куда унесло унесённых ветром?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: куда унесло унесённых ветром?
да... унесенные призраками - лучше унесенных ветром... второе - для барышень тинэйджерского возраста.... да и то последние в наше время как-то чаще по хёнтай отрываются.
-
- Очарованный странник
Frankly, my dear...Kate писал(а):считают, что еще не все потеряно
да? Лена?
:)
-
- Графоман
а я у Скарлетт позаимствовала это:"Не хочу об этом думать сегодня, подумаю об этом завтра!" (с) Оч. удобная штука оказалась, назавтра сегодняшние беды все вчерашними кажутся...Kate писал(а):Реально - классная книга. Я помню в школе начиталась и как воспитанная дама плотно накушалась перед походом в гости. Потом пришла и говорю - спасибо, я не хочу кушать. Чуть лицо не набили, видимо, с веком напутала немного...nonn писал(а):я думал это в Волшебнике Изумрудного города. Видать денежная была темка.Kate писал(а):Снесло их там всех. Нафиг. Ветром...
- elena S.
- Blah-ндинко
Frank LeeVictoria писал(а):Frankly, my dear...Kate писал(а):считают, что еще не все потеряно
да? Лена?

-
- Маньяк
А мне нравится и книжка, и фильм. Хотя он не то, что называется "женский", я не думаю, что понравится мужчинам.
Женщина - прирожденные делец в эпоху, когда приличным для них считалось только вышивать. Умная, цепкая, дъявольски работоспособная, энергичная, организатор. Стала во главе семьи, да еще и Эшли с его семьей, считай, кормила. При этом ограничена, с дурным вкусом, хочет, чтоб в нее были влюблены все поголовно. Но красавица. Любит чужого мужа, и любви этой в книге уделено внимания дофига, а в фильме еще больше.
Женщина - прирожденные делец в эпоху, когда приличным для них считалось только вышивать. Умная, цепкая, дъявольски работоспособная, энергичная, организатор. Стала во главе семьи, да еще и Эшли с его семьей, считай, кормила. При этом ограничена, с дурным вкусом, хочет, чтоб в нее были влюблены все поголовно. Но красавица. Любит чужого мужа, и любви этой в книге уделено внимания дофига, а в фильме еще больше.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
А книгу читать вы пробовали? Внимательно? Там, между прочим, очень немало написано про войну Севера и Юга и про отношения между рабами и рабовладельцами. Книжка отнюдь не только "пра любофф".Serpentia писал(а):да... унесенные призраками - лучше унесенных ветром... второе - для барышень тинэйджерского возраста.... да и то последние в наше время как-то чаще по хёнтай отрываются.
-
- Маньяк
Так это если ее читают барышни НЕ тинейджеровского возрастаmrskhris писал(а): Книжка отнюдь не только "пра любофф".

-
- Завсегдатай
краткое содержание:
1. война - это плохо
2. рабы - это члены extended family, на которых распространяются проблемы и доходы семьи.
3. бизнес-хватка и survival skills - это хорошо и для мужчины и для женщины. Но это может быть плохо для тех, кого эти бизнес-персоны используют в процессе достижения успеха
4. и главное, если вы в состоянии в это поверить: "TOMORROW WILL BE ANOTHER DAY"
1. война - это плохо
2. рабы - это члены extended family, на которых распространяются проблемы и доходы семьи.
3. бизнес-хватка и survival skills - это хорошо и для мужчины и для женщины. Но это может быть плохо для тех, кого эти бизнес-персоны используют в процессе достижения успеха
4. и главное, если вы в состоянии в это поверить: "TOMORROW WILL BE ANOTHER DAY"
- Ripley
- Графоман
Ну блинnonn писал(а):не могу. сына спросил в чём смысл фильма Аватар, он сказал, - Не знаю, может когда я ходил в туалет и был смысл. Я вот тоже переживаю, стока сидеть а вдруг впустую. А там поди ещё и всё завуалированно. Мне бы точно знать в каком направлении и всё.

В "Унесенных ветром" - ну про войну, которая все ломает, и про людей, которые в этом поломанном выживают.
Буквально ветром там никого не уносит

-
- Маньяк
Вивьен Ли (Vivien Leigh)elena S. писал(а):Frank LeeVictoria писал(а):Frankly, my dear...Kate писал(а):считают, что еще не все потеряно
да? Лена?

- Waterbyte
- Графоман
тынц-тынц-тынц, умца-умца.. а ещё говорила, что попсу не слушает...Kate писал(а):Девочка любит чужого мужа, а другой любит девочку. Так и топчутся, пока обстоятельства не показывают девочке, кто козел, а кто реально крутой мужик на белом коне и при бабле, и она, наконец, не разлюбливает чужого мужа и не начинает любить другого. Но увы, уже поздно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
И, главное, намного актуальней для Сев.Америки: "Не питайся в фастфуде - поросеночком станешь"!Serpentia писал(а):да... унесенные призраками - лучше унесенных ветром...

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Помню, в прошлой жизни, в одной из рецензий "Унесенных ветром" назвали американским аналогом "Войны и мира". Но "Унесенные" намного короче. Безусловный плюс, по сравнению с "Войной", что в школе их не проходят, и задолбать не успели.
Война там, на мой взгляд, как океан в фильме Камерона - фон такой для истории любви на "Титанике". Ку-клукс-клан сильно одухотворен, а я не люблю бандитской романтики.
Фильм хороший, потому что Кларк Гейбл и незанудно. Но без юмора.
А вот скажите, кто осилил "Поющих в терновнике"? Я сделала это на спор, давно. Вот где нудятина.
Война там, на мой взгляд, как океан в фильме Камерона - фон такой для истории любви на "Титанике". Ку-клукс-клан сильно одухотворен, а я не люблю бандитской романтики.
Фильм хороший, потому что Кларк Гейбл и незанудно. Но без юмора.
А вот скажите, кто осилил "Поющих в терновнике"? Я сделала это на спор, давно. Вот где нудятина.
-
- Очарованный странник
:)Waterbyte писал(а):тынц-тынц-тынц, умца-умца
-
- Частый Гость
А никому не попадалась аудиокнига на английском? Я бы послушала, да.