думаю, они договоряться...Stanislav писал(а): Медведев пойдет на выборы и Путин тоже пойдет - и вот тут вопрос - с кем будут дальше члены "одной" команды...

думаю, они договоряться...Stanislav писал(а): Медведев пойдет на выборы и Путин тоже пойдет - и вот тут вопрос - с кем будут дальше члены "одной" команды...
в смысле Дмитрия Донского с татарами?elena S. писал(а):меня больше судьба Дмитрия волнует и его противостояние с соседями![]()
да ни, не донскому.. Дмитрию Фрейзеровскому скорее..Петр и Павел писал(а): в смысле Дмитрия Донского с татарами?
меня, често говоря, тоже.
там выяснились интересные потробности.
оказывается, хан Мамай не представлял собой интересы всей орды, а был типа выскочка. и то, что его разбили, так и поделом. а потом Дмитрию не поздоровилось, пришли уже настоящие татары и вставили ему по самую нехочуху.
Ежели его Сергий Радонежский не благословил, то - ничего не светит...elena S. писал(а):да ни, не донскому.. Дмитрию Фрейзеровскому скорее..Петр и Павел писал(а): в смысле Дмитрия Донского с татарами?
меня, често говоря, тоже.
там выяснились интересные потробности.
оказывается, хан Мамай не представлял собой интересы всей орды, а был типа выскочка. и то, что его разбили, так и поделом. а потом Дмитрию не поздоровилось, пришли уже настоящие татары и вставили ему по самую нехочуху.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 60&start=0
Не нужна там эта колхозницаДочь л-та Шмидта писал(а):Хорошая идея. В смысле, Матвиенко в Москву выпереть. На освободившееся место.Stanislav писал(а): Еще Матвиенко надо выпереть и в Питер своего назначить - и пол-победы в кармане.
PS: чует мой сердц, пойдёт он в демократы-опозиционеры. будет говорить об опасности репресий и ремэйке 37 года. Он шикарный персонаж, всё может.nonn писал(а): жаль отставка не с конфискацией. хотя у него наверно кроме 5 модели жигулей ни чего и нет.
опять юра? тоже музыкант?elena S. писал(а):проголосовало за недоверие г-ну Лужкову.
Нет, он пойдет в оппозицию и будет добиваться выборности мэра Москвы, потом пойдет на выборы и хочет на них победить.nonn писал(а):и как это я ошибся с жигулями то,PS: чует мой сердц, пойдёт он в демократы-опозиционеры. будет говорить об опасности репресий и ремэйке 37 года. Он шикарный персонаж, всё может.nonn писал(а): жаль отставка не с конфискацией. хотя у него наверно кроме 5 модели жигулей ни чего и нет.
Вот тогда точно посадят.Stanislav писал(а):Нет, он пойдет в оппозицию и будет добиваться выборности мэра Москвы, потом пойдет на выборы и хочет на них победить.nonn писал(а):и как это я ошибся с жигулями то,PS: чует мой сердц, пойдёт он в демократы-опозиционеры. будет говорить об опасности репресий и ремэйке 37 года. Он шикарный персонаж, всё может.nonn писал(а): жаль отставка не с конфискацией. хотя у него наверно кроме 5 модели жигулей ни чего и нет.
ИМХО Он предполагает вывести на улицы Москвы по меньшей мере 100,000 чел... В таком случае посадить становится несколько проблематично...Проф. Преображенский писал(а):Вот тогда точно посадят.Stanislav писал(а):Нет, он пойдет в оппозицию и будет добиваться выборности мэра Москвы, потом пойдет на выборы и хочет на них победить.nonn писал(а):и как это я ошибся с жигулями то,PS: чует мой сердц, пойдёт он в демократы-опозиционеры. будет говорить об опасности репресий и ремэйке 37 года. Он шикарный персонаж, всё может.nonn писал(а): жаль отставка не с конфискацией. хотя у него наверно кроме 5 модели жигулей ни чего и нет.