Песочница № 6.3 Вход свободный -2

Иногда мы и играем...
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: Песочница № 6.3 Вход свободный -2

Сообщение elena S. »

Re: Легкий выход из украинского гражданства.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=29410
напомнило: плавки легким движением руки превращаются в ..превращаются..превращаются..
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Атмосфера, которая царила в доме, была не совсем обычной: почти каждый обитатель имел прозвище, и шутки, подвохи, анекдоты, и всяческие юмористические затеи, иногда нелепые, понятные только посвящённым "внутреннего круга", не прекращались ни на один день. Разумеется, комиссар театров Андреева в этом шутовстве не принимала участия. Но Соловей (прозвище Ракицкого), Валентина (позже -- главный декоратор Ленинградского Кировского театра), Молекула, а также приезжавший из Москвы Максим изощрялись в остроумии: шарадах, куплетах, фантастических рассказах о никогда не бывшем и якобы случившемся здесь только вчера. Этим всем угощали Горького за чайным столом, для которого это были редкие минуты юмора и смеха за целый день забот, огорчений, волнений, распутывания интриг в опекаемых им учреждениях и парирования козней Зиновьева, личного его врага.

Беззаботными шутками угощали не только Дуку (таково было прозвище, данное Горькому), но и его гостей, которые, пока не привыкали к духу этого дома, иногда молча обижались (как случилось с Б.К. Зайцевым в Херингсдорфе в 1922 году), иногда озабоченно озирались, думая, что над ними здесь издеваются (как было с Андреем Соболем в Сорренто, в 1925 году). И в самом деле: слушать рассказы о том, как вчера днём белый кашалот заплыл из Невы в Лебяжью канавку; или о том случае, когда двойная искусственная челюсть на пружине выскочила изо рта адвоката Плевако во время его речи на суде по делу об убийстве купца Голоштанникова, но в ту же секунду вернулась и с грохотом встала на место; или о том, что у Соловья один предок был известный индейский вождь Чи-чи-ба-ба, было не совсем ловко, а особенно самому профессору Чичибабину, если он при этом присутствовал.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Kate писал(а):Пересекаю горку поперек - лыжи едут в бок. Пытаюсь на кант - не врезается. Че делать с ляжами на льду? Потому как другие люди как-то едут все-таки при етом, а у меня контроля совсем нема :(
есть больше надо - начнут врезаться со временем
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Yury писал(а):
Kate писал(а):Пересекаю горку поперек - лыжи едут в бок. Пытаюсь на кант - не врезается. Че делать с ляжами на льду? Потому как другие люди как-то едут все-таки при етом, а у меня контроля совсем нема :(
есть больше надо - начнут врезаться со временем
Ладно цитаты мои в песочницы перетаскивать, у женщины серьезная проблема. А ем я и так не в себя, да и вешу немало. А они, сволочи, все равно в бок съезжают. Сосед намекает на слабость мышц, но чего-то я слабо верю - на нормальном снежке все пучком.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

тренируйся больше на асфальте, как начнут врезатся, со льдом проблем не будет.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn писал(а):тренируйся больше на асфальте, как начнут врезатся, со льдом проблем не будет.
Все вам глумиться - нет, чтоб что-то полезное даме посоветовать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):
nonn писал(а):тренируйся больше на асфальте, как начнут врезатся, со льдом проблем не будет.
плугом, по-чайниковски. одна не врезается - так вторая врежеццо. элементарная механика. я так и училсо в своё время. друзья дураки-вычислительные-математики смеялись сначало, а потом сами с переломами валялись. а я за это время научилсо ноги растопыривать веером :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):
плугом, по-чайниковски. одна не врезается - так вторая врежеццо. элементарная механика. я так и училсо в своё время. друзья дураки-вычислительные-математики смеялись сначало, а потом сами с переломами валялись. а я за это время научилсо ноги растопыривать веером :)
Мне сосед плугом запрещает. Говорит, что если буду ездить позорно плугом - разведется. Есть еще варианты?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kate писал(а): Мне сосед плугом запрещает. Говорит, что если буду ездить позорно плугом - разведется. Есть еще варианты?
Разведи его первой
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn писал(а):
Kate писал(а): Мне сосед плугом запрещает. Говорит, что если буду ездить позорно плугом - разведется. Есть еще варианты?
Разведи его первой
Я еще не готова.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stop The Meter On Your.. Терпелка
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Игорь Николаевич писал(а):Я не психиатр. Я исследователь человеческих душ. :alco:
а я не обжора. я исследователь еды.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Waterbyte писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Я не психиатр. Я исследователь человеческих душ. :alco:
А я просто обжора. :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Игорь Николаевич писал(а):
Waterbyte писал(а):
А я просто обжора. :(
эти два являния координально различаются.
Ответить