Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Костя
- Маньяк
Re: Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
Cтоличные сегодня тоже молодцы фартожопые. 

- Костя
- Маньяк
Это я - засланный шпиен из Израиляmypka писал(а):Ну а если ты не из России,что ты можешь знать про хоккей,ПО, и кубок Стэнли?я так подозреваю что ты засланный шпиен из Израиля дискредитирующий ванкувер кенакс на основании того, что Нил Макрейн несет на радио и ТВ где у него всего 3 минуты эфирного времени т.к не вышел ни мордой ни мозгами!BM писал(а):Ага. Я там всего 4 дня в своей жизни был.. Поэтому мне ихmypka писал(а):Т.е.тебе пофигу как в90-х за ванкувер Паша Буре и Алекс Могильный гоняли как Russian rockets!!....да,бистро мы родину забываем или просто не знаем!...,изучать историю никогда не позно!ты так и на Россию лОжишь ?BM писал(а):Да пофигу мне 94-й год. Тогда и куры желтыми были, и свиньи с салом..mypka писал(а):[qu
почитай про 94г и что тут творилось, в даунтауне оссобенно! а потом п@@деть будешь это своему НИКУ МАКРЕЙНУ!...кстате флажок тебя ждет в базаре!!!
Мне хватает статистики последнего десятилетия..
проблемы вторичны..

- Waterbyte
- Графоман
детройт - чемпион. такое впечатление, что их на площадке вдвое больше, чем соперников. койотов жалко, неплохая была команда.
- Костя
- Маньяк
Зато Брызгалов поедет на чемпионат мира. 

- BM
- Графоман
Ну ты меня понял.. Канаксов просто заранее жалко.. Детройт хотя бы щеки не надувает и пальцы на клюшке держит, а не в веере..Waterbyte писал(а):детройт - чемпион. такое впечатление, что их на площадке вдвое больше, чем соперников. койотов жалко, неплохая была команда.
- Waterbyte
- Графоман
детройт - чемпион, даже, если он проиграет канаксам в этом году в финале конференции. а проиграть он может, потому что в этом году канаксы сильнее, чем когда-либо ранее, а вовсе не потому, что у них что-то не так со щеками и пальцами, как это хочется кому-то думать.
пыс. и почему канаксов должно быть жалко, если они и в следующем году будут играть? а вот с коётами такой уверенности вовсе нет...
пыс. и почему канаксов должно быть жалко, если они и в следующем году будут играть? а вот с коётами такой уверенности вовсе нет...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не понял, а кто из канаков надувает щеки и держит пальцы веером? ...или это о чем-то другом? ....у канаков в этом году проведена хорошая работа с кадрами, укреплением защиты и всех троек форвардов, результат налицо... джилис справился на 5-ку при любом раскладе в плейофе, imhoBM писал(а): ... Канаксов просто заранее жалко.. Детройт хотя бы щеки не надувает и пальцы на клюшке держит, а не в веере..
- BM
- Графоман
Я это помню.. Хотя мне по херу на весь этот цирк.. Манипулирование гладиаторами на потеху толпе..Waterbyte писал(а):детройт - а вот с коётами такой уверенности вовсе нет...
Со времен Рима ни хера не поменялось.. Народу надо пожрать, побухать, потрахаться и зрелищ... Главное, вбить в их мозги что Эта Движуха - то что им надо.. НХЛ, НБА, Футбол, Соккер, Лас Вегас..
Где то что такое я читал лет 20 назад.. У Шефнера вроде.. Хотя может у Азимова..
- BM
- Графоман
Дабл клик..
- Waterbyte
- Графоман
хочешь поменять то, что со времён рима не поменялось - иди голосуй за лейтона, он тобой поманипулирует не на потеху. а я люблю пожрать, побухать, потрахаццо и зрелищ, причём даже без вбивания этого в мои мозги.BM писал(а):Хотя мне по херу на весь этот цирк.. Манипулирование гладиаторами на потеху толпе..
Со времен Рима ни хера не поменялось.. Народу надо пожрать, побухать, потрахаться и зрелищ...
- Mr. Trump
- Графоман
Детройт - чемпион потому, что они не теряют класс даже проигрывая с крупным счетом. Oтрабатывают на льду по полной программе с любым соперником. Ну и 11 кубков Стенли. и 20 лет подряд в ПО. и русская пятерка в конце 90-х. И Паша сейчас.Waterbyte писал(а):детройт - чемпион
-
- Маньяк
Так задумался на секунду и, вот, не могу не согласиться.Waterbyte писал(а):хочешь поменять то, что со времён рима не поменялось - иди голосуй за лейтона, он тобой поманипулирует не на потеху. а я люблю пожрать, побухать, потрахаццо и зрелищ, причём даже без вбивания этого в мои мозги.BM писал(а):Хотя мне по херу на весь этот цирк.. Манипулирование гладиаторами на потеху толпе..
Со времен Рима ни хера не поменялось.. Народу надо пожрать, побухать, потрахаться и зрелищ...
Интересно, если вот тем, кто так против этих "ПППЗ" (Пожрать, Побухать...) предложить выбрать 4 (четыре) других "По", но только всего ЧЕТЫРЕ, то что они выберут?
Рискну начать с того, что без "Пожрать" будет как у того цыгана с лошадью, которую он хотел приучить не есть.
Без других "По" тоже как-то совсем не фэншуйно получается (на мой взгляд старого солдата).
-
- Пользователь
Game 5,good luck Canucks!!!!
- Mr. Trump
- Графоман
Ну че. Понеслась что ли.
- Mr. Trump
- Графоман
Бля. 2-0. Ну щас будет полный пипец