Kiseta писал(а):
Хотите на себя роль шамана взять? Небесная канцелярия понимает только простые запросы, запрос типа "просим хорошей, солнечной погоды, а так же шелтер от дождя" буду испольнятся с непредсказуемым результатом...
А место и время надо оговаривать? А само понятие хорошей погоды? Может просить просто, чтобы было мне хорошо, хотя тоже страшновато а вдруг поймут не так.
Р.С. Фотки с ритуала призыва хорошей погоды можно будет посмотреть.
А вообще с этим надо осторожнее... ведь если все-таки пойдет дождь.... то место для костра там очень хорошее...
Каждая ваша мысль слово и действие это обряд и ритуал, следите за базаром, короче говоря и если хотите хорошей погоды, даже не думайте прихватить с собой зонт
Kiseta писал(а):Каждая ваша мысль слово и действие это обряд и ритуал, следите за базаром, короче говоря и если хотите хорошей погоды, даже не думайте прихватить с собой зонт
Надо просто уметь правильно мыслить и действовать с правильным побуждением тогда и за действия и базар можно не отвечать.
Kiseta писал(а):Каждая ваша мысль слово и действие это обряд и ритуал, следите за базаром, короче говоря и если хотите хорошей погоды, даже не думайте прихватить с собой зонт
А веревка и спички ситуации не испортят, я надеюсь?
Marmot писал(а):
Главное что бы обряд в котором собираешься их использовать не был связан с тем что дождь пошел. Бери для обряда "чтобы был весело" и все будет в порядке.
ну разве что если только костер разводить, что бы баранью ногу веревкой перевязанную зажарить
Marmot писал(а):
Главное что бы обряд в котором собираешься их использовать не был связан с тем что дождь пошел. Бери для обряда "чтобы был весело" и все будет в порядке.
А вот вопрос, раньше ведьм жгли если их ритуалы не срабатывали или в принципе?
Kiseta писал(а):
где то слышал, в африке колдуна бросали в реку к Богу крокодилов, если крокодилы колдуна не ели, значит его доставали и убивали, как не угодную Богу крокодилу жертву
Marmot писал(а):
Я так понимаю, исходили из того, что любая ведьма это, так сказать, невеста дьявола... но мы-то живем в просвещенное время, поэтому будем смотреть на погоду
Kiseta писал(а):если хотите хорошей погоды, даже не думайте прихватить с собой зонт
наоборот фсе какрас, как зонт с собой таскаешь, так никакого дождя. Погода будет хорошая, т.к. шелтер заказан и проплачен, во
ну и где вы тут видете наоборот, зонт прихвачен, шелтер оплачен, о дожде думать прекращается и вуаля, хорошая погода ну и зачем такое раскидывание соломы повсеместно, спрашивется, можно сразу не думать, ни о дожде, ни о зонте ни о шелтере, с тем же результатом
Kiseta писал(а):А вот вопрос, раньше ведьм жгли если их ритуалы не срабатывали или в принципе?
А кто сказал что ведьм жгли, это они так женскую породу улучшали. А что с них взять, темные люди генетики не знали.
улучшали истреблением умных, талантливых, находчивых знатоков природы и истинной сути вещей, хмм от такого улучшения примерно вот такой результат получается