Passport photography
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Passport photography
Кто бы мне посоветовал, где можно в районе Метротуна или севернее на паспорт сфотографироваться красивенько. Не поляроидом.
-
- Житель
-
- Завсегдатай
- Anry
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
для канадского паспорта - требуетсяAnry писал(а):а разве печать серт. фотографа на обратной стороне фотке не требуется?ir писал(а):[trn]domashnei kameroi - potom v fotoshop (ili-chego-tam-pod-rukoi) - delaete krasivo - pechataete. Nikakih problem. Ili tak ne podhodit?
Ya tak delala vsei sem'e na pasport, t.k. "svoya ruka - vladyka" [/trn]
- ajkj3em
- Маньяк
Re: Passport photography
если на канадский - то тут без вариантов, есть один вид камеры с двумя
объективами, который делает по сути стереофотку. не поляроид кстати.
в метротаунском black's - проходной двор, им качество фотки совершенно
до балды, ну и получается поэтому страшная красотища.
если на русский - то есть разные "standalone" фотоателье (в метротауне
кстати нету). делаете там фотку, сканируете, отправляете на родину,
там ее сносят в местое фотоателье и они печатают в нужном формате.
на frasier st, чуть севернее 41st ave на западной стороне есть маленькое
место, держит китайская пара. очень рекомендую. без претензий и крайне
профессионально.
объективами, который делает по сути стереофотку. не поляроид кстати.
в метротаунском black's - проходной двор, им качество фотки совершенно
до балды, ну и получается поэтому страшная красотища.
если на русский - то есть разные "standalone" фотоателье (в метротауне
кстати нету). делаете там фотку, сканируете, отправляете на родину,
там ее сносят в местое фотоателье и они печатают в нужном формате.
на frasier st, чуть севернее 41st ave на западной стороне есть маленькое
место, держит китайская пара. очень рекомендую. без претензий и крайне
профессионально.
-
- Пользователь
я фотографировался на гражданство в Black's, в Метротауне. Срок - 20 минут. СТоимость - кажется 15 долларов. Качество отличное, плюс дали фирменный holder для фотографий.Alesanda писал(а):Кто бы мне посоветовал, где можно в районе Метротуна или севернее на паспорт сфотографироваться красивенько. Не поляроидом.
- Alenka
- Маньяк
В Лондон Драге возле RBC (Kinsway 5000)Alesanda писал(а):Кто бы мне посоветовал, где можно в районе Метротуна или севернее на паспорт сфотографироваться красивенько. Не поляроидом.
Фотки делают при тебе в течении 5-10 минут. Стоит где-то 10-12 баксов, забыла сколько точно
- CdR
- Графоман
Это хорошая тема, я немного пооффтоплю? Спасибо.
Пришлось мне как-то визу получать к северным соседям, ну и фотки в числе прочего понадобились. Проблема была в том, что очень быстро надо было, на вчера, и все это заварилось вечером... После объезда нескольких фотоателье, и выслушиваний предложений в стиле "приходите завтра" (дескать там требования к размерам [censored], и ваще...), тупо вернулся домой и напечатал фото себя любимого на цветном лазернике.
Никаких вопросов не возникло.
Пришлось мне как-то визу получать к северным соседям, ну и фотки в числе прочего понадобились. Проблема была в том, что очень быстро надо было, на вчера, и все это заварилось вечером... После объезда нескольких фотоателье, и выслушиваний предложений в стиле "приходите завтра" (дескать там требования к размерам [censored], и ваще...), тупо вернулся домой и напечатал фото себя любимого на цветном лазернике.
-
- Пользователь
CdR писал(а):Это хорошая тема, я немного пооффтоплю? Спасибо.

- vinni_puh
- Маньяк
ssdd писал(а):CdR писал(а):Это хорошая тема, я немного пооффтоплю? Спасибо.
Никаких вопросов не возникло.)) автор топика не указала ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ей нужна фотография. Одно дело фотографироваться на гражданство (мой случай), когда нужен штамп фотоателье, другое дело на визу в штаты, третье на могильный камень, и червёртое - что бы из него сделать иригами.
)) надо сначала определиться с целью, а потом уже советовать что то конкретное. а то будет как в той притче про слона и 3 слепых
))
по-моему даже очень указал
в Ванкувере не знаю, а в Торонто таки да есть проблема если надо что-то неканадское - многие места не умеют.на паспорт сфотографироваться
В северном Торонто знаю место где умеют ВСЕ , делают на месте , и красиво, и открыто до 8 вечера - внутри почты на Батурст и Стилс.
В Ванкувере - не знаю

- Matreshka
- Маньяк
- vinni_puh
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Пользователь
я прежде чем что то пишу - думаю. Alesandra написала что ей нужна фотография на пасспорт, но не указала на какой. Соответственно и фотографии буду разные: на русский пасспорт одни, на кандский другие, а на монгольский тугамент - третьи. Это так...к слову.vinni_puh писал(а):по-моему даже очень указал
на паспорт сфотографироваться