Тоже самое. Снизу с земли смотрю как он летает и завидую. Меня только в резервисты возьмут, но им летать не дают. Хочу в кадеты.LadyJane писал(а):муж завидует белой завистью и хочет тоже в кадеты)
кадетские школы в Канаде (Ванкувере)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Pektusin
- Маньяк
Re: кадетские школы в Канаде (Ванкувере)
- Kate
- Мудрая свинья
Хорошо быть военным, когда нет войны...Isha писал(а):Я знаю местных (и м, и ж), кто через канадскую армию прошли, так вспоминают эти годы почти как самые лучшие в своей жизни.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
это да, поэтому лучше здесь чем там... А вообще, никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь (с) - у меня вот родители брату в своё время не дали в армии остаться - мол возвращайся и учись, нефиг ерундой маяться у черта на куличках (типа, надо быть к родителям поближе) - а у него столько планов тогда было на армии...). Ну и что - послушался - вернулся - с учебой не получилось, и с тем не получилось, и с другим, и вообще... в итоге всё равно оказался у того же черта, только без погонов и с поломанной жизнью. Я вот всё время думаю, уж лучше бы он тогда остался, по крайней мере бы делал то, что ему в то время казалось важным, а не родителям.Kate писал(а):Хорошо быть военным, когда нет войны...
- Kate
- Мудрая свинья
Как говорит мой муж, проплававший 17 лет, хорошо море с берега 
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Надеюсь он не во внутренних войсках служил.Isha писал(а):это да, поэтому лучше здесь чем там... А вообще, никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь (с) - у меня вот родители брату в своё время не дали в армии остаться - мол возвращайся и учись, нефиг ерундой маяться у черта на куличках (типа, надо быть к родителям поближе) - а у него столько планов тогда было на армии...). Ну и что - послушался - вернулся - с учебой не получилось, и с тем не получилось, и с другим, и вообще... в итоге всё равно оказался у того же черта, только без погонов и с поломанной жизнью. Я вот всё время думаю, уж лучше бы он тогда остался, по крайней мере бы делал то, что ему в то время казалось важным, а не родителям.Kate писал(а):Хорошо быть военным, когда нет войны...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Можно создать при комюнити центрах курсы ополченцев. Рыть рвы. Туда могут брать всех, даже девелоперов и тестеровPektusin писал(а):Тоже самое. Снизу с земли смотрю как он летает и завидую. Меня только в резервисты возьмут, но им летать не дают. Хочу в кадеты.LadyJane писал(а):муж завидует белой завистью и хочет тоже в кадеты)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И рвать ртыnonn писал(а): Рыть рвы.
- Kate
- Мудрая свинья
Или Ж...Marmot писал(а):И рвать ртыnonn писал(а): Рыть рвы.