СМИ сообщили о третьем взрыве в московском метро

Вопросы международной политики.
Serpentia
Графоман

Re: СМИ сообщили о третьем взрыве в московском метро

Сообщение Serpentia »

Victoria писал(а):
Прошу взять во внимание, что Нуруллаев является студентом Российского Университета Дружбы Народов, чем позорит доброе имя данного ВУЗа.

Написать петицию на дружелюбного студента можно уже сейчас
по-моему это фрик какой-то, почитайте интересы - коран, мода, ваххабизм, клубы, D&G (все через запятую). Не мыслимый какой-то микс.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

AndreyA писал(а):
А кто по вашему мнению организует теракты в других странах? Так же правительство этих стран или все таки террористы?
ПС.: О чем думают все эти люди из оппозиции когда пишут такую херню. Я почитал Грани и просто обалдел от сборища этих инопланетян.
Перечитайте эту статью еще раз внимательно - в ней нет ни малейшего намека на то, что эти взрывы осуществлены по приказу из Кремля. Впрочем, об авторстве взрывов в ней вообще ничего не говорится.

Основная идея данной статьи состоит в том, что каждый раз когда взрывы случаются, они оказываются весьма под руку Путину. Это достаточно очевидно, и надеюсь, что вы не будете с этим спорить.

Главная задача сегодняшнего дня - чтобы Путин ушел. Любой может внести вклад в это дело, например, поставив свою подпись по приведенной в статье ссылке. Степень же личной вины Путина в этих взрывах будет установлена, когда придет время.

Кстати, про Грани не надо так, на них все время находится весьма большое количество ваших единомышленников. :lol:
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Meadie писал(а): Основная идея данной статьи состоит в том, что каждый раз когда взрывы случаются, они оказываются весьма под руку Путину. Это достаточно очевидно, и надеюсь, что вы не будете с этим спорить.
Согласно этой логике, также очевидно, и что все эти взрывы не менее выгодны и т.н. "либеральной оппозиции" для развязывания очередной истерии против "режима"
Meadie писал(а): Главная задача сегодняшнего дня - чтобы Путин ушел. Любой может внести вклад в это дело, например
Концептуально! :) Теперь хоть буду знать , в чем "главная задача",хорошо хоть не перекрасить Кремль
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie писал(а):
AndreyA писал(а):
А кто по вашему мнению организует теракты в других странах? Так же правительство этих стран или все таки террористы?
ПС.: О чем думают все эти люди из оппозиции когда пишут такую херню. Я почитал Грани и просто обалдел от сборища этих инопланетян.
Перечитайте эту статью еще раз внимательно - в ней нет ни малейшего намека на то, что эти взрывы осуществлены по приказу из Кремля. Впрочем, об авторстве взрывов в ней вообще ничего не говорится.
т.е. если в статье написано об "авторстве взрывов", то она может быть "херней", а если не написано - то не может? :D
Meadie писал(а): Основная идея данной статьи состоит в том, что каждый раз когда взрывы случаются, они оказываются весьма под руку Путину. Это достаточно очевидно, и надеюсь, что вы не будете с этим спорить.
Я не буду с этим спорить - просто скажу из опыта руководства отделом и "политической" борьбы с другими отделами: всегда рано или поздно что-нить случается и все что случается можно обратить в свою пользу. Надо только быть терпеливым и подождать удобного случая :-)
Meadie писал(а): Главная задача сегодняшнего дня - чтобы Путин ушел. Любой может внести вклад в это дело, например, поставив свою подпись по приведенной в статье ссылке. Степень же личной вины Путина в этих взрывах будет установлена, когда придет время.
Вот это и делает Грани сборищем инопланетян. Они верят, что если Путин уйдет, что все сразу станет зашибись! :D
Степень вины Путина я вам сказу прямо сейчас, не надо веков, чтобы все установить. Вина простая - авторство того государства, которое сейчас есть.

Сорри, что влез.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Stanislav писал(а): т.е. если в статье написано об "авторстве взрывов", то она может быть "херней", а если не написано - то не может? :D
Херней написанное становится только по тому что эти писатели всегда и все валят на одну голову, при этом, тогда когда еще никто ничего не знает.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Stanislav писал(а):
Я не буду с этим спорить - просто скажу из опыта руководства отделом и "политической" борьбы с другими отделами: всегда рано или поздно что-нить случается и все что случается можно обратить в свою пользу. Надо только быть терпеливым и подождать удобного случая :-)
Путин - руководитель не отдела, а большой страны. При этом в его руках сосредоточена очень большая власть, и по обьему этой власти (и по отсутствию контроля за ним с чьей либо стороны) его можно сравнить разве что со Сталиным. В том числе и поэтому, Путин должен уйти.

А насчет государства - и не такие империи демонтировались за считанные месяцы и годы.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie писал(а): Путин - руководитель не отдела, а большой страны. При этом в его руках сосредоточена очень большая власть, и по обьему этой власти (и по отсутствию контроля за ним с чьей либо стороны) его можно сравнить разве что со Сталиным. В том числе и поэтому, Путин должен уйти.
А насчет государства - и не такие империи демонтировались за считанные месяцы и годы.
Ну хорошо, Путин ушел - что дальше? Есть пара-тройка сотен олигархов + сложившаяся вертикаль, которых устраивает текущая экономическая ситуация (включая все, в т.ч. попил бабла, откаты и т.д.) и есть народ (такой примерно, как в ролике про "Янюковича/Якубовича/Яникевича") - кто будет следующим президентом и какова будет его политика?
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Stanislav писал(а):Ну хорошо, Путин ушел - что дальше?
Да их мало волнует что дальше... Главное - разрушить систему. Оголтелые либералы - это просто вечный разрушительный элемент. Они когда-то так же развалили Российскую Империю и Германию, в результате одна ушла в дикую разруху и красный террор, другая в дикую разруху и нацизм.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Российскую Империю и Германию
Франция? Англия? Испания?
США [skipped]
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Algor писал(а):
Согласно этой логике, также очевидно, и что все эти взрывы не менее выгодны и т.н. "либеральной оппозиции" для развязывания очередной истерии против "режима"
чет не помню из новейшей истории России случаев, чтобы либеральная опозиция получила себе политические или экономические дивиденды с хоть одного взрыва или чтобы она укрепила на основании этого свою "вертикаль"... А что касается власти - такие примеры были.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

tss писал(а):
Stanislav писал(а):Ну хорошо, Путин ушел - что дальше?
Да их мало волнует что дальше... Главное - разрушить систему. Оголтелые либералы - это просто вечный разрушительный элемент. Они когда-то так же развалили Российскую Империю и Германию, в результате одна ушла в дикую разруху и красный террор, другая в дикую разруху и нацизм.
вообще-то, это были последствия первой мировой войны на фоне существовавших социальных противоречий (к которым либералы не имели отношения). Я уж не говорю о том, что весьма сомнительна вина либералов в красном терроре.
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Anastasya писал(а): чет не помню из новейшей истории России случаев, чтобы либеральная опозиция получила себе политические или экономические дивиденды с хоть одного взрыва или чтобы она укрепила на основании этого свою "вертикаль"... А что касается власти - такие примеры были.
А такие возвания, которые здесь же в ветке публиковались, http://www.grani.ru/opinion/piontkovsky/m.176465.html , разве это не попытка получить политические дивиденды от трагедии?
А "укреплять свою вертикаль" им и не нужно, они могут только разрушать ,а будучи у власти проводить "реформаторские" эксперименты над людьми, вовремя сваливая в кусты при неудаче. Чем они лучше существующих? только тем, что им нужна революция? Ну тогда скоро и бесы придут за ними, и появится новый Нечаев.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Meadie писал(а):
Путин - руководитель не отдела, а большой страны. При этом в его руках сосредоточена очень большая власть, и по обьему этой власти (и по отсутствию контроля за ним с чьей либо стороны) его можно сравнить разве что со Сталиным. В том числе и поэтому, Путин должен уйти.
По ссылке Sheen(a) http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd= ... h=&id=2281
С.Кургинян: Стабилизировал и привел к каким-то условным знаменателям. То есть человека мягче Путина для того, чтобы, так сказать, упорядочить этот процесс, быть не могло. Ельцин в этом смысле понимал, что он делает. Путин не только не оголтел, не только не отвязан – он так осторожен и так мягок, как никто другой. Я подчеркиваю снова: КАК НИКТО ДРУГОЙ. Он мягче их всех. Кто-то скажет, что это его исторический недостаток, его историческая вина, как, например, считаю я. А кто-то скажет, что это его историческая заслуга. Но обвинять его в том, чего нет и в помине?! Обвинять Путина в сталинизме можно только, я не знаю... выжрав три бутылки крепкого спиртного или сильно нанюхавшись.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

simon писал(а):По ссылке Sheen(a) http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd= ... h=&id=2281
тоже. по ссылке:

М.Шалыгин: Простите, вот здесь сразу вопрос. Очень часто критикуют Владимира Путина, упрекают в авторитаризме. Вы же говорите, что мягкими способами...

С.Кургинян: Ну, какой же это авторитаризм! В чем авторитаризм? В том, что кто-то...

М.Шалыгин: Отменил демократию в России.

С.Кургинян: Ну, какую демократию! Демократия – это когда Киселев по заказу Гусинского полоскал меня, как хотел, а я должен был терпеть, что справки, написанные госпожой Афанасьевой по поводу "Газпрома", приписывались мне, и я назывался демоном всех времен и народов? Потому что я якобы писал справки, к которым я не имел и близко никакого отношения.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Algor писал(а): А "укреплять свою вертикаль" им и не нужно, они могут только разрушать ,а будучи у власти проводить "реформаторские" эксперименты над людьми, вовремя сваливая в кусты при неудаче. Чем они лучше существующих? только тем, что им нужна революция? Ну тогда скоро и бесы придут за ними, и появится новый Нечаев.
Чем они лучше существующих?
Вы сами и ответили на этот вопрос - тем, что в случае неудачи они не останутся у власти:). В этом и состоит одно из их главных отличий от Путина и Ко - которые в страшном сне не могут представить что они потеряют власть, чтобы они не натворили со страной и народом. Впрочем, на протяжении всей человеческой истории многие самодержвцы и узурпаторы питали себя подобными надеждами и пытались строить тысячелетние рейхи. Но мы то знаем, чем они все кончили, кто-то чуть менее, а кто-то чуть более позорно.

Сменяемая власть - в значительно большей степени подотчетна народу, она формирует более эффективое государство и позволяет достичь более высокого уровня развития своей страны. В 21 веке это понятно даже папуасам.
Ответить