повальная мимикрия

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Gadi
Графоман

Re: повальная мимикрия

Сообщение Gadi »

Петр и Павел писал(а):теперь можно красные трусы в горошек носить.
как? только теперь?
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Gadi писал(а):
Петр и Павел писал(а):теперь можно красные трусы в горошек носить.
как? только теперь?
надо же когда их одеть, а то унылые люди смущаются - клоунов заказывают.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

ИМХО . Дело здесь наверное не в красках, ну я когда жил в Зап. Европе, то уж действительно можно доступно одеться в самую самую фирму, не китайскую подделку, а сделано в Европе - Лакоста, Мефисто, Риккер, Джакобс и тд и тд Здесь это то же есть , не уверен в подлинности, всё Китай, Ну вот Мефисто туфли стоят 600 кад на Робсоне, это уж слишком, такие же за 200- 250 евро в Европе.( В январе, июле реально минус 50%) Просто здесь нет шика на тощий кошелёк.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

"Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо" (C) :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Своими брюками, товарищ Довлатов, вы нарушаете праздничную атмосферу здешних мест...
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Gatchinskiy писал(а):"Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо" (C) :)
конечно, ты же все время ходишь от армани и дольче кабана. уж не говоря про джинсы за 300 каков.
тут такое уныние подступает, что хоть мимикрируй в даунтаун.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

goose писал(а):ИМХО . Дело здесь наверное не в красках, ну я когда жил в Зап. Европе, то уж действительно можно доступно одеться в самую самую фирму, не китайскую подделку, а сделано в Европе - Лакоста, Мефисто, Риккер, Джакобс и тд и тд Здесь это то же есть , не уверен в подлинности, всё Китай, Ну вот Мефисто туфли стоят 600 кад на Робсоне, это уж слишком, такие же за 200- 250 евро в Европе.( В январе, июле реально минус 50%) Просто здесь нет шика на тощий кошелёк.
Убедительно! Аж слезой прошибло из жалости к бедным канадцам - так уж им хочется одеться разноцветно и радостно, но бездушный капитал в погоне за сверхприбылями превратил всех в коричневую массу. Научил бы их кто, как шузы Мефисто тырить под видом ортопедической обуви, что ли! Здесь есть знатоки :)
Tera
Пользователь

Сообщение Tera »

Похоже пришла пора и мне что-то менять в своей жизни, пойду хоть свитерок яркий прикуплю для начала. Налетай, народ, на всех хватит, там их много. :D
http://www.uglychristmassweaterparty.co ... -ugly.html
Последний раз редактировалось Tera 22 дек 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Петр и Павел писал(а):Витя узнал новое слово мимикрия - 5 страниц текста. Хотя непонятно мимикрия с чем?
Читаем еще раз и больше меня не отвлекаем - у нас тут паром полным ходом к Нанаймо идет!
Мимикри́я... для обозначения некоторых особенных случаев чрезвычайного внешнего сходства между различными видами животных, принадлежащих к различным родам и даже семействам и отрядам...
Петр и Павел писал(а):А где про бездуховность и отсутсвие сыра у канадцев?
Про бездуховность канадцев это не ко мне. Они может книжек меньше читают и пушкинского музея у них нет, зато кнопки в лифтах не поджигают ;)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Victor Okunev писал(а): ... Они может книжек меньше читают и пушкинского музея у них нет, зато кнопки в лифтах не поджигают ;)
но грязные ботинки на соседнее сидение закинуть эта на раз-два-три... "в каждой избушке, свои погремушки" (C) :)
poohlik
Пользователь

Сообщение poohlik »

goose писал(а):ИМХО . Дело здесь наверное не в красках, ну я когда жил в Зап. Европе, то уж действительно можно доступно одеться в самую самую фирму, не китайскую подделку, а сделано в Европе - Лакоста, Мефисто, Риккер, Джакобс и тд и тд Здесь это то же есть , не уверен в подлинности, всё Китай, Ну вот Мефисто туфли стоят 600 кад на Робсоне, это уж слишком, такие же за 200- 250 евро в Европе.( В январе, июле реально минус 50%) Просто здесь нет шика на тощий кошелёк.
Независимо от страны производства, Лакоста-остой по дизайну, второй магазин в моем агли списке после американ апирэл, простите за транслейшн.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gatchinskiy писал(а):
Victor Okunev писал(а): ... Они может книжек меньше читают и пушкинского музея у них нет, зато кнопки в лифтах не поджигают ;)
но грязные ботинки на соседнее сидение закинуть эта на раз-два-три... "в каждой избушке, свои погремушки" (C) :)
... и жрут на работе, но при этом не кричат приходите завтра или вобще нах не приходите :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

mikei писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
... и жрут на работе, но при этом не кричат приходите завтра или вобще нах не приходите :)
Ага или : "Закройте дверь, закройте рот " (с)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а): но грязные ботинки на соседнее сидение закинуть эта на раз-два-три... :)
пресс качать надо, я "на раз" закидываю
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

elena S. писал(а):
Hairy Potter писал(а): И даже хлеб тут черного унылого цвета. Вот в Стокгольме хлеб, так хлеб - зеленый, красный, перламутровый.
я вас абжаю!! :D :D
thank you !
You're welcome!

I just felt compelled to comment on the whole thing like Chandler in "Friends"
"Ross is wearing leather pants... Do you not see the leather pants? Some one comment on the pants!!"
Ответить