Женственность

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Vasja
Маньяк

Re: Женственность

Сообщение Vasja »

Justice писал(а):
MirRA писал(а):Меня муж обеспечивает. :) А за подобные консультации действительно можно много денег брать - я ещё пока не научилась этому. Но если попадется богатая женщина, то обязательно возьму с неё много.

Kate, обязательно напишите о своих впечатлениях, и не переживайте, если вначале будет трудно. Женственность того стоит.

А сами не пробовали работать? Не всю ведь жизнь сидеть на шее мужа.
Расскажите мне , пожалуйста, какие такие блага вы имеете ввиду, говоря "сидеть на шее у мужа"?
Можно ходить на работу и сидеть на жопе целый день, а можно уродоваться дома без машины,с кучей детей, экономя.
В моей семье работает тот кто может, к сожалению Канада так решила, от моего персонального желания мало зависит.Моё образование не позволяло мне работать постоянно или за нормальные деньги.Однако количество материальных благ, полученных моей семьёй,благодаря моим знаниям и умениям, значительно.
Мой совет, не мыслите стереотипами, особенно старыми и на этом форуме.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Уважаемые товарищи! Трейнинг по женственности не прошла еще, потому как приходится работать не по-женски. Как только оженственнею, сразу напишу, как оно.
poohlik
Пользователь

Сообщение poohlik »

Если бы мне кто-то сказал, что занимается женственностью, я бы просто не смогла бы удержаться от смеха от высокопарного звучания этих слов и на деле решила бы что это или парикмахерша или маникюрша, а, ну вот еще один вариант-массажистка. Кстати, а можно говорить парикмахерша? :roll:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

и вынул Бог у Адама ещё одно ребро и сделав из него весло, подал его Еве.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

"На площади Согласия музеи все облазил я -
скульптурами Родена любовался:
Весна, Мыслитель, Поцелуй...
слепил он много, мля, статУй,
а девушку с веслом - не догадался
)
Justice
Житель

Сообщение Justice »

Vasja писал(а):
Justice писал(а):
MirRA писал(а):Меня муж обеспечивает. :) А за подобные консультации действительно можно много денег брать - я ещё пока не научилась этому. Но если попадется богатая женщина, то обязательно возьму с неё много.

Kate, обязательно напишите о своих впечатлениях, и не переживайте, если вначале будет трудно. Женственность того стоит.

А сами не пробовали работать? Не всю ведь жизнь сидеть на шее мужа.
Расскажите мне , пожалуйста, какие такие блага вы имеете ввиду, говоря "сидеть на шее у мужа"?
Можно ходить на работу и сидеть на жопе целый день, а можно уродоваться дома без машины,с кучей детей, экономя.
В моей семье работает тот кто может, к сожалению Канада так решила, от моего персонального желания мало зависит.Моё образование не позволяло мне работать постоянно или за нормальные деньги.Однако количество материальных благ, полученных моей семьёй,благодаря моим знаниям и умениям, значительно.

Мой совет, не мыслите стереотипами, особенно старыми и на этом форуме.
Если вы ходите на работу, то приносите хоть какие-то деньги в дом (пусть даже и сидите на ж..пе целый день).
И вообще, почему вы считаете, что Канада виновата в том, что вы не в состоянии выучиться или переучиться и найти достойную работу??? Причём здесь страна? Дело-то как раз в вас, в вашем нежелании вкалывать и добиваться. Проще обвинить кого-то или что-то, чем трудиться.

А на первых порах мало кто находит работу по специальности, идут на простые работы. И нет ничего зазорного в том, чтобы немного поработать, например, продавцом.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Justice писал(а):И нет ничего зазорного в том, чтобы немного поработать, например, продавцом.
ага, а меня за предложение немного поработать, например, на панели - надысь сцаныме тряпкаме забросали... сказали, что я грубый и совсем неженственный...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):ага, а меня за предложение немного поработать, например, на панели - .
шел бы да поработал, расскажешь потом в Музыка / Кино / Чтиво, главное не "бросайси на абразину"

ps
сорри заинько, представила тебя, лапу нашу..на холодном ванкувеском ветру :D :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

под проливным дождём..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):шел бы да поработал, расскажешь потом в Музыка / Кино / Чтиво, главное не "бросайси на абразину
да я бы и пошёл, мне дощь не мешает, но иструментария не хватает. женственности там, то, сё... поребрик от бордюра, опять же, с трудом отличаю...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Dori писал(а):под проливным дождём..
кругом бомжи в одеялах с клопами, сыра и лосьена никто не подает, прохожие фальшиво улыбаются , некоторые буллят, называя вонючим с немытыми месяцами пятками

последний буллок наровят стащить
Waterbyte писал(а):да я бы и пошёл, мне дощь не мешает, но иструментария не хватает. женственности там, то, сё......
ты не асберг что ли ни разу? не боись, тебя только задеть, еще не один тайтаник отправишь ко дну :D
Товарищ
Пользователь

Сообщение Товарищ »

Justice писал(а): Если вы ходите на работу, то приносите хоть какие-то деньги в дом (пусть даже и сидите на ж..пе целый день).
И вообще, почему вы считаете, что Канада виновата в том, что вы не в состоянии выучиться или переучиться и найти достойную работу??? Причём здесь страна? Дело-то как раз в вас, в вашем нежелании вкалывать и добиваться. Проще обвинить кого-то или что-то, чем трудиться.
А на первых порах мало кто находит работу по специальности, идут на простые работы. И нет ничего зазорного в том, чтобы немного поработать, например, продавцом.
Уважаемая Justice, почему Вы считаете, что все должны "вкалывать и добиваться"? Если девушка может позволить себе не работать,
так это прекрасно! Ведь многие, кому приходиться заниматься "простыми работами" по-настоящему страдают. Я думаю, вы ведь не хотите,
чтобы MirRA страдала?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

elena S. писал(а):
Dori писал(а):под проливным дождём..
кругом бомжи в одеялах с клопами, сыра и лосьена никто не подает, прохожие фальшиво улыбаются , некоторые буллят, называя вонючим с немытыми месяцами пятками

последний буллок наровят стащить
Да уж, такую работу простой не назовёшь... :roll:
Justice
Житель

Сообщение Justice »

Товарищ писал(а):
Justice писал(а): Если вы ходите на работу, то приносите хоть какие-то деньги в дом (пусть даже и сидите на ж..пе целый день).
Уважаемая Justice, почему Вы считаете, что все должны "вкалывать и добиваться"? Если девушка может позволить себе не работать,
так это прекрасно! Ведь многие, кому приходиться заниматься "простыми работами" по-настоящему страдают. Я думаю, вы ведь не хотите,
чтобы MirRA страдала?
А вы, товарищ, готовы содержать свою жену лет эдак ..дцать. Что-то я сомневаюсь в этом. Мужчинки сейчас вообще слабые пошли и эгоистичные.
Товарищ
Пользователь

Сообщение Товарищ »

Justice писал(а):А вы, товарищ, готовы содержать свою жену лет эдак ..дцать. Что-то я сомневаюсь в этом. Мужчинки сейчас вообще
слабые пошли и эгоистичные.
То есть всё таки неплохо иметь такого неслабого и неэгоистичного? :wink:
Для Вас проблему представляет только их редкость в наше время? Ведь так? :)

Посмотрите, MirRA не занимается "простыми работами", а занимается "женственностью".
Похоже, что у неё проблем с правильными мужчинами нет. :roll:
Холодный расчёт, но работает. :)
Ответить