Безвизовый въезд в Канаду.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
Безвизовый въезд в Канаду.
С апреля 2011 года вступает в силу договор между Канадой и Россией о взаимном безвизовом посещени и этих государств их гражданими.
- Gemini
- Житель
Re: Безвизовый въезд в Канаду.
С 1 апреля? 

- Игорь Николаевич
- Графоман
причем канадцы против, но их никто и не спрашивает.Relax писал(а):С апреля 2011 года вступает в силу договор между Канадой и Россией о взаимном безвизовом посещени и этих государств их гражданими.

- Скрипка
- Графоман
Причем, retroactive, т.е. все те, кто въезжали в Канаду по визам, могут получить свои деньги обратно.Relax писал(а):С апреля 2011 года вступает в силу договор между Канадой и Россией о взаимном безвизовом посещени и этих государств их гражданими.
- johndoe
- Маньяк
у Теласа агаСкрипка писал(а):...могут получить свои деньги обратно.Relax писал(а):С апреля 2011 года вступает в силу договор между Канадой и Россией о взаимном безвизовом посещени и этих государств их гражданими.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Телас обанкротился, Вы разве не знали?johndoe писал(а):у Теласа агаСкрипка писал(а):...могут получить свои деньги обратно.Relax писал(а):С апреля 2011 года вступает в силу договор между Канадой и Россией о взаимном безвизовом посещени и этих государств их гражданими.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
что только сегодня? я 13 лет назад без визы приехал нормально все...Relax писал(а):С апреля 2011 года вступает в силу договор между Канадой и Россией о взаимном безвизовом посещени и этих государств их гражданими.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, я помню тогда еще правительство давало на семью 10К и оплачивало проживание в гостинице на первые три месяца... Только легальным иммигрантам, разумеется...Vims писал(а):что только сегодня? я 13 лет назад без визы приехал нормально все...Relax писал(а):С апреля 2011 года вступает в силу договор между Канадой и Россией о взаимном безвизовом посещени и этих государств их гражданими.
- Скрипка
- Графоман
Мармот, и какую же гостиницу вы выбрали тогда для проживания? 

- vaquero
- Маньяк
как???Vims писал(а):что только сегодня? я 13 лет назад без визы приехал нормально все...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Разрешали только не дороже 200 долларов за ночьСкрипка писал(а):Мармот, и какую же гостиницу вы выбрали тогда для проживания?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Да в магаданских авиалиниях МАвиал тогда промоушен был, если покупаешь билет за 3000 баксов то визы не надо. Они так возили. Вот и потратил на всю семью червонец, собака бесплатно. Плюс багажvaquero писал(а):как???Vims писал(а):что только сегодня? я 13 лет назад без визы приехал нормально все...

- Dori
- Графоман
а ещё правительство работу по специальности вновьприбывшим находило...Marmot писал(а):Ага, я помню тогда еще правительство давало на семью 10К и оплачивало проживание в гостинице на первые три месяца... Только легальным иммигрантам, разумеется...Vims писал(а):что только сегодня? я 13 лет назад без визы приехал нормально все...Relax писал(а):С апреля 2011 года вступает в силу договор между Канадой и Россией о взаимном безвизовом посещени и этих государств их гражданими.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мне пришлось самому искать, то что мне они предлагали, было не более 60К в годDori писал(а):а ещё правительство работу по специальности вновьприбывшим находило...Marmot писал(а):Ага, я помню тогда еще правительство давало на семью 10К и оплачивало проживание в гостинице на первые три месяца... Только легальным иммигрантам, разумеется...Vims писал(а):что только сегодня? я 13 лет назад без визы приехал нормально все...Relax писал(а):С апреля 2011 года вступает в силу договор между Канадой и Россией о взаимном безвизовом посещени и этих государств их гражданими.

- Dori
- Графоман
Возмутительно!!!
Но согласитесь, Ваш случай был всё-таки исключением из правил
Но согласитесь, Ваш случай был всё-таки исключением из правил