Двое уже договорились.rangvald писал(а):Я уже как минимум 3х насчитала из Порта Муди и Коквитлама. Может вам всем в одну машину поместиться?
Можно и на троих сообразить...

Двое уже договорились.rangvald писал(а):Я уже как минимум 3х насчитала из Порта Муди и Коквитлама. Может вам всем в одну машину поместиться?
на самом деле с тобой - уже четверо, но и пятого взять не проблемаkuzka писал(а):Двое уже договорились.rangvald писал(а):Я уже как минимум 3х насчитала из Порта Муди и Коквитлама. Может вам всем в одну машину поместиться?
Можно и на троих сообразить... ;)
не сходили - слетали.optimystic писал(а):как сходили?
если всем было по пояс, то мне было бы по ... ниже поясаПетр и Павел писал(а): да, снега на верху до ... ну вам по пояс будет.
я уже отчаянно сожалею что не смог пойти с вамиWind писал(а): Чем ещё запомнился хайк- у нас был свой секс символ
так ты, vaquero?! а чего ты не представился? и без билета, опять же...vaquero писал(а):выплывают расписные...
а меня никто не спрашивал )) а ты фотографии?Петр и Павел писал(а):так ты, vaquero?! а чего ты не представился? и без билета, опять же...vaquero писал(а):выплывают расписные...
Сразу видно что вы не турист. Посмотрите, у каждого рюкзак. Я к примеру перед выходом делаю так, собираю в специальный пакет ватнее одеяло, тёплую одежду, палатку и мангал. Потом выкачиваю воздух и всё это помещаю в рюкзак. На фотографиях тяжесть не передать, а объём обманчив. Ну про карманы на шёртах я вобще молчу.Misha писал(а):А что это за униформа у вас такая?- в шортах по снегу... никогда бы не догадался. А если бы туман опустился и потерялись,
от холода же можно загнуться в таком костюмчике туристов-матрасников!
Матрасники ТУДА не ходят!Misha писал(а):А что это за униформа у вас такая?- в шортах по снегу... никогда бы не догадался. А если бы туман опустился и потерялись,
от холода же можно загнуться в таком костюмчике туристов-матрасников!
не опустился, а поднялся, т.к. матрас, тьфу, туман был под нами, а не над нами.Misha писал(а):А если бы туман опустился