Да, я вот вспомнил, что в год покупки накатал 75000. Сейчас вот пишу и сам себе не верюEverglade писал(а):Вобщем укатал тачку по бескрайним дорогам земли обетованой

Машина номер 1 в моём независимом рейтинге

Да, я вот вспомнил, что в год покупки накатал 75000. Сейчас вот пишу и сам себе не верюEverglade писал(а):Вобщем укатал тачку по бескрайним дорогам земли обетованой
Судя по фотке она и сейчас довольно хорошо смотрится, сразу и не скажешь что на счетчике 500к.nonn писал(а): Да, я вот вспомнил, что в год покупки накатал 75000. Сейчас вот пишу и сам себе не верю.
Машина номер 1 в моём независимом рейтинге![]()
На фотке не та конкретная, номера на ней не израильскиеEverglade писал(а):Судя по фотке она и сейчас довольно хорошо смотрится, сразу и не скажешь что на счетчике 500к.
неее, машина не моя, тока фотку нашёл такую же.Stas писал(а):На фотке не та конкретная, номера на ней не израильскиеEverglade писал(а):Судя по фотке она и сейчас довольно хорошо смотрится, сразу и не скажешь что на счетчике 500к.Хотя, может ее сюда привезли
И сколько на дорогу до работы уходило?nonn писал(а): нормальные расстояния, я к примеру в течении семи лет делал в день 120 км, только на работу и обратно. Иногда ещё проезжая по магазинам крюк 100-150 кмприбавте сюда выходные и 2 раза до Йоханесбурга