Господи, сколько живу в НюВесте, ни разу не наблюдал ни гадюшников, ни ужасных картин у скайтрена.
Преспокойный городок, не боишься за детей, цветочки кругом, а набережная...ммммм.
Жилье ищу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- mikei
- Графоман
Re: Жилье ищу
ПЕШКОМWaterbyte писал(а):через 5 минут от русского магазина вверх по северной дороге будет уже гленэйр. чё-та не заметил там недорогих студий...mikei писал(а):В Коквитламе, вверх по North Road, 5 мин от русского магазина, 10 от Логхида, есть небольшой выбор недорогих студий.
- Waterbyte
- Графоман
котдавинчи, ты на работу пешком ходишь?mikei писал(а):ПЕШКОМ
- mikei
- Графоман
Я понимаю, что пешком на работу у нас ходить не принято, но спрашивали рядом с Логхидом. 10 минут от Логхида на машине - это уже не рядом.Waterbyte писал(а):котдавинчи, ты на работу пешком ходишь?mikei писал(а):ПЕШКОМ
Место это находится между Foster and Smith Ave. Под Логхидом я подразумеваю станцию и молл, а не хайвэй.
- Waterbyte
- Графоман
я очень рад. осталось тока добавить, скока стоит, и чирикнуть коту в личку. тада будет аще почти в точности, как спрашивали.mikei писал(а):Место это находится между Foster and Smith Ave.
- mikei
- Графоман
я там не живу, 2 раза помогал приезжим из Ричмонда там снимать. Мои данные устарели. 500 дол студио, 600 1-бедрум давно.Waterbyte писал(а):я очень рад. осталось тока добавить, скока стоит, и чирикнуть коту в личку. тада будет аще почти в точности, как спрашивали.mikei писал(а):Место это находится между Foster and Smith Ave.