... сам собираюсь скоро, потом расскажу ... а пока есть мнения от 2 людей, от обычного человека который редко выбирается аут и в русском ресторане впервые за границей и второго кто в прошлой жизни был шеф-повар и здесь довольно часто ходит по таким заведениям ...
Первый был на открытии с входным билетом 55$, очень понравилось, в диком восторге от явств и музыки, только позитивные эмоции ..
Второй:
помещение - очень хорошее, много места где потанцевать, парковка бесплатная, интерьеры оформлены ...
обслуживание - довольно неплохое, быстро ребята пока суетятся, их обслуживал молодой человек очень хорошо, но струдом говорил по английски, но это мелочи ...
музыка - на четверочку, слабовата по сравнению с русскими ресторанами Торонто, но для Вана где их мало в принципе более менее ... живая, подобранный репертуар + на заказ ...
еда - цены выше среднего, качество на четверку со скрипом, брали пельмени (6$) показалось что не ресторанные заготовки, а с русского магазина, так себе. Оливье (7$) с колбасой, немного был не свежий ... Котлета по Киевски (24$) ... так себе, порции средние. ... холодная нарезка (язык, твердая колбаса) - 18$ за довольно небольшую тарелку, дороговато ...
но тут понять можно человеку было что сравнивать, я думаю потянет ... надо идти пока не испортился, обычно первый год все на высоте ...
Дисклаймер: что слышал то и говорю, чужое мнение .. не мое