Штраф в штатах

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

тода это плата за отсуствие сошиал скилз и низкую импатию.....
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Matreshka писал(а):почему же такие расценки разные за одну и ту же глупость? нет, ей определенно надо в суд, оспаривать. И наехать на полицейского, на его обломовский взгляд на женщин-драйверов...
Нет, лучше не рисковать - ведь она может и суду не понравиться. Полицейскому же ведь не понравилась. :wink:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

почему же такие расценки разные за одну и ту же глупость?
какие разные наценки? ей же не превышение присобачили, а неглижент драйвинг.....
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

oblom писал(а):матреха, ты там была? подробности знаешь? ситуация была рассказана третьим лицом.....вполне возможно, что первое лицо что-то недоговорило..
А судья там был? Кто как сможет рассказать, тот и выиграет))) Адвокат поможет если что, а полицейский еще и забудет придти на суд - это у них легко.
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

runner писал(а):Нет, лучше не рисковать - ведь она может и суду не понравиться. Полицейскому же ведь не понравилась. :wink:
Это, как раз, может стать главным козырем! :D
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

oblom писал(а):...неглижент драйвинг.....
ООООООООООО!!!!!
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

А судья там был? Кто как сможет рассказать, тот и выиграет)
дали не за просто так, а за что-то......что, точно знает она и коп.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Сумма штрафа видимо зависит от того, чего она там менту наговорила. У меня тоже был штраф за первышение скорости, а в другой раз не только не штрафанули, а ещё и за нас катались по городу и искали нам мотель! А мы орешки трескали на стоянке, куда они нас с мигалками привезли. Они же в штатах как триггеры работают - оштрафовать-помочь. Третьего не бывает.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Matreshka писал(а):
oblom писал(а):
дура значит, надо платить за дурость.
Глупое заключение, предвзятое даже. Она просто не понравилась полицейскому, сказали же!
как все просто блин ...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Alenka писал(а):Спасибо всем за ответы. 600 баксов потому что штраф оформили как negligent driving а ни как превышение.
Точно какое превышение было не знаю (это не мой штраф). Вроде около 30 миль. Говорят за такое превышение должны дать 300 баксов.
Почему negligent driving тоже не понятно. Ехала молодая девушка ночью по хайвею за городом. Трезвая и все такое. Просто с большой скоростью. Что-то вот не понравилось полицейскому. :s2:

Короче, хочешь не хочешь, а получается, что платить придется. Только если оспорить до 300 баксов "просто за скорость". Других вариантов, я понимаю, нет, так?
за 30 миль привышение в некоторых штатах дают криминал рекорд. у нас в компании один товарищ только что словил неглиженд драйвинг секонд дигри, штраф в 530 ЮС баксов за +30 миль на И5. Все что вашему приятелю прийдется делать это идти в суд и отсуживать этот тикет. тикет скорее всего платить прийдется (хоть сколько-то), но по крайней мере рекорд может уберут. при любом случае мой совет будет найти толкового адвоката.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Надо же думать немного, по какому штату едешь - в WA ловят, но не сильно, машину можно сразу узнать по мигалке или по характерным фарам. В Орегоне, вот там лучше не превышать вовсе, даже если очень хочется, мигалки могут оказаться в кабине, и не угадаешь, что это мент или шериф. Штраф будет скорее всего обязательно, если только не первый раз остановили. В Калифорнии, превышать нужно, а то слишком медленно будешь ехать в потоке. :lol:

Ещё можно использовать "спонсора" - быстро едущую впереди машину. Как правило в такой колоне ловить будут самую первую. А вот быть этим "спонсором" не желательно. :)
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

У меня коллега так пристроился в хвост к "спонсорам". Спонсорам ничего, а именно его, идущего третьим, тормознули. Что называется, не везет...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Я был остановлен в ТЕХАСЕ и за 10 минут они по рации выяснили все подробности обо мне , включая название гостиницы, где я остановился всего на 1 день. Это впечатляет
"Большой Брат следит за тобой".
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Zy писал(а):
Я был остановлен в ТЕХАСЕ и за 10 минут они по рации выяснили все подробности обо мне , включая название гостиницы, где я остановился всего на 1 день. Это впечатляет
"Большой Брат следит за тобой".
Не любишь Большого Брата - езди на велосипеде! :wink:
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

oblom писал(а):тода это плата за отсуствие сошиал скилз и низкую импатию.....
вау! удивительная способность определять характер человека по размеру полученного им штрафа. I'm very impressed. Really :lol:
Ответить