Спасибо за фотки. Интересно!rangvald писал(а):yaro писал(а): Квартиры как правило сдаются в рент без мебели, когда здесь обсуждают съемные квартиры и цены на них, то имеют в виду именно без мебели. С мебелью цены раза в 1,5-2 выше будут и где в Нью Весте сдают мебелированные комнаты я не знаю, только гостиницу знаю.
Майноритис в Нью весте на вид и по сравнению с соседним Бернаби довольно мало. Больше белых, из них много пенсионеров, особенно в uptown-e, остальных по мелочи. Дыра Нью Вест или нет это дело личного восприятия, смотря что от города ожидается. Для молодежи, желающей развлечений, желательно ночных тут действительно скучно. Для семейных с детьми дошкольного и младше-среднего школьного возраста, имхо, нормально.
У Нью Веста богатое и интересное прошлое, он был первой столицей ВС и большим торгово-культурным центром, Ванкувер его заслонил не так давно. Еще в середине прошлого века все выставки и прочее проводились в Queen's park-е, а отрезок улицы Коламбия в даунтауне назывался Золотой Милей, так как там были сосредоточены дорогие магазины.
К чему это я, к тому, что фотографии у меня есть, но больше исторических зданий и церквей (знали б вы сколько в Нью Весте церквей! Точно больше, чем в соседних городах, если считать на единицу площади)
Если интересно, то картинки смотрите тут, в низу списка, со словом New Westminster в начале названия
http://www.khrisanov.net/photoalbum/can ... index.html
Вопрос по мебели. Я понимаю, что когда снимаешь квартиру без мебели, то взять эту мебель можно не иначе как купить.

Еще вопрос - есть ли пробки по утрам с Ньювеста по направлению к даунтауну?