Да действительно надо точнее разъяснять. А потом проверить как поняли.Waterbyte писал(а):а после 21 они, надо понимать, на горшок - и в постель?Алексей K-K писал(а):Если бы весела табличка, что детям до 21 вход строго воспрещен то я бы себя чувствовал здесь лучше.
про флуд
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: про флуд
-
LeeVan
- Графоман
до 21 строем на горшок.Waterbyte писал(а):а после 21 они, надо понимать, на горшок - и в постель?Алексей K-K писал(а):Если бы весела табличка, что детям до 21 вход строго воспрещен то я бы себя чувствовал здесь лучше.
После 21 парами в постель.
- Алексей K-K
- Графоман
А я бы им после избиения сказал бы, что вас предупреждали.LeeVan писал(а): так бьют-то не по паспорту (с)
- Алексей K-K
- Графоман
а латентно старым куда?LeeVan писал(а): до 21 строем на горшок.
После 21 парами в постель.
- NickMel
- Маньяк
Или создать специальный форум для постов "по поговорить", в теме указывать только ссылку на этот пост. Так, если кому-то это интересно, кликнут и прочтут, а у остальных появиться возможность читать посты только по теме...ElenaTs писал(а):а можно, к примеру, делать пометочку при ответе (ну звездочку или чего там) - по делу ответ или по поговорить? Т.е. заинтересованное лицо, нуждающееся в точном ответе, нажимает соответствующую кнопочку и фильтрует ответы со звездочкой - по делу, и читает только их. А остальные - читают все подряд и отвечают на все подряд без опасений зафлудить важную тему.
-
kiyana
- Завсегдатай
а у остальных появиться возможность читать посты только по теме... ну это тогда Викепедия будет, а не Каморка
- Алексей K-K
- Графоман
В Википеди автор выбирает о чем писать. А тут предлагают за так отвечать на вопрос который уже не интересен (типа где купить творог или что делать с прививками). За так или за благодарность скучно и не интересно.kiyana писал(а):а у остальных появиться возможность читать посты только по теме... ну это тогда Викепедия будет, а не Каморка
Так что детям здесь не место.
- sergru
- Маньяк
есть определенные правила на этот счет. если тема в которой ищут ответ (решение) помощь и так далее, то после того как искомое найдено, а тема еще животрепещующая, можно и пофлудить. я страраюсь придерживаться этому неписаному правилу.
а если тема сама по себе флуд, то что можно ожитать в ответах?
а если тема сама по себе флуд, то что можно ожитать в ответах?
- AlexANB
- Маньяк
Причем флудильщики всегда одни и те же.
- Waterbyte
- Графоман
почему же, иногда ещё кто забредает :)AlexANB писал(а):Причем флудильщики всегда одни и те же.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О, еще один инженер-металлургElenaTs писал(а):Я, как простой инженер-металлург....
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Стас, тебе уже говорили, оттудаже откуда и ты, и ...Stanislav писал(а):О, еще один инженер-металлургElenaTs писал(а):Я, как простой инженер-металлург....Вы откуда? Из какой так сказать альмы, которая матерь?
-
ElenaTs
- Житель
ага, оттудаMarmot писал(а):Стас, тебе уже говорили, оттудаже откуда и ты, и ...Stanislav писал(а):О, еще один инженер-металлургElenaTs писал(а):Я, как простой инженер-металлург....Вы откуда? Из какой так сказать альмы, которая матерь?
цветмет, ОПР
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А мы физхимовские будем, наше вам с кисточкойElenaTs писал(а):ага, оттудаMarmot писал(а):Стас, тебе уже говорили, оттудаже откуда и ты, и ...Stanislav писал(а):О, еще один инженер-металлургElenaTs писал(а):Я, как простой инженер-металлург....Вы откуда? Из какой так сказать альмы, которая матерь?
![]()
цветмет, ОПР
-
Victoria
- Очарованный странник
так ареал и расширяется :)Waterbyte писал(а):почему же, иногда ещё кто забредает :)AlexANB писал(а):Причем флудильщики всегда одни и те же.