтоли). Все канадцы, лет около 30-40, не нарики вроде но видно что в жизни чет повидали. Но выглядят странно. Думаю на хороших они не похожи, плохие не шлиб в церковь в 8 утра.
Если бы не упомонание про церковь - ни за что не догадаешься, где вы едете по утрам :D
Так они идут или стоят? Может гуманитарную помощь ждут?

БТВ. Нью-Вест маленький, но есть два Нью-Веста - очень разные. Старый Нью-Вест - вокруг скайтрейна, и на горочке. Все что писалось плохого - это про старый, все хорошее - про который на горочке :-)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

до юбц действительно далеко. до остального - рядом.
- До НорзВана далеко, до Даунтауна Далеко, до Ричмонда Далеко.
Налоги на проперти ниже и плотность населения тоже, потому и цены ниже.
- Я не знаю откуда у тебя данные по плотности населения. Если сравнивать АпДирЛейк где я живу и Аптаун где вы жили то у нас плотность населения раз в 10 ниже.
предполагается, что ньюкамеры не инвалиды, а пешком ходить полезно, да и автобусы ходят от каждой станции по нескольку штук (маршрутов).
- Мои знакомые жили куда ниже Вас и все жаловались на горку. Можно конечно на автобусе ездить а иногда автобус-скайтрайн в НьюВесте единственный выход. Согласись скайтрайн в 5-10 минутах пешком по прямой дороге куда приятней.
8й и 10й, 5й чего? стрит, авеню?
- Еду по 8й или 10й Авеню и в районе 5й стрит вижу странных людей. Они идут откудато слева по 5й чтоли стрит а может и по 4й.
Так они идут или стоят? Может гуманитарную помощь ждут?
- Они идут. Групками. Все странные и все примерно одного возраста. В руках ничего нет (вариант с гуманитаркой отпадает).
Старый Нью-Вест - вокруг скайтрейна, и на горочке. Все что писалось плохого - это про старый, все хорошее - про который на горочке :-)
- Дык проблема в том что там скайтрайн. А еще мне нравиться район КвинсПарка.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

PIX писал(а):
- До НорзВана далеко, до Даунтауна Далеко, до Ричмонда Далеко....
езжу 15 мин до норсвана и 30-35 мин даунтаун и ричмонд на работу, если пешком то да, далековато будет...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Gatchinskiy писал(а):
PIX писал(а):
- До НорзВана далеко, до Даунтауна Далеко, до Ричмонда Далеко....
езжу 15 мин до норсвана и 30-35 мин даунтаун и ричмонд на работу, если пешком то да, далековато будет...
- Я беру отправную точку Коквитлам Таун Центр. Ближний к Бернаби Коквитлам мне както не по душе - грустно там. Я еще не разведал зону вокруг Мунди Парка.
- Люди оттуда едут 35-40 минут в НорзВан без трафика (что подтверждает гугл мапс). Я еду 15 минут из Бернаби. С трафиком цифры становяться чудовищны. Я еду по 1чке каждый день и могу взять любой экзит и быть дома через 10 минут. Но когда я смотрю что делается и какие пробки вечером - это жесть. Жить в пробках или с работы в 7 выезжать приезжая в 7 тоже ибо после и утром пробки?
- Можно конечно по Барнету ехать, точнее нужно. Но я поехал с работы до КТЦентра на выходной - долго и монотонно.

берем Ричмонд:
До парикхмахерши нашей - час без пробок. Я еду 25 минут.
До стивстона час - мне 30 минут.

ЗЫ: Отговорите меня а то мне Коквитлам оч нравиться но трафик пробки и дороги просто настораживают. :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

WCE как альтернатива... у меня другая отправная точка - из дома, поэтому бесполезно считать... :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

PIX писал(а):ЗЫ: Отговорите меня а то мне Коквитлам оч нравиться но трафик пробки и дороги просто настораживают. :)
отговариваем. не ехай сюды. все медведи из мунди парка разбегуццо... ну и трафик там, пробки, далеко довсюдо, и т.п.

