elena S. писал(а):свят, свят- проверочное слово, его кста, нужно всегда повторять при заходе на каморку при этом низко кланяясь, говорят помогает от междусобойчика
mamida писал(а):Вы меня извините, Игорь Николаевич, за невежество и темноту, но после осознания этих фактов как-то все дальше от церкви отбрасывает меня.
Помяните мое слово: гомосексуализм - это то что вобъет последний ржавый гвоздь в загнивающий гроб церкви.
Вы же говорили что только у убийцы шанс в рай попасть, ведь так? Убийца тоже грешит, как мамида заметила, но у него есть шанс попасть в рай через раскаяние. А почему у наркоманов и гомосексуалистов нет такого шанса?
Церковь допускает прием обратно и гомосексуалиста и наркомана, если они избавятся от своих грехов. Если наркоман завязал - это не будет нарокоман, про которого мы говорим. А что касается гомосексуалиста - может он "завязать"?
Согласно католической и православной догматики без церкви попасть в рай невозможно.
elena S. писал(а):
права svt, мармона на мыло- закрутил понимаш, чОрт ногу сломает
вроде на пикник ходил вчера. по русски говорил, сама слышала своими ухами
Ну ладно, бывает, хотел как лучше... был неправ...
Игорь Николаевич писал(а):Церковь допускает прием обратно и гомосексуалиста и наркомана, если они избавятся от своих грехов.
Ок.
Игорь Николаевич писал(а):Если наркоман завязал - это не будет нарокоман, про которого мы говорим.
А убийца который "завязал" разве будет?
Игорь Николаевич писал(а):А что касается гомосексуалиста - может он "завязать"?
Нет, не может. Т.е. гомосексуалист - это изначально грешник неспособный к искуплению, человек второго сорта согласно церкви и Библии. Но все-таки почему? Почему гомосексуализм так мерзок в церковных глазах (по крайней мере официальных )?
Игорь Николаевич писал(а):Церковь допускает прием обратно и гомосексуалиста и наркомана, если они избавятся от своих грехов. Если наркоман завязал - это не будет нарокоман, про которого мы говорим. А что касается гомосексуалиста - может он "завязать"?
Согласно католической и православной догматики без церкви попасть в рай невозможно.
значит ли это, что гомосексуалисту в церковь входить нельзя? а кто на входе проверяет?
mamida писал(а):Вы меня извините, Игорь Николаевич, за невежество и темноту, но после осознания этих фактов как-то все дальше от церкви отбрасывает меня.
Чисто теоритически в раю могут сейчас находится и Чикатило и Гитлер и тд.
Yury писал(а):серьезный гангстер и/или сознательный убийца лучше безобидного гея?
- Гангстер это как и гей альтернатива общепринятом в нормальном обществе правилам и устоям. я не желаю никому быть гангстером но быть педиком желаю еще меньше.
Мы говорим о том кем хуже быть а не о мере зла которую каждый из них может принести.
о, я так и думала, спасибо, укрепили меня еще раз в моей уверенности.
И даже Сталин с Берией...
А вот доведенный до самоубйства Alan Turing нет
Последний раз редактировалось Marmot 10 май 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.