Где купить обруч?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ksenia
- Житель
Re: Где купить обруч?
Hannam Supermarket
4501 North Road, Burnaby
в продаже есть обруч с массажными кругляшками.
не тяжелый, но и не легкий, стоит по-моему тридцатку.
типа такого http://dunrun.en.alibaba.com/product/20 ... _hoop.html
4501 North Road, Burnaby
в продаже есть обруч с массажными кругляшками.
не тяжелый, но и не легкий, стоит по-моему тридцатку.
типа такого http://dunrun.en.alibaba.com/product/20 ... _hoop.html
-
- Пользователь
Samyi luchshei obruch prodaetsya v T&T Supermarket (da, da, T&T) za $22.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да без проблемLisichka писал(а):Тогда буду к Вам обращаться за советом (если Вы, конечно, не против)Stanislav писал(а):You are welcome!Lisichka писал(а): Stanislav Вы ... very helpful.

-
- Маньяк
А какого типа там обручи? Которые с мягкой обивкой или с шариками? И в каком Т&Т вы видели, подскажите пожалуйста?Cheburashka писал(а):Samyi luchshei obruch prodaetsya v T&T Supermarket (da, da, T&T) za $22.
-
- Маньяк
Актуальный топик Помню я пару лет назад тоже подобный топик открывала - правда тогда так и не купила (в связи с "интересным положением"), а вот теперь как раз самое время 
Я пытаюсь для себя решить вопрос - какого веса и размера покупать. На эту тему много дискуссий - вот например здесь http://www.hooping.org/archives/000531.html#c512861
С одной стороны - вроде многие считают, что тяжелее - лучше и эффективнее для формирования формы живота, но на самом деле все не так однозначно (т.к. не существует targeted weight loss в определенной зоне - жир сжигается только в целом)
Есть ли какой-то полезный эффект (в плане здоровья или фигуры) от массажа живота обручами с шариками или волнами (кроме синяков
) - еще тоже не поняла.
Может кто личным опытом поделится - какой у вас обруч по весу размеру и как впечатления и эффект?
Проблема в том, что негде попробовать разные типы
Не будешь ведь несколько покупать...

Я пытаюсь для себя решить вопрос - какого веса и размера покупать. На эту тему много дискуссий - вот например здесь http://www.hooping.org/archives/000531.html#c512861
С одной стороны - вроде многие считают, что тяжелее - лучше и эффективнее для формирования формы живота, но на самом деле все не так однозначно (т.к. не существует targeted weight loss в определенной зоне - жир сжигается только в целом)
Есть ли какой-то полезный эффект (в плане здоровья или фигуры) от массажа живота обручами с шариками или волнами (кроме синяков

Может кто личным опытом поделится - какой у вас обруч по весу размеру и как впечатления и эффект?
Проблема в том, что негде попробовать разные типы

-
- Маньяк
Pix, вы у этого человека с сайта sports-hoop (указанного в этом топике) покупали? А у него можно купить и самим забрать (чтобы еще за шиппинг не платить)?PIX писал(а):В Ванкувере есть один чел - продает обручи хорошие. Телефон можно тут найти наверное.
ЗЫ: Сам нашел тут, дал очень многим знакомым. Все купили все довольны. Обруч тяжелый - жена крутит подойти страшно. Ну летом как вентелятор работает - тоже бенефит.
-
- Графоман
по-моему у него пол-каморки уже купило его обручи. Мы пару лет назад тут с девочками поговорились и сразу оптом штук 6 чтоли купили у него-он подвез куда надо, мы по оптовой цене еще скидочку получили.Akka писал(а):Pix, вы у этого человека с сайта sports-hoop (указанного в этом топике) покупали? А у него можно купить и самим забрать (чтобы еще за шиппинг не платить)?PIX писал(а):В Ванкувере есть один чел - продает обручи хорошие. Телефон можно тут найти наверное.
ЗЫ: Сам нашел тут, дал очень многим знакомым. Все купили все довольны. Обруч тяжелый - жена крутит подойти страшно. Ну летом как вентелятор работает - тоже бенефит.
Кручу до сих по-не нарадусь. Синяки на талии были только поначалу, ща хоть час крути-задубела, привыкла. 5 фунтов в нем вроде.
- Скрипка
- Графоман
А кроме радости и синяков на талии есть еще какие-нибудь результаты?mamida писал(а):Кручу до сих по-не нарадусь. Синяки на талии были
- eprst
- Маньяк
радикулит. то же хотел быть стройным и красивым как кипарис... покрутил с женой на перегонки (года 3 назаж дело было)...Скрипка писал(а):А кроме радости и синяков на талии есть еще какие-нибудь результаты?mamida писал(а):Кручу до сих по-не нарадусь. Синяки на талии были
но обруч у нас ядреный - тяжелый и ребристый. кароче, мужикам не советую.
- eprst
- Маньяк
а вообще-то я бы посоветовал вместо обруча шест купить (не турник) и установить в спальне, а еще лучше на балконеeprst писал(а):радикулит. то же хотел быть стройным и красивым как кипарис... покрутил с женой на перегонки (года 3 назаж дело было)...Скрипка писал(а):А кроме радости и синяков на талии есть еще какие-нибудь результаты?mamida писал(а):Кручу до сих по-не нарадусь. Синяки на талии были
но обруч у нас ядреный - тяжелый и ребристый. кароче, мужикам не советую.

-
- Завсегдатай
mamida, а Вы делаете какой-то специальный комплекс упражнений с обручем?
- Waterbyte
- Графоман
и что тогда, кроме радости, синяков и радикулита будут еще какие-нибудь результаты?eprst писал(а):а вообще-то я бы посоветовал вместо обруча шест купить (не турник) и установить в спальне, а еще лучше на балконеeprst писал(а):но обруч у нас ядреный - тяжелый и ребристый. кароче, мужикам не советую.
- eprst
- Маньяк
а какой тут комрлекс?Lisichka писал(а):mamida, а Вы делаете какой-то специальный комплекс упражнений с обручем?
"я вращаю, я тебя вращаю, я тебя вращаю..." (поется голосом тенниса мяги )
непременно! у супруГаWaterbyte писал(а):и что тогда, кроме радости, синяков и радикулита будут еще какие-нибудь результаты?

- Dori
- Графоман
Как в кино, да, eprst?eprst писал(а): а вообще-то я бы посоветовал вместо обруча шест купить (не турник) и установить в спальне, а еще лучше на балконе

- Waterbyte
- Графоман
да, шест в кино позднее появилсо. до него простая аэробика была. по телекуDori писал(а):Как в кино, да, eprst?![]()