Deas Island, 1-го мая предпочтительнее, но могу и 8-го. Почему первого лучше для меня - прогноз погоды обещает солнышко, надеюсь, что не врет.
ИМХО - "подтасовки" были только по дате, с местом вроде все понятно?
Последний раз редактировалось Acha 20 апр 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
самое главное никто не выяснил: как с погодой будет на оба выходных? А то ежели на первомай задождит, а на день Победы солнышко, то чаша весов сама по себе куда надо ляжет...
тут еще можно будет долго спорить с пеной у рта в какой день, русский человек любит конкретику - надо четко и твердо обьявить например 1 мая на диас айланде и точка, и люди начнут планировать, переносить дела на другие дни, подстраиваться ...а эта вся демократическая жевачка ведет к разброду и путанице до последнего, тем более остались уже считанные дни. Встань и обьяви громким голосом дату, нечего тут мусолить, кто сможет придет, кто не сможет в следующий раз...
Gatchinskiy писал(а):тут еще можно будет долго спорить с пеной у рта в какой день, русский человек любит конкретику - надо четко и твердо обьявить например 1 мая на диас айланде и точка, и люди начнут планировать, переносить дела на другие дни, подстраиваться ...а эта вся демократическая жевачка ведет к разброду и путанице до последнего, тем более остались уже считанные дни. Встань и обьяви громким голосом дату, нечего тут мусолить, кто сможет придет, кто не сможет в следующий раз...
Я не призываю спорить, я прошу людей четко написать какое время и место им больше подходит.
А вот что я ненавижу, так это как раз то, что "русский человек любит конкретику - надо четко и твердо обьявить". Пускай в России "" четко и твердо объявляют"...
Последний раз редактировалось Marmot 20 апр 2010, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
я за то чтобы проводить ежегодное мероприятие включая этот год
на Deas Island
в ближайшую субботу перед Днём Победы (9 мая)
в ближайшие 5 лет (фиксировано)
тогда не надо ломать головы, а любые желающие всегда могут знать что где когда
PS: кажется в школе в феврале день выпускников по такому принципу
nonn писал(а):я за то чтобы проводить ежегодное мероприятие включая этот год
на Deas Island
в ближайшую субботу перед Днём Победы (9 мая)
в ближайшие 5 лет (фиксировано)
тогда не надо ломать головы, а любые желающие всегда могут знать что где когда
PS: кажется в школе в феврале день выпускников по такому принципу
В этом году SunRun 9-го плохо наложился...
А так я абсолютно согласен.
Marmot писал(а):А вот что я ненавижу, так это как раз то, что "русский человек любит конкретику - надо четко и твердо обьявить". Пускай в России "" четко и твердо объявляют"...
А что - один шаг уже сделан - голосование по-совецки, открытое. Без всяких там буржуазно-демократических проволочек. Следующий логический шаг "четко и твердо обьявить".