Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
Канакс Молодцы! Никто и не ожидал Шарков в 4-х играх сделать. Чуть не выиграли ценой Рома. И Эрхоф где?
- Mr. Trump
- Графоман
это я в качестве ответа любителям в пройгрышах своей команды судей пообвинять. ничего личного.simon писал(а):
Я про судей ничего не говорил.
мне лично без разницы. клиенты -рестораны, а у них - посетители клиенты ресторанов. если вам это принципиально, то извинясь.simon писал(а):
Не клинты ресторанов, а клиенты-рестораны.
ну так же можно сказать что и ван - слабаки 5 на 3 два раза не богли забить. фигня это все. мое мнение - если канаки играют на полную скорость, то шарки за ними не успевают. если шарки навязывают силовую игру, то ван не может развить свою скорость. луонго - нестабилен. ниеми нестабилен тоже, но он в отличии от луонго может вытащить игру. ванкувер пока выглядит получше, но я бы серию выйгранной пока не считал. посмотрим, что будет в воскресенье.simon писал(а): Шарки слабаки, в большинстве обороняются
- simon
- Графоман
Когда канаки играют на полной скорости, то с ними шарки вообще ничего сделать не могут, даже с помощью силовухи. К тому же физически шарки сильно уступают: пока все игры показали, что третий период они не тянут, а канаки остаются практически свежими.Mr. Trump писал(а): мое мнение - если канаки играют на полную скорость, то шарки за ними не успевают. если шарки навязывают силовую игру, то ван не может развить свою скорость. луонго - нестабилен. ниеми нестабилен тоже, но он в отличии от луонго может вытащить игру. ванкувер пока выглядит получше, но я бы серию выйгранной пока не считал. посмотрим, что будет в воскресенье.
- Mr. Trump
- Графоман
Блин, на сколько все же восточная серия интереснее западной. Я раньше как то в победе бостона был практически уверен, а сейчас уже репу чешу.
- simon
- Графоман
Cмотрел только первый период, бостон был значиетельно лучше, и счет был соответствующий 3-0 (хоть и Ролосон ошибки делал, пока его не заменили).
Удивился, когда узнал, что тампа выиграла 5-3.
Удивился, когда узнал, что тампа выиграла 5-3.
- Mr. Trump
- Графоман
я всю игру смотрел - на бостон в офисном пуле поставил поэтому интересно было. но толи бостон посчитал игру законченной, толи тампа на самом деле бойцы до последнего (айзермановское влияние), но игру они вытащили.simon писал(а):Удивился, когда узнал, что тампа выиграла 5-3.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
тампа будет биться до последнего, лекавальер хочет второй стенли в коллекцию, а стамкос спит и видит первый... 

- Gatchinskiy
- Комбинатор
yes! ...Shots on goal: Sharks - 35, Van - 13... не числом, так умением! (C) классно отыграли!
- Mr. Trump
- Графоман
я игру не смотрел. статистике честно говоря удивился. луонго там сыграл хорошо что ли? молодцы канаки - похоже серия их.Gatchinskiy писал(а):yes! ...Shots on goal: Sharks - 35, Van - 13... не числом, так умением! (C) классно отыграли!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну ихним же салов им и по мусаламGatchinskiy писал(а):yes! ...Shots on goal: Sharks - 35, Van - 13... не числом, так умением! (C) классно отыграли!

PS сало это hot topic на каморке

- simon
- Графоман
Результатом доволен, но играли канаки хуже, чем в любой предыдущей.
Дисциплина в первом периоде хромала, пять удалений практически одно за другим. Но пенелтикиллинг был хороший, а у шарков игра в большинстве - плохой, ниодной шайбы и практически голевой ситуации. Такое не прощается, затем как закономерность - во втором периоде три подряд 5 на 3 и естественно 3 гола за 2 минуты. После этого игра была сделана. Шарки заиграли только после первой забитой шайбы за 12 минут до конца матча, но было уже давно поздно.
Дисциплина в первом периоде хромала, пять удалений практически одно за другим. Но пенелтикиллинг был хороший, а у шарков игра в большинстве - плохой, ниодной шайбы и практически голевой ситуации. Такое не прощается, затем как закономерность - во втором периоде три подряд 5 на 3 и естественно 3 гола за 2 минуты. После этого игра была сделана. Шарки заиграли только после первой забитой шайбы за 12 минут до конца матча, но было уже давно поздно.
- BM
- Графоман
А я сегодня в Костко девушку в джерси Шаркс увидел - прям бальзам на душу..
Один трезвый среди пьяных..
- simon
- Графоман
BM писал(а):А я сегодня в Костко девушку в джерси Шаркс увидел - прям как флажок в одно место.
-
- Маньяк
тебе еше долго(почти весь июнь) ходить за бaльзамом толко в....коско!!!BM писал(а):А я сегодня в Костко девушку в джерси Шаркс увидел - