Я чего-то не понимаю? http://www.buysell.com/root/detail/BC/2 ... mestic+SUV
что за цена такая? а если за эту цену захочет купить какой нибудь друг грамотного адвоката и этот дилер что им будет отвечать.
Реклама официальная есть, вот и подайте нам по этой цене (или что это за цена посмотреть или проехаться пару блоков или заманить клиента ????
налетай, подешевело или ......
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: налетай, подешевело или ......
опечатка я думаюturtle писал(а):Я чего-то не понимаю? http://www.buysell.com/root/detail/BC/2 ... mestic+SUV
что за цена такая? а если за эту цену захочет купить какой нибудь друг грамотного адвоката и этот дилер что им будет отвечать.
Реклама официальная есть, вот и подайте нам по этой цене (или что это за цена посмотреть или проехаться пару блоков или заманить клиента ????
- akela
- Графоман
Тачка числится в угоне, номера перебиты, в багажнике труп.
-
- Графоман
труп и номера дороже стоят.akela писал(а):Тачка числится в угоне, номера перебиты, в багажнике труп.
Машонка видимо нарисована на старом холсте, который закрывает потайную дверь в каморке гражданина К.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Наверняка, это фотки ДО...turtle писал(а):Я чего-то не понимаю? http://www.buysell.com/root/detail/BC/2 ... mestic+SUV

-
- Графоман
ха. ха. ха. Это называется мислидинг, по нашему - разводиловоturtle писал(а):а если за эту цену захочет купить какой нибудь друг грамотного адвоката и этот дилер что им будет отвечать.
Реклама официальная есть, вот и подайте нам по этой цене ...

Объясняю, про адвокатов и ваши шансы в суде. В Канаде, что бы выиграть подобное дело в суде нужно доказать три вещи
1 факт того что вас развели (очевидно из объявления)
2 кто виноват, то есть кто "мошенник" (коню понятно что диллершип)
3 и самое сладкое, доказать на какую сумму вы пострадали, если нет суммы то нет и дела, хи-хи.
Из-за пункта номер 3 вы ничего не получите в суде, потому как кроме как телефонного звонка в диллерство расходов небыло, ну или поездка туда на автобусе и хоть у вас и свора адвокатов, но судья в таком случая нервно поправит очки и долбанет молотком по столу, объявив что теперь вы даже официально посланы далеко вместе с вашими адвокатами, почему нервно, потому что даже судей уже тошнит от подобных надуманных дел, я видел подобные раздражения своими ясными очами.
В суд кстати можно просто так на некоторые заседания зайти и послушать, тем кому уже совсем тошно в Канаде ходить не рекомендую, у вас от всего этого бреда начнет дергаться бровь или например вы начнете по ночам во сне хаотично махать руками.
Дело в том что в честной Канаде мислидинг уже давно узаконен, например вы не видите полную цену включая таксы пока не подойдете на кассу, ну все знакомы с такими узаконенными шалостями. Если бы это было наказуемо то никто бы не писал на Юхоловских траках "rent this truck for 19.99" и тп.
А объявление ваше с заниженной ценой создано просто что бы оно выше было на странице, только и всего