Россия для Русских, Москва для Москвичей?

Вопросы международной политики.
Закрыто
Правильные пацаны
Маньяк

Re: Россия для Русских, Москва для Москвичей?

Сообщение Правильные пацаны »

elena S. писал(а):а сколько в москве убивают каждый день людей? почему именно эта смерть, другие жизни что, менее ценны ?
Я и говорю - почему? Пусть приезжают кавказцы, все им рады.
Убийство узбека взял под личный контроль Колокольцев (эта жизнь более ценная, очевидно),
убийство Свиридова... - да их выпустили, потом только обратно одного арестовали.

"..Как оказалось потом, среди кавказцев были жители Дагестана и Кабардино-Балкарии, всего 8.
Во время драки один из нападавших, по уточнённым данные, не дагестанец, а кабардинец, достал травматический пистолет, и стал стрелять в русских. Егор Свиридов был убит выстрелом в голову практически в упор, всего в него стреляли 4 раза.
В Дмитрия Филатова стреляли 6 раз, ему повезло остаться в живых, он в настояще время в больнице.
Ещё один русский парень получил 2 пули, также остался жив, ещё двоих русских просто били. Все, кроме Егора, остались живы.
Лежащих на земле русских кавказцы добивали, прыгая у них по головам. Не просто били по головам, а, как подчеркивают друзья пострадавших, именно «топтали головы».
У одного из русских уходящие кавказцы забрали сумку, то есть, просто ограбили, также обшарили у лежащих без сознания людей карманы.
Приехавший милицейский патруль с вызвавшей милицию девушкой поехал по улицам и обнаружил кавказцев, спокойно удищих, примерно в полукилометре от места драки — то есть, кавказцы даже не пытались скрыться."

Изображение

P.S. А почему смерть Дзинькарского в аэропорту всех так всполошила? Ну мало ли убивают..
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

я не знаю случаев убиства в аэропорту Ванкувера, кроме того несчастного случая в поляком.
Если бы там убивали так часто, как убивают людей в москве , то случай , видимо бы , не получил такой огласки.
Правильные пацаны
Маньяк

elena S. писал(а):я не знаю случаев убиства в аэропорту Ванкувера, кроме того несчастного случая в поляком.
Если бы там убивали так часто, как убивают людей в москве , то случай , видимо бы , не получил такой огласки.
Думаю, в аюропорту Шереметьева убивают ненамного чаще. А почему ты сравниваешь со всей Москвой?
Аэропорт в Ванкувере такой большой? Может, со всей страной сразу тогда - там это еще чаще, можно вообще не обращать внимания.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

я тоже не поняла для чего ты вспомнил Дзинькарского в аэропорту
сплетни о прыгающих на головах кавказцев меня не убедили, так сколько простых людей убивают в москве каждый день?
простой вопрос, у тебя есть что ответить?
Правильные пацаны
Маньяк

elena S. писал(а):я тоже не поняла для чего ты вспомнил Дзинькарского в аэропорту
сплетни о прыгающих на головах кавказцев меня не убедили, так сколько простых людей убивают в москве каждый день?
простой вопрос, у тебя есть что ответить?
нет, а что будет если не знаю? Что зависит от количества? Может ты еще задашь вопрос - кто убивает?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Правильные пацаны писал(а):
нет, а что будет если не знаю? Что зависит от количества?
ничего не будет, может кто то скинет статс..
elena S. писал(а): почему именно эта смерть, другие жизни что, менее ценны ?
Правильные пацаны писал(а):Может ты еще задашь вопрос - кто убивает?
убивают люди, конечно..ты не знал, что ли?
Последний раз редактировалось elena S. 14 дек 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Правильные пацаны
Маньяк

не вьезжаешь ты, почему толпа вышла.
Не в кавказцах причина. В ментах, во власти.
Потому что кавакзцы могут убивать и откупатся, убивать и откупатся..
Ты в курсе то откуда там воры в зако-то основные?
Диаспора, еклмн..
Поэтому - за одни убийства сажают, за другие - нет, потому как есть неприкасаемые.

Че у нас русские о своих говорят? "Быдло". И относятся также к своим.
Ну и менты также. Почитай, че тут в топике говорили.

И почитай - я картинку запостил - как кавказец к своим обращается - "братья".

Чувствуешь разницу?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

я как раз вьехала, а ты нет..
хорошо что ты тут, там бы тебе башку сорвали в очередной " акции против кавказцев".
за деревьями лес трудно рассмотреть?
потому как есть неприкасаемые.
согласна, только это не те кого ты бичуешь
Последний раз редактировалось elena S. 14 дек 2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Правильные пацаны
Маньяк

elena S. писал(а):я как раз вьехала, а ты нет..
хорошо что ты тут, там бы тебе башку сорвали в очередной " акции против кавказцев".
башку сорвать могут кому угодно.
До тех пор пока у ментов будут откупатся,
вакуум заполняет толпа с самосудом.

Не, таки не вьехала..
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

куда уж мне
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

elena S. писал(а):а сколько в москве убивают каждый день людей? почему именно эта смерть, другие жизни что, менее ценны ?
Дело не в жизни, а в цели убийства. Одних убивают по пьянке, других из-за ограбления, третьих по ошибке, четвертых из-за ненависти. В зависимости от цели убийства общественный резонанс разный.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Игорь Николаевич писал(а):
Дело не в жизни, а в цели убийства. Одних убивают по пьянке, других из-за ограбления, третьих по ошибке, четвертых из-за ненависти. В зависимости от цели убийства общественный резонанс разный.
по ошибке бы его убили( должны были кавказца, но спутали) и отпустили бы убийц..резонанса бы не было?
Дело не в жизни
-Игорь Николаевич, а это просто вершина гуманизма
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Игорь Николаевич писал(а):Дело не в жизни, а в цели убийства. Одних убивают по пьянке, других из-за ограбления, третьих по ошибке, четвертых из-за ненависти. В зависимости от цели убийства общественный резонанс разный.
? ?
то, что Вы перечислили -- не цели
Правильные пацаны
Маньяк

elena S. писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
по ошибке бы его убили( должны были кавказца, но спутали) и отпустили бы убийц..резонанса бы не было?
Дело не в жизни
-Игорь Николаевич, а это просто вершина гуманизма
Кого "его" - кавказцы кавказца? Ха (3 раза). Они друг друга "быдло" не называют.
Не понятно. Русских бы не отпустили, не волнуйсь.
Про узбека видела? - "личный контроль".

Вот и остается впечатление, что русские - "быдло" и убивать их можно сколько угодно.
Правильные пацаны
Маньяк

Victoria писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Дело не в жизни, а в цели убийства. Одних убивают по пьянке, других из-за ограбления, третьих по ошибке, четвертых из-за ненависти. В зависимости от цели убийства общественный резонанс разный.
? ?
то, что Вы перечислили -- не цели
причины. Сути не меняет
Закрыто