Я полагаюсь на честность. Такой уж я неисправимый идеалист.Victoria писал(а): P.P.S. кстати, Игорь Николаевич, если бы Вы ещё немного изменили вводный материал, уровень сложности был бы тоже иной

Я полагаюсь на честность. Такой уж я неисправимый идеалист.Victoria писал(а): P.P.S. кстати, Игорь Николаевич, если бы Вы ещё немного изменили вводный материал, уровень сложности был бы тоже иной
Игорь Николаевич, честность в данном случае ни при чём. Это не оговаривалось в условии задачи. Изображения на обложках в самом деле очень оригинальны. Предложенная формулировка музыкальных жанров ещё более такова. Можно было бы найти картинку и перефразировать название жанра. Так было бы честнее? :)Игорь Николаевич писал(а):Я полагаюсь на честность.Victoria писал(а): P.P.S. кстати, Игорь Николаевич, если бы Вы ещё немного изменили вводный материал, уровень сложности был бы тоже иной
huh? я про культуру, а не про экологию и сорение деньгамиKate писал(а):Беднеем размером денег, вложенных в личные библиотеки? Количеством срубленного леса?Yury писал(а):интересную мне тут мысль давеча высказали - если дело пойдет такими темпами, то скоро уже никто не будут смеяться над анекдотом про подарок милиционеру (не, книжка не пойдет, я к нему заходил как-то и видел - книжка у него уже есть)
вот так и беднеет культура под натиском силикона
Я поняла, что ты имел в виду. И победе радовалась. Просто не долго. До первого мата.Yury писал(а):huh? я про культуру, а не про экологию и сорение деньгамиKate писал(а):Беднеем размером денег, вложенных в личные библиотеки? Количеством срубленного леса?Yury писал(а):интересную мне тут мысль давеча высказали - если дело пойдет такими темпами, то скоро уже никто не будут смеяться над анекдотом про подарок милиционеру (не, книжка не пойдет, я к нему заходил как-то и видел - книжка у него уже есть)
вот так и беднеет культура под натиском силикона
(а ведь я сразу подумал - не зря, ой не зря победе практически соотечественников не радуется, так и есть - неслучайно)
по простому - паранойяMarmot писал(а):Синдром хоккеиста из осажденной крепостиKate писал(а): Я не беспокоюсь, просто стала нервно вздрагивать и постоянно озираюсь. Доктор, что со мной?
шляпу сними (с) :)Victoria писал(а):как полезен avatar! :)
приятно поговорить со сведущим человеком :)Yury писал(а):или ты до старого?
ей надо было просто побольше постит вот этот смайликYury писал(а):по простому - паранойяMarmot писал(а):Синдром хоккеиста из осажденной крепостиKate писал(а): Я не беспокоюсь, просто стала нервно вздрагивать и постоянно озираюсь. Доктор, что со мной?
От параноика слышу. Ты что, доктор? (смайлик)Yury писал(а):по простому - паранойяMarmot писал(а):Синдром хоккеиста из осажденной крепостиKate писал(а): Я не беспокоюсь, просто стала нервно вздрагивать и постоянно озираюсь. Доктор, что со мной?
totally fake!!!!Kate писал(а):(смайлик)
/Kate голосом Афони: А так?elena S. писал(а):totally fake!!!!Kate писал(а):(смайлик)
воот!Sea-urchin писал(а):кстати о переименованияхKate писал(а):тем более, что и милиция уже стала полицией...
говорят, после милиции-полиции медики заволновались :D