Починить ноут
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Починить ноут
В порыве чувств сильно (очень) стукнули по клавиатуре ноута, и с тех пор он отказывается работать. При включении - гудит, и всё. Где такое чинят (или хотя бы диск, если он цел, заполучить из него) и так чтобы не за 100 баксов в час? Ноут древний, оттуда, Ровербук. Помнится, я как-то хотела туда память доставить, так в одной из местных конторок, где компы-ноуты продают-собирают-апгрейдят, мне в этом отказали, посмотрев на него - мы говорит, такой ноут не знаем, и не знаем даже, куда в него память совать, и как он вообще открывается...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Починить ноут
Модель ? А то я забыл давно это былоMalysh'ka писал(а):В порыве чувств сильно (очень) стукнули по клавиатуре ноута, и с тех пор он отказывается работать. При включении - гудит, и всё. Где такое чинят (или хотя бы диск, если он цел, заполучить из него) и так чтобы не за 100 баксов в час? Ноут древний, оттуда, Ровербук. Помнится, я как-то хотела туда память доставить, так в одной из местных конторок, где компы-ноуты продают-собирают-апгрейдят, мне в этом отказали, посмотрев на него - мы говорит, такой ноут не знаем, и не знаем даже, куда в него память совать, и как он вообще открывается...

С диска все снять нет проблем вообще. Клаву надо смотреть . Может это и не клава.
-
- Маньяк
Re: Починить ноут
Voyager FT5Vims писал(а):Модель ? А то я забыл давно это было![]()
Ну, это кому какС диска все снять нет проблем вообще.

Может, это и не клава - я просто описала после чего это всё случилось. Но мне от этого не легчеКлаву надо смотреть . Может это и не клава.

-
- Житель
- Контактная информация:
- дядя Вова
- Графоман