Да, думаю разочарование будет безграничным, так что парик лучше не выбрасывать!Victor Okunev писал(а):Это также значит, что без парика мне теперь не предстать пред ясные очи Елены С, иначе, боюсь, с ней случится истерикаKate писал(а):...А вот Елену С ты просто очаровал своим париком - прям из темы в тему комплименты. Вот что значит movie star!
мой герой Rémi Gaillard
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: мой герой Rémi Gaillard
- Victor Okunev
- Маньяк
Именно! Не зря же любимый герой Кисеты учит нас не сотворять себе кумира.Kate писал(а):Да, думаю разочарование будет безграничным, так что парик лучше не выбрасывать!Victor Okunev писал(а):Это также значит, что без парика мне теперь не предстать пред ясные очи Елены С, иначе, боюсь, с ней случится истерикаKate писал(а):...А вот Елену С ты просто очаровал своим париком - прям из темы в тему комплименты. Вот что значит movie star!
- elena S.
- Blah-ндинко
вот, сразу видно кто муви стар! ты там зе бест!!nonn писал(а):шляп надень, даааVictor Okunev писал(а):Это также значит, что без парика мне теперь не предстать пред ясные очи Елены С, иначе, боюсь, с ней случится истерикаKate писал(а):...А вот Елену С ты просто очаровал своим париком - прям из темы в тему комплименты. Вот что значит movie star!
ps
костю вы, правда, задвинули неслабо, а у него ведь талант
- Kate
- Мудрая свинья
+1, Нонн был зе бест. Какое произношение! Его ангельский голосок до сих пор является мне ночами, сдирает с меня золотую цепочку и орет в ухо - we don't want guys like you in this town! Этот сон мне затмил уже кошмары о насильном возвращении на историческую родину... А ты все - девушка Рэмбо, девушка Рэмбо...
- elena S.
- Blah-ндинко
катерина, сотвори себе сама кумира, чего ты все за моими , то окунев, теперь к нонну тоже плюсуешьсяKate писал(а):+1, Нонн был зе бест. Какое произношение! Его ангельский голосок до сих пор является мне ночами, сдирает с меня золотую цепочку и орет в ухо - we don't want guys like you in this town! Этот сон мне затмил уже кошмары о насильном возвращении на историческую родину... А ты все - девушка Рэмбо, девушка Рэмбо...
иди вон к кисете, у нее джисуса на всех хватит
- Kate
- Мудрая свинья
А чего это тебе можно к Нонну и к Окуневу плюсоваться, а мне нет? Может я им больше твоего нравлюсь! Вечно лезет, вот ведь!elena S. писал(а):катерина, сотвори себе сама кумира, чего ты все за моими , то окунев, теперь к нонну тоже плюсуешьсяKate писал(а):+1, Нонн был зе бест. Какое произношение! Его ангельский голосок до сих пор является мне ночами, сдирает с меня золотую цепочку и орет в ухо - we don't want guys like you in this town! Этот сон мне затмил уже кошмары о насильном возвращении на историческую родину... А ты все - девушка Рэмбо, девушка Рэмбо...
- elena S.
- Blah-ндинко
не устраивай скандал или покрась уже свои красные волосы в модный зеленый, что б не узнали что наша
ок, кого мне можно хвалить?
второй день плюсуешься по всем топикам к моим комплиментам
ок, кого мне можно хвалить?
второй день плюсуешься по всем топикам к моим комплиментам
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я ещё могу тем же голосом сказать, -кушать подано. и вам не надо будет прибегать к диетам. но действительно незаменим он становится когда я говорю жене, -если тебе эта вешь нужна, купи конечно.Kate писал(а):+1, Нонн был зе бест. Какое произношение! Его ангельский голосок до сих пор является мне ночами, сдирает с меня золотую цепочку и орет в ухо - we don't want guys like you in this town! Этот сон мне затмил уже кошмары о насильном возвращении на историческую родину... А ты все - девушка Рэмбо, девушка Рэмбо...
- Victor Okunev
- Маньяк
Вот, Коля, а ты все волновался - "где же девушки?". А я тебе что говорил? Учись теперь нести полное искушений бремя селебритиKate писал(а):А чего это тебе можно к Нонну и к Окуневу плюсоваться, а мне нет? Может я им больше твоего нравлюсь! Вечно лезет, вот ведь!elena S. писал(а):катерина, сотвори себе сама кумира, чего ты все за моими , то окунев, теперь к нонну тоже плюсуешься
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
главное чтоб звезду закатали в аллею славы, а не куда им там вздумается.Victor Okunev писал(а): Вот, Коля, а ты все волновался - "где же девушки?". А я тебе что говорил? Учись теперь нести полное искушений бремя селебрити
- Kate
- Мудрая свинья
Соскучиласьelena S. писал(а):второй день плюсуешься по всем топикам к моим комплиментам
- Kate
- Мудрая свинья
Не мужчина, а мечта!nonn писал(а):но действительно незаменим он становится когда я говорю жене, -если тебе эта вешь нужна, купи конечно.
-
Victoria
- Очарованный странник
и ничего подобного. сказанное в финале -- это hook. а как он сказал! как он сказал! :Delena S. писал(а):костю вы, правда, задвинули неслабо
- Kate
- Мудрая свинья
First the GAYS, then the GIRLS and then the Industry (c)Victor Okunev писал(а):Вот, Коля, а ты все волновался - "где же девушки?". А я тебе что говорил? Учись теперь нести полное искушений бремя селебрити
- Victor Okunev
- Маньяк
Катя, you need to set your priorities STRAIGHTKate писал(а):First the GAYS, then the GIRLS and then the Industry (c)Victor Okunev писал(а):Вот, Коля, а ты все волновался - "где же девушки?". А я тебе что говорил? Учись теперь нести полное искушений бремя селебрити