Мальчишки и девченки, а также их родители

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Lady Grey
Пользователь

Re: Мальчишки и девченки, а также их родители

Сообщение Lady Grey »

sobomax писал(а):А вот вам интересный вопрос. Гораздо насущнее чем про голодомор или про кровавого тирана сталина.
У многих каморочных есть дети которые растут здесь, а у кого-то даже уже выросли. И не секрет что в ванкуверских школах считается нормальным если в классе как минимум пару человек - геи. Соответственно вот интересно послушать как товарищи родители в один прекрасный день воспримут новость о том что их подросшие сын или дочь предпочитает людей своего пола. Готовы ли вы к этому морально, примете ли или будуте бороться и пытаться обратить ребенка в свою "веру"? Если второе, то что именно вы будете предпринимать? Может кто нибудь уже проходил через этот experience, поделитесь. Я лично знаю одну девушку которая здесь выросла и она "би", ничего не знаю правда как ее мама к этому относится. Так что в принципе это все очень реально, наверняка многих коснется. Опрос не устраиваю, хочется послушать развернутые мнения. Прошу высказываться по теме и не флудить без меры. :)

-Maxim
По поводу наверняка многих коснется - это сильно :lol: У нас ребенок здесь вырос, видимо нам повезло (или нет :s2: ), но мы попали в меньшенство, судя по такомуи разделению.
Про шрколу не скажу, как то не упоминлись геи в школе. Вот в колледже у ребенка был как минимум один, на работе теперь как миниму одни, или два, точно не зню, меня это мало волнует.
Интересно, а как бы ваши родители могли повлиять на ваши ощущения, например на любовь, которую они не одобрили, я да же не говорю про однополую, а обычную. Какие бы меры борьбы с их строоны смогли бы "задавить" в вас эти чувстав или ощущения или влечение? За одно предствте себя в этой роли, приходите домой и заявляете родителям, что вы гей, а дальше они вас переубеждают ... какими словами или действиями? Я думаю, что посмотрев на эту ситуацию с такой точки, вы сможете для себя многое понять.
Travis
Пользователь

Сообщение Travis »

а чего страшного-то? ну гей, ну би.. не думаете же вы, что всё это можно изменить в человеке запретами и избеганием? :-) другое дело действительно "плохая компания", влияние которой аукается и иногда достаточно быстро..
loric
Пользователь

Сообщение loric »

если вы сами растите ребенка и с ним часто разговариваете по душам,то из рассказов ребенка понятно ,чем он дышит,и здесь,если хотят унизить ребенка-говорят гомосекшуал-друга моего сына так дразнили -он перевелся в другую школу-а все потому,что не был агрессивен,ему легче было уступить ,чем дать отпор( он
уже 2 года любит Рэйчел-бывшая одноклассница),я наблюдаю за их отношениями больше года(сына и друга),не нахожу ничего аномального-пацанские проблемы.
P.S. а мне Мафью(друг) понравился за то ,что он единственный,кто слушает классическую музыку(в класе),а семья только несколько лет из Англии-они очень культурные и корректные
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

причёмтут?
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Игорь Николаевич писал(а):
Петр и Павел писал(а): На мой взгляд от булинга и гомосексуализма защищают отнюдь не крепкие кулаки.
Так а что от гомосексуализма защищает, можно узнать? :s3:
О, я знаю.
Даете ребенку рвотное, и сразу говорите с ним о геях.
И так с малолетства до тинейджерства.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

alla писал(а):
Anastasya писал(а):Рождаются, рождаются... в настоящее время - биологическая теория гомосексуализма - самая обоснованная. Сексуальное влечение - вещь, которая поддается весьма ограниченному контролю разума и, если подросток начинает в определенном возрасте видеть сексуальные сны с лицами своего пола или возбуждаться при виде тела людей своего пола - он это никак контролировать не может. Пробовали гомосексуализм лечить - сочетался сексуальный гомосексуальный стимул и легкий удар током. Учавствовали - добровольцы. Бесполезно!
Извиняюсь, не совсем корректная вставка...
Знакомая работала следователем прокуратуры, рассказывала - у нее было уголовное дело о гомосексуальном изнасиловании подростка. Эксперт-психиатр ей между делом сказал, что если у подростка первый сексуальный опыт гомосексуальный, то на 99 % и ориентация его будет гомо- либо бисексуальной...
Эксперт-психиатр - был советский? Не верьте! У меня пару коллег защищали диссертации по гомосексуализму и все в голос говорят о том, что гомосексуализм - явление биологическое (генетическое). Конкордантность по однояйцевым близнецам почти 100%. Вот еще http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8332 ... t=Abstract

А советской психиатрии я бы верить не стала - потому что никаких серьезных исследований (с большими выборками, статистикой) в СССР на эту тему не проводилось. ДА и, вообще, гомосексуализм считался психиатрическим диагназом (паталогией влечения).
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

svt писал(а): :roll: эээ, кем прикидываются? сочувствующими? :wink:
шоб фигню не писать, почитали бы
Celebrate Diversity - Day of Pink poster (elementary)
Celebrate Diversity - Day of Pink poster (secondary)
с этой стриницы http://bctf.ca/SocialJustice.aspx?id=17992
все прилично и аккуратно :wink:
но мамида с трампом правы, нету проблемы, зря волнуется собомакс
я не пишу фигню :mrgreen2: и не выискиваю в инете ничего дополнительного на эту тему, как Вы, оно мне не надо. Я констатирую факт, как проходил этот день в школе. Постеров никаких не было , а были майки и рассказ про Новоскошию, о чем Вам уже ДЛШ написала.
На всем сайте ничего про вашу Diversity и гомофобию нет
http://www.pinkshirtday.ca/category/get-involved/
но Вы продолжайте образовываться :wink: , для меня же есть вещи поинтересней
svt
Графоман

Сообщение svt »

Sveta писал(а): я не пишу фигню :mrgreen2: ... Я констатирую факт, как проходил этот день в школе. ...На всем сайте ничего про вашу Diversity и гомофобию нет
ваша фраза про китайцев была вовсе не констатацией фактов, а исключительной фигней :wink:
однако мне нравится, как мне доказывают, шо в канадской школе не учат Diversity в тыкскыть полном смысле ентого понятия :lol: Считаю ета весьма показательным и отражающим истинное отношение к теме 8)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

svt писал(а):однако мне нравится, как мне доказывают, шо в канадской школе не учат Diversity в тыкскыть полном смысле ентого понятия :lol: Считаю ета весьма показательным и отражающим истинное отношение к теме 8)
напомнило незабвенный постер "ты записался добровольцем?"
интересно, в своё время, учась в школе, тщательно читали, изучали, "впитывали" то, что вывешивалось на стенах в актовых залах? :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

поинт-то не в том, кто что впитывал.
:wink:
Не зря же мармоту эта тема опрос насчет истинного отношения родителей к теме навеяла :wink:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

svt писал(а):поинт-то не в том, кто что впитывал.
:wink:
Не зря же мармоту эта тема опрос насчет истинного отношения родителей к теме навеяла :wink:
разумеется, не в том. поэтому и air quotes. у каждого со своей фигнёй своя реакция на другую фигню, у/мармота в том числе :)
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Anastasya писал(а):...гомосексуализм - явление биологическое (генетическое)
Как современно, в духе времени...
Гомосексуализм - это не отклонение, это практически нормально, это твоё, родное, не надо бороться с желаниями... :|
Н-да...
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Милан писал(а):
Гомосексуализм - это не отклонение, это практически нормально, это твоё, родное, не надо бороться с желаниями... :|
Н-да...
Что н-да?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Sturgeon писал(а):
Милан писал(а):
Н-да...
Что н-да?
+1 Что н-да?
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Н-да выражает моё неприятие этого, только и всего ;)
Ответить