ты по единичке ездишь?Vims писал(а):только приехал домой по первому

ты по единичке ездишь?Vims писал(а):только приехал домой по первому
да это с работы так и еду. Я просто в Ванкувер моталсяWaterbyte писал(а):ты по единичке ездишь?Vims писал(а):только приехал домой по первомуот тебя же 104-я прямиком на мост выходит...
а, точно, я уж и забыл, что такой город есть где-то на далёком западе...Vims писал(а):Я просто в Ванкувер мотался
тяжко туда ездить тесно там не проехать не пройти не запарковаться... трудно им живетсяWaterbyte писал(а):а, точно, я уж и забыл, что такой город есть где-то на далёком западе...Vims писал(а):Я просто в Ванкувер мотался
а платить ему придётся за вынужденную парковку?Stanislav писал(а):Полицаи отобрали мотоцикл на неделю
интересно где? Я вчера ночером ехал домой, с превышением 20 как все по Мери Хилл байпасу, смотрю притаился увидел сдалека просто машину у обочиныStanislav писал(а):Бамц! Попалили!
Наш программер пришел на работу пешком... Полицаи отобрали мотоцикл на неделю за превышение болле 40 км/ч.
даже не дали доехать до работы.
ИМХО получил полный комплект "услуг"Victoria писал(а):а платить ему придётся за вынужденную парковку?Stanislav писал(а):Полицаи отобрали мотоцикл на неделю
Зацепило слово "все".Vims писал(а):...Я вчера ночером ехал домой, с превышением 20 как все по Мери Хилл байпасу...
Sometimes lawmakers are such idiots and hippocrates...Vims писал(а):это они сейчас что косить начунут? Никто не ездит 50, в основном все едут 70. Теже менты. Те за 90 все - ты попал. А ведь это случается и довольно часто. Я знаю много мест где так ездят. Ну что будем глядеть в оба.
узнай поточнее, плиз. а то наша пресса донесла, что повсюду к востоку от саскачевана таки запрещены. могла набрехать. пока не собираюсь так далеко, но кто его знает... полезная штука, жалко будет, если отберут не гопники, а лапочки...leprechaun писал(а):А, сорри, перепутал радары с радар-детекторами
Вроде, не запрещены.