школы, опять-таки, чёр-ти где и чёр-те какие. мне своих 20 минут на машине везти. ибо трафик... железнодорожный...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

PIX писал(а):- Я не знаю откуда у тебя данные по плотности населения. Если сравнивать АпДирЛейк где я живу и Аптаун где вы жили то у нас плотность населения раз в 10 ниже.
Я имею в виду плотность населения в городе, а не конкретном районе.
Еду по 8й или 10й Авеню и в районе 5й стрит вижу странных людей. Они идут откудато слева по 5й чтоли стрит а может и по 4й.
Нету там ничего интересного. Разве что церковь Адвентистов 7-го дня на 10 авеню между 5 и 6 стрит (она территориально, кстати, в Бернаби). Если хочешь увидеть шествие действительно странных людей, посмотри как старшеклассники идут на обед и с обеда, ну или домой из школы. Вот там зоопарк так зоопарк.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Gatchinskiy писал(а):WCE как альтернатива
- Сори не катит. Мне в район ДипКова надо а не в Даунтаун. Ну и чет за ограничения - утром вечером. А днем в субботу съездить в кулхарбор?
Waterbyte писал(а):отговариваем. не ехай сюды
- Я серьезно а ты все шутишь.
rangvald писал(а):Я имею в виду плотность населения в городе, а не конкретном районе.
- А ну наверное это от кол-ва высоток зависит.
rangvald писал(а):Нету там ничего интересного
-Счаз я скажу откуда они идут точнее. Вот примерно отсюда 1010 5th Avenue. Это очень странно. Это не зоопарк - просто на приличных граждан похожи с трудом, неприличные не шлиб толпой в 9 утра откудато.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

PIX писал(а):
Waterbyte писал(а):отговариваем. не ехай сюды
- Я серьезно а ты все шутишь.
а я вовсе не шучу. сам посуди: общественный транспорт не развит, автобусов ждать по полчаса-часу, ближайшая станция скайтрейна - или в нювесте, или в бёрнаби, вест-коаст - утром туды, вечером обратно, и ни ногой по выходным. школ секондари - раз-два и обчёлсо, каникулы в них - не как у людей. с маленьким ребёнком фиг с коляской погуляешь - гори, гори... да, парков навалом. НО! (с) до каждого пилить и пилить... а по ночам из этих парков вылезают страшные медведи с енотами и ну давай мусорки опрокидывать (а ты видел, какие в коквитламе до сих пор мусорки?). по ночам грохот многочисленных железных дорог не даёт заснуть уставшему трудовому человеку. парадокс: мусорки не могут нормальные предоставить, а трамвай собираюццо пускать! налоги - кошмарные, разметка на дорогах - невнятная, да и сами дороги - аще атас. в нормальных городах на таких дорогах три полосы, а тут - одна! бассейн - один, каток - один! короче, город для холостяков и малосемейных лилипутов, если его вообще городом рука подымеццо назвать. какой там город - три с половиной многоэтажки. клубов, правдо, много. в каждом посёлке по клубу. сельскому. про магазины тоже молчу. один русский магазин, и тот на северной дороге. старбаксов всего восемь на такое количество населения. а драйввеи ты местные видел? чуть ледок - и кранты. не въехать, не съехать. а льда тут мно-ого бывает. гораздо больше, чем в бёрнаби.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Совершенно согласна с Waterbyte по поводу транспорта. Без машины на каждую ..опу у нас в лесу делать нечего. Чему я безмерно рада, т.к. развитый транспорт может быть причиной другий проблемы - привлекает людей непонятной наружности :).
Остальное - чушь конечно, но что-то в этом есть ;).
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alusya писал(а):Остальное - чушь конечно, но что-то в этом есть ;).
тиха, не дезавуируй раньше времени. а то понаедут тут...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Waterbyte, не переживай воздух не испорчу тебе. А по сабжу ты лапшу тем вешай кто тут не был и не жил. Мне вот такие "советчики" наплели чуханки в свое время, только про Бернаби.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

PIX писал(а):лапшу
валяй, по пунктам: чё не так, коли ты местный? в каком слове я проврался?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Waterbyte писал(а):чё не так, коли ты местный?
- Слушай мне это не интересно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

PIX писал(а):
Waterbyte писал(а):чё не так, коли ты местный?
- Слушай мне это не интересно.
а вот тогда про лапшу папрашу не надо. сначало сам просит отговорить, а потом ему, видите ли, "не интересно"... приличные люди в те разговоры, что им неинтересны, и не влезают.
Закрыто