нееее, деревянное клей, железное прибивайГудвин писал(а):Приказы начальства не обсуждаются
Это что круглое носи, квадратное катай?
Материалы из которых строили канадские дома
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Материалы из которых строили канадские дома
- elena S.
- Blah-ндинко
что же делать? шурупы то хоть есть нормальные в канаде?UncleVova писал(а): Желтые ломал, Зеленые оказались желтыми крашеными сверху - ломаются так же как желтые,
черные тоже ломаются и белые опять ломаются.
-
Victoria
- Очарованный странник
- UncleVova
- Житель
+299Гудвин писал(а):Писал я по поводу шурупов и гвоздей.
на 70% гвозди и 30% шурупы.
Гвозди слабее держат нагрузки на растяжение, при резких нагрузках могут расходиться, но все равно держат, хоть немного конструкция расшатается.
Шурупы ударные нагрузки, но при больших нагрузках могут ломаться.
Вот и вся любовь.
У Меня каркасник сделан так.
так и есть.
В реальной жизни, то что неудобно прибивать прикручивают, а все остальное на прибивают. Кстати, те гвозди что в пистолетах часто так называемые spiral nails, когда их забиваешь то они как шурупы вкуручиваются и держат намного лучше чем обычные гвозди.
Ну и скорость конечно, пока один шуруп закручивать дрелью, можно около 10 гвоздей пистолетом зафигачить.
- UncleVova
- Житель
Нет конечно. Шурупы это для эстотов, все они в Ивропе.elena S. писал(а):что же делать? шурупы то хоть есть нормальные в канаде?UncleVova писал(а): Желтые ломал, Зеленые оказались желтыми крашеными сверху - ломаются так же как желтые,
черные тоже ломаются и белые опять ломаются.
- UncleVova
- Житель
Ага.... правильно.... Еще говорят что Кокакола лучше воды, потому что в ней высокие технологии.Правильные пацаны писал(а):Правильно говорит. Шурупы лучше. То - что у вас землятресения - вы сами себе злобные Буратины.UncleVova писал(а):Да полно. Например чего стоит его любовь к шурупам. Все время говорит что шурупы so much better then nails. Я думаю это из за того что у него контракт с DeWaltom и он просто должен за передачу раз 50 закрутить их дрелью шуруп.Правильные пацаны писал(а):делись, за чтоUncleVova писал(а): -2 как контрактер, за то что и как он делает.
Ладно когда он там какю нить дощечку прикручивает к стенке - это одно, но совсем другое когда он использует в structural это уже настараживает.
Ну и много еще всего. Лень рассказывать.
В целом у него конечно ниче, но местами бывают ляпы, которые могут дорого обойтись.
Большинство мест (подавляющее) сейсмобезопасны.
Почему тогда structural framing нельзя по коду шурупы использовать. То есть если весь фрейминг будет на шурупах, то его скорее всего сити инспекотр завалит.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Можете не верить, но я видел человека вгонявшего 8 шурупов за 2 секунды, если мы все еще про drywall.UncleVova писал(а): Ну и скорость конечно, пока один шуруп закручивать дрелью, можно около 10 гвоздей пистолетом зафигачить.
- UncleVova
- Житель
Я про фрейминг.nonn писал(а):Можете не верить, но я видел человека вгонявшего 8 шурупов за 2 секунды, если мы все еще про drywall.UncleVova писал(а): Ну и скорость конечно, пока один шуруп закручивать дрелью, можно около 10 гвоздей пистолетом зафигачить.
- Скрипка
- Графоман
Девушке его не завидую...nonn писал(а): Можете не верить, но я видел человека вгонявшего 8 шурупов за 2 секунды
- UncleVova
- Житель
Они коротенькие и тонюсенькиеСкрипка писал(а):Девушке его не завидую...nonn писал(а): Можете не верить, но я видел человека вгонявшего 8 шурупов за 2 секунды
- Игорь Николаевич
- Графоман
А мой рекорд: загоняю гвоздь сотку с двух ударов.nonn писал(а):Можете не верить, но я видел человека вгонявшего 8 шурупов за 2 секунды, если мы все еще про drywall.UncleVova писал(а): Ну и скорость конечно, пока один шуруп закручивать дрелью, можно около 10 гвоздей пистолетом зафигачить.
- Правильные пацаны
- Маньяк
Не слышал о таком запрете в онтарийском кодеUncleVova писал(а): Ага.... правильно.... Еще говорят что Кокакола лучше воды, потому что в ней высокие технологии.
Почему тогда structural framing нельзя по коду шурупы использовать. То есть если весь фрейминг будет на шурупах, то его скорее всего сити инспекотр завалит.
- Скрипка
- Графоман
С какой попытки?Игорь Николаевич писал(а):А мой рекорд: загоняю гвоздь сотку с двух ударов.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Обижаишь слюшай, да...Скрипка писал(а):С какой попытки?Игорь Николаевич писал(а):А мой рекорд: загоняю гвоздь сотку с двух ударов.
- Mr. Trump
- Графоман
Вы, Игорь Николаевич, еще расскажите ей чем именно вы их вгоняете. Чтобы дальнейших вопросов не возникало.Игорь Николаевич писал(а): Обижаишь слюшай, да...