Похож AS3 на JavaScript (если честно почти копия). Даже не знаю каким можно быть спецом в это хер..е. Десятиклассника можно научить при желанинии. Программировать на нем несложно. Любой JavaScript программер легко справиться АS(action script).В конторе где я когда-то работал водились такие - многие из них теперь на C#.Marmot писал(а): У AS3 такая проблема, .... Т.е. людей которые действительно могут - конкретно мало...
какие программисты востребованы Java или C#
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: какие программисты востребованы Java или C#
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
ну-ну - десятикласника.buba писал(а):Похож AS3 на JavaScript (если честно почти копия). Даже не знаю каким можно быть спецом в это хер..е. Десятиклассника можно научить при желанинии. Программировать на нем несложно. Любой JavaScript программер легко справиться АS(action script).В конторе где я когда-то работал водились такие - многие из них теперь на C#.Marmot писал(а): У AS3 такая проблема, .... Т.е. людей которые действительно могут - конкретно мало...
твое заявление говорит что ты просто не знаешь джаваскрипт, ну или знаешь от силы 20%.
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
1.отучаемся говорить за всех. Иех жалко не нашел юмореску про энтузиазистовMarmot писал(а): Ок, тогда скажу прямо, ... программист... не участвующий в open source проектах, не может считаться настояшим профессионалом.
2.частенько участие идет в ушерб работе за которую платят
- Правильные пацаны
- Маньяк
в большинстве своем разработчики Виндоус/Солярис - не профессионалы, Линукс, собранный на коленке, сделан профессионалами (определение по Мармоту)polkov писал(а):1.отучаемся говорить за всех. Иех жалко не нашел юмореску про энтузиазистовMarmot писал(а): Ок, тогда скажу прямо, ... программист... не участвующий в open source проектах, не может считаться настояшим профессионалом.
-
- Частый Гость
одного этого параграфа достаточно, чтобы судить какой ты 'спец', понятно что ни одного серьезного проекта на AS3 та не сделалbuba писал(а):Похож AS3 на JavaScript (если честно почти копия). Даже не знаю каким можно быть спецом в это хер..е. Десятиклассника можно научить при желанинии. Программировать на нем несложно. Любой JavaScript программер легко справиться АS(action script).В конторе где я когда-то работал водились такие - многие из них теперь на C#.Marmot писал(а): У AS3 такая проблема, .... Т.е. людей которые действительно могут - конкретно мало...

-
- Частый Гость
у меня тоже ничего этого (презентейшен скилз, блог, участие в опен сорс проектах) нет, но я нисколички не жалеюaissp писал(а):добавьте мой голос к мармоту. презентейшен скилз, блог, участие в опен сорс проектах.
у меня ничего етого нет к сожалению, из за толи исключительной лени, то ли от остуствия таланта. Я искренне об етом сожалею ...

- Baguk
- Маньяк
Какие open source? а на проекте кто работать будет? Если кто такое делает, его лучше в Большие начальники отправить чтобы под ногами не путался с теориями всякими. Пусть следит за выполнением графика. Иначе начнёт менять инструменты и средУ в каждый вторник и пятницу.sergiyka++ писал(а):у меня тоже ничего этого (презентейшен скилз, блог, участие в опен сорс проектах) нет, но я нисколички не жалеюaissp писал(а):добавьте мой голос к мармоту. презентейшен скилз, блог, участие в опен сорс проектах.
у меня ничего етого нет к сожалению, из за толи исключительной лени, то ли от остуствия таланта. Я искренне об етом сожалею ..., так как то что есть вполне хватает, а 'письками' пусть меряются другие

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Народ, не надо тут устраивать слманный телефон и цитировать по цитированному, читайте первосточники и разъяснения к ним http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 60#p462511Правильные пацаны писал(а):в большинстве своем разработчики Виндоус/Солярис - не профессионалы, Линукс, собранный на коленке, сделан профессионалами (определение по Мармоту)polkov писал(а):1.отучаемся говорить за всех. Иех жалко не нашел юмореску про энтузиазистовMarmot писал(а): Ок, тогда скажу прямо, ... программист... не участвующий в open source проектах, не может считаться настояшим профессионалом.

-
- Пользователь
Ну так какая разница между AS3 и JavaScript?Так что можно усадить ECMAScript программера на AS3?sergiyka++ писал(а): одного этого параграфа достаточно, чтобы судить какой ты 'спец', понятно что ни одного серьезного проекта на AS3 та не сделал
Ха-ха и что же тогда серьезный проект - а я вот зная 20% могу вполне серьезный проект наваять

Последний раз редактировалось buba 03 июн 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
Для опытного программиста срок обучения неделя, для школьника (заметьте я говорил о 10 классе+,11+ canadian) 6 months. И в конце - концов это rapid development language не забывйте об этомpolkov писал(а): ну-ну - десятикласника. твое заявление говорит что ты просто не знаешь джаваскрипт, ну или знаешь от силы 20%.
Ну если такой умник тогда скажи какого тип GC стоит на JavaScript. Is it single threaded?
Последний раз редактировалось buba 04 июн 2010, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мы говорим AS3 a подразумеваем Flashbuba писал(а):Для опытного программиста срок обучения неделя, для школьника (заметьте я говорил о 10 классе+,11+ canadian) И в конце - концов это rapid development language не забывйте об этомpolkov писал(а): ну-ну - десятикласника. твое заявление говорит что ты просто не знаешь джаваскрипт, ну или знаешь от силы 20%.

Ни один школьник после недели обучение не сможет обеспечить 30 FPS(особенно на Маках) с 200-300 видимыми движущимися объектами с реалистичным collision detection и прочей физикой + еще чтобы памяти не очемь много отжирало и еще при этом общалось с серваком по сокетам по AMF3 и реагировало в real-time etc.
Так как вопрос не ко мне, то я промолчуbuba писал(а):Ну если такой умник тогда скажи какого тип GC стоит на JavaScript. Is it single threaded?

-
- Пользователь
Я наверное говорил о JS как о языке. Что касается графики то это специализация. Даже опытный прог врядли это одолеет за неделю(школьнику надо 7 мес. exp. прогу может месяц). Относительно RT: наверное это RT только относительно Flash посему как ни крути может завянуть нa PC с Win/Linux это fair scheduling system. То о чем идет речь это computation тиме and multithreading. Признаться я не имею понятия как интерпертируемый язык может этого добиться - не иначе как они (Adobe) оптимизировали графику AS только вызывает в нужное время(e.g native calls). Здесь я конечно домысливаю - не имею понятия. 30 ФП - ну а какое min ограничение теоретическое у target PC?Marmot писал(а): Мы говорим AS3 a подразумеваем Flash
Ни один школьник после недели обучение не сможет обеспечить 30 FPS(особенно на Маках) с 200-300 видимыми движущимися объектами с реалистичным collision detection и прочей физикой + еще чтобы памяти не очемь много отжирало и еще при этом общалось с серваком по сокетам по AMF3 и реагировало в real-time etc.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А все остальные про AS3buba писал(а): Я наверное говорил о JS как о языке.

Только не для Flash-а, где графика - это самое главноеbuba писал(а):Что касается графики то это специализация.

JIT у них уже давно...buba писал(а):Признаться я не имею понятия как интерпертируемый язык может этого добиться
И это тоже разумеется...buba писал(а): не иначе как они (Adobe) оптимизировали графику AS только вызывает в нужное время(e.g native calls)
Это о чем?buba писал(а): 30 ФП - ну а какое min ограничение теоретическое у target PC?
-
- Пользователь
JIT не панaцея и RT не обеспечит. Опять же работает он the fly. В приципе все нивелируется начиная с определенной "жирности" процессора и не менее "жирной" памятиMarmot писал(а): JIT у них уже давно...
Типа минимальнaя HZ процессорa - видео card - память. Если медленный comp - JiT не спасет.Marmot писал(а):Это о чем?buba писал(а): 30 ФП - ну а какое min ограничение теоретическое у target PC?
- aissp
- Маньяк
чегой то читал ничего не понял 
чегой то вы имеете в виду? Чего там низзя добится на линуксе или виндовз? можно подробнее? интересно все же
не обижайся пожалста, я абсолютно без подколо и пальцев, просто не понял совсем, что ты имеешь ввиду

чегой то вы имеете в виду? Чего там низзя добится на линуксе или виндовз? можно подробнее? интересно все же
не обижайся пожалста, я абсолютно без подколо и пальцев, просто не понял совсем, что ты имеешь ввиду