Старая мебель...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Serpentia
Графоман

Старая мебель...

Сообщение Serpentia »

Вопрос пока - чисто теоретический. НО все же....- куда выкидывают старую мебель (которая уже не идет ни на крэйг лист, ни в комиссионку) и сколько это будет стоить?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Re: Старая мебель...

Сообщение rangvald »

Зависит от того где живете. В некоторых кондо есть бесплатный вывоз крупногабаритного барахла раз в год в какой-то определенный день. А так же у каждого города есть своя программа по избавлению населения от крупного мусора. Как это делает Порт Коквитлам не знаю, а Коквитлам бесплатно забирает 4 предмета в год (мебель, круп. быт. технику).

А, похоже, что Порт Коквитлам этого не делает никак
http://www.portcoquitlam.ca/Citizen_Ser ... p_Days.htm
Ну тогда или в кондо узнать, есть ли у них clean-up day или вызвать какую-нибудь компанию по вывозу мусора, или самим на transfer station везти и там за денежку оставить:
http://www.wastech.ca/index.php?page=co ... very-plant
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

а что за мебель, Гамбс?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

промолчу, подумала
:)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Вы так громко думаете, что мне в Ване все слышно :-)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

но я же промолчала
P.S. (оглядываясь) Стас, у меня за спиной никто не стоит. А тебе там видно, что нас двое? :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

короче, слухайте сюда.
Выбираете какойнить жилой комплекс, лучше рентовку, там люди расслабленнее и никто особо не в курсе кто вы такой
Под покровом сумерек подьезжаете на своем вэне со старым диваном к их самой большой мусорке. Весело берете диванчик и закидываете туда. все. Главное что бы он туда фит и не торчал, а то мусорщик обидитца и у менагера комплекса будет пpоблема. Делать надо быстро, что бы никто не подумал, что вы не свой и сомневаетесь в правильности своего поступка, но!! без лишней суеты- это выдаст в ваc чужака
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а):но я же промолчала
P.S. (оглядываясь) Стас, у меня за спиной никто не стоит. А тебе там видно, что нас двое? :D
Я не сказал - видно, я сказал - слышно :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):короче, слухайте сюда.
Выбираете какойнить жилой комплекс, лучше рентовку, там люди расслабленнее и никто особо не в курсе кто вы такой
Под покровом сумерек подьезжаете на своем вэне со старым диваном к их самой большой мусорке. Весело берете диванчик и закидываете туда. все. Главное что бы он туда фит и не торчал, а то мусорщик обидитца и у менагера комплекса будет пpоблема. Делать надо быстро, что бы никто не подумал, что вы не свой и сомневаетесь в правильности своего поступка, но!! без лишней суеты- это выдаст в ваc чужака
Стаж! (с)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Anastasya писал(а):Вопрос пока - чисто теоретический. НО все же....- куда выкидывают старую мебель (которая уже не идет ни на крэйг лист, ни в комиссионку) и сколько это будет стоить?
Я распиливаю на куски и в темное время суток складываю в гарбиджь бинс под видом мелкого строительного мусора. Сёркулар Со джаст 40 долларс. Очень нужный в семье демолишин тул.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):
elena S. писал(а):короче, слухайте сюда.
Стаж! (с)
невероятных итальянцев с приключениями
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а):
Anastasya писал(а):Вопрос пока - чисто теоретический. НО все же....- куда выкидывают старую мебель (которая уже не идет ни на крэйг лист, ни в комиссионку) и сколько это будет стоить?
Я распиливаю на куски и в темное время суток складываю в гарбиджь бинс под видом мелкого строительного мусора. Сёркулар Со джаст 40 долларс. Очень нужный в семье демолишин тул.
Поубивав бы! (с) за звук циркулярной пилы в доме!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):Поубивав бы! (с) за звук циркулярной пилы в доме!
с 8 до 22 не имеете права.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Можно отдать на креглисте попробовать. Мы тоже один диван разфигачили на дрова + мусорные тряпки, правда без пилы - кулаками, ногами и зубами. Повеселились на славу, потренеровались заодно. Этакий семейный отдых... А потом глядим - народ меблю к мусорным бакам выставляет, прям как в Торонто... Но все равно, культурный отдых удался.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а): с приключениями
приключений? их есть у меня
муж в прошлом году решил освободить место в гараже для своей матыциклетки и пригнал в мое отсутствие( тайно) трак за 50 рублей. Короче так разошелся с выкидыванием на его взгляд ненужного, что до сих пор ищем кое что. Тулы. рамы для картин. ..больно даже вспоминать
Ответить