Измельчали. Раньше, говорят, опиум давали.Alesanda писал(а):Vims писал(а):в воскресение в церкви посл службы, с капустой картошкой....
А какая церковь? Вроде, парочка есть в Ванкувере.
Пирожки только после службы? А во сколько она заканчивается?
Пирожки - что где почем
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Пирожки - что где почем
-
- Маньяк
Вот как раз опиум в рулетах есть в том самом русском магазине на Blundell and Railway. Все смешалось в этой иммиграции.nonn писал(а):Измельчали. Раньше, говорят, опиум давали.Alesanda писал(а):Vims писал(а):в воскресение в церкви посл службы, с капустой картошкой....
А какая церковь? Вроде, парочка есть в Ванкувере.
Пирожки только после службы? А во сколько она заканчивается?
- Serpentia
- Графоман
Эт в Даунтауне?woman писал(а):Русский магазин на Oak Street, по доллару или даже меньше. Тетенька-продавец сама и печет там на кухоньке.
-
- Маньяк
Нет, примерно на Oak и 70, хозяйка Лариса. Мы в течение долгого времени регулярно наведывались, в частности, за пирожками. Терпение истощилось, когда в одной покупке оказались одновремено заплесневелый бородинский хлеб и скисшая капуста.
- BISA
- Частый Гость
Спасибо огромное за рецепт. Опробовала, булочки улетели мгновенно.Macy писал(а):Могу дать рецепт идеального теста для пирожков. тесто делаю в хлебопечке. очень быстро и просто. Все в восторге.
Вода - 1 чашка
Яйцо - 1 шт
Мука - 3,5 чашки
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 ч.л.
Масло - 1/2 чашки
Дрожжи - 2 1/2 ч.л.
7. И если это будут булочки: разделите на 18 частей, придайте им круглую форму, положите на смазанный противень, накройте тряпочкой и дайте подняться вдвое, выпекайте в предварительно разогретой духовке до в течении 20-30 минут до получения золотистого оттенка.
8. И если это будут пирожки: разделите тесто на несколько частей (зависит от того какого размера вы любите пирожки) положите начинку и слепите, и выпекать в духовке или жарить на сковородке (по вкусовым пристрастиям)
- Macy
- Пользователь
Не за что! Мы регулярно проводим пирожок-пати и народ объедается до полусмертиBISA писал(а):Спасибо огромное за рецепт. Опробовала, булочки улетели мгновенно.

- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а какую начинку используете? судя по рецепту тесто сладкое.
т.е. если с мясом или картошкой делать, то наверное лучше сахар не добавлять?
т.е. если с мясом или картошкой делать, то наверное лучше сахар не добавлять?
- Macy
- Пользователь
Нет, тесто не сладкое. Дрожжи весь сахар съедают. Я не люблю сладкую начинку, делаю только типа с капустой, с мясом, робингудовские (яйца и лук).
Не добавлять сахар нельзя. Дрожжам будет нечего есть, они обидятся и не будут пукать
Не добавлять сахар нельзя. Дрожжам будет нечего есть, они обидятся и не будут пукать

- Dori
- Графоман
Macy, предварительно разогретая духовка - это какая температура?Macy писал(а):выпекайте в предварительно разогретой духовке до в течении 20-30 минут до получения золотистого оттенка.
И какая температура должна быть при выпечке?
Спасибо.
- Macy
- Пользователь
180 градусов где-то. В нашей рентовке плита глючит, поэтому купили термометр. Выпекаю на 180 минут 20-25-30 (надо следить).
- Dori
- Графоман
Спасибо, Macy. 

- PIX
- Графоман
Был в украинском магазине в пМУДИ, пирожки по 1.9
вкусные с капустой и творогом. с мясом мне понравились и малышу, жене нет.
С мясом мне напомнили вкус детства - детский садик... даже не знаю как такую начинку изготовили - 1 в 1.
вкусные с капустой и творогом. с мясом мне понравились и малышу, жене нет.
С мясом мне напомнили вкус детства - детский садик... даже не знаю как такую начинку изготовили - 1 в 1.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пробовал ихние пирожки на празднестве по случаю ДР в сербском центре. Пирожки по 3 рубля за штуку, с'едобные, большие, начинки много.lavep писал(а):в Русском магазе на Бландел в Ричмонде видел.
Что-то около 2-3 баксов за штуку.
С картошкой, капустой и мясом
У них же купил бутылку кваса местного розлива - 5 рублей - чиста огнетушитель: напихали столько газа, что пена полчаса из бутылки (предварительно охлажденной в холодильнике!) била фонтаном...
-
- Графоман
ну вот, гляжу - станислав в женсовете, ну, думаю, точно в 2010 Sexiest Woman Alive отметился. Ан нет, вы пирожках . Кхе 

- Waterbyte
- Графоман
меня тоже прикололо его открывать. квас, кстати, ничё так оказалсо. но изюма они туда напрасно напихали, от него и весь газ. непонятно, как бутылку не разорвало.Stanislav писал(а):У них же купил бутылку кваса местного розлива