Data plan from Rogers
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Data plan from Rogers
я слышу от многих что у винда связь г-но, лично у меня другой опыт. Ну да ладно... у каждого свои тараканы, я виндом доволен, не люблю даже думать о том, что у меня лимит и стрессовать из за этого, даже если я его не использую за месяц мне просто спится так спокойнее
Свисните мне когда роджерс вам даст дату безлимитную и скажет вам вы свободны от лимита на звонки за 40 баксов
я был с роджерсом давно, не помню, чтобы у них связь была лучьше чем у меня сейчас
Кстати, я раньше в оффисе своём плотил за интернет отдельно вдабавок к интернету за который оплачивал на дому, а интернет для бизнесса стоит дороже чем домашний. Благодаря винду, я сейчас могу с телефона делать хот спот и на лаптопе входить на безлимитный интернет... куда ни плюнь, одни плюсы!
Свисните мне когда роджерс вам даст дату безлимитную и скажет вам вы свободны от лимита на звонки за 40 баксов
я был с роджерсом давно, не помню, чтобы у них связь была лучьше чем у меня сейчас
Кстати, я раньше в оффисе своём плотил за интернет отдельно вдабавок к интернету за который оплачивал на дому, а интернет для бизнесса стоит дороже чем домашний. Благодаря винду, я сейчас могу с телефона делать хот спот и на лаптопе входить на безлимитный интернет... куда ни плюнь, одни плюсы!
- mikei
- Графоман
Провалы у них есть, но не настолько, чтобы считать это гов-ном. По сравнению с ценами и головняками у других, ай донт кэр. Личное мнение такое же, как у Марка. Безлимитность лучше, чем Best phone on Best Fast Reliable Canada Network.Mark2007 писал(а):я слышу от многих что у винда связь г-но, лично у меня другой опыт. Ну да ладно... у каждого свои тараканы, я виндом доволен, не люблю даже думать о том, что у меня лимит и стрессовать из за этого, даже если я его не использую за месяц мне просто спится так спокойнее....
Fido у меня был дешевле, чем сейчас Винд, и минут мне тех хватало, поэтому сравниваю вполне объективно.
*не применяется, кто живет далеко или в провальном месте или ездит целый день где попало

-
- Маньяк
Да, вы правы! Хотя года 3 назад, у Роджерса не было тех моделей, что мы хотели, и мы ушли к Файдо. Вроде бы один хозяин, можно сказать, но как все отличается! В общем, я была счастлива вернуться в Роджерс, тем более, что и телефоны у них появились нормальные. У нас за 40 долларов+налоги, 350 минут на двоих, и анлимитед звонки друг другу + звонки друг другу по Канаде без ограничений, т.е. нам хватает и все устраивает. А если в Россию звонить,то это обычно вечером и в выходные, когда без ограничений.Anga писал(а):+ у новых операторов нет того выбора телефонов как у Роджерса...
- mikei
- Графоман
не понялNat писал(а): А если в Россию звонить,то это обычно вечером и в выходные, когда без ограничений.
- Fedor P.
- Маньяк
То есть это такой семейный пакет? Подавляющее количество минут мы тратим с женой на разговоры друг с другом и значит ничего платить не будем?Nat писал(а): У нас за 40 долларов+налоги, 350 минут на двоих, и анлимитед звонки друг другу + звонки друг другу по Канаде без ограничений, т.е. нам хватает и все устраивает.
-
- Маньяк
у не напрямую конечно, а через телефонный номер, т.е разговоры длинные, а минуты от Роджерса не расходуются. так как в основном звонки вечером или в выходные.mikei писал(а):не понялNat писал(а): А если в Россию звонить,то это обычно вечером и в выходные, когда без ограничений.
-
- Маньяк
да, у Роджерса есть, анлимитед звонки друг другу + звонки друг другу по Канаде без ограничений +смс друг другу без ограничений.Fedor P. писал(а):То есть это такой семейный пакет? Подавляющее количество минут мы тратим с женой на разговоры друг с другом и значит ничего платить не будем?Nat писал(а): У нас за 40 долларов+налоги, 350 минут на двоих, и анлимитед звонки друг другу + звонки друг другу по Канаде без ограничений, т.е. нам хватает и все устраивает.
- Fedor P.
- Маньяк
Спасибо. Скажу Роджерсу, чтобы тебе проценты перевёл.
Похоже у них скоро будут новые клиенты.

- Everglade
- Маньяк
У Винда всё вышеперечисленное тоже есть... анлимитед звонки с Винда на Винд по всей Канаде... на всех планах начиная от $15 в мес.
Data-ad-on у них самый дешевый $10/мес (хотя там Fair usage policy и при 5 гигах режут скорость до 512 кб/сек)
http://www2.windmobile.ca/en/Pages/voice-plans.aspx
http://shop.windmobile.ca/ProductCatalo ... y2(WINDCA)
Data-ad-on у них самый дешевый $10/мес (хотя там Fair usage policy и при 5 гигах режут скорость до 512 кб/сек)
http://www2.windmobile.ca/en/Pages/voice-plans.aspx
http://shop.windmobile.ca/ProductCatalo ... y2(WINDCA)
- mikei
- Графоман
Это из категории: Попал сам - помоги товарищуNat писал(а): да, у Роджерса есть, анлимитед звонки друг другу + звонки друг другу по Канаде без ограничений +смс друг другу без ограничений.

- Everglade
- Маньяк
+1 это всё The Big Three / RoBelusmikei писал(а):Это из категории: Попал сам - помоги товарищу

-
- Маньяк
Ну вы даете!mikei писал(а):Это из категории: Попал сам - помоги товарищуNat писал(а): да, у Роджерса есть, анлимитед звонки друг другу + звонки друг другу по Канаде без ограничений +смс друг другу без ограничений.

Если меня спросили про семейный план, то я ответила, что да, такой есть, а выбирать его или нет-это уже ваше дело.
Я надеюсь, что на этом все домыслы и предположения закончатся?
P.S. Точно так же кто-то живет в кондо, а кто-то в рентовке, кто-то ездит на порше, а кто-то на форде. И каждый имеет свое мнение по этому поводу. И если вы скажите что вам очень нравится ваш порш, то это не значит, что все тут же пойдут его покупать и дело даже не в цене... ну я надеюсь, что вы меня поняли.

-
- Пользователь
У Роджерса безлимитка вечером начинается. Можно договориться на early evning calls.
Nat, Не подскажите про дозвон в Россию и другие страны?Что за система?
- mikei
- Графоман
Я то вас понял, а вы меня нетNat писал(а):.. ну я надеюсь, что вы меня поняли.

-
- Маньяк
www.voipdiscount.comAnga писал(а):У Роджерса безлимитка вечером начинается. Можно договориться на early evning calls.
раньше можно было только с компьютера звонить, а теперь и через телефонный номер можно. Надо на своем аккаунте ввести номера с которых будете звонить , потом набираете их номер, а затем номер на который звоните. Очень удобно, когда где-то в пути и не так скучно!

А вообще много подобных компаний, может быть где-то и лучше условия. Я с этой компанией уже несколько лет, так что к ней у меня больше доверия.
P.S. Надеюсь никто не будет говорить, что я рекламирую компанию и получаю бонусы с нее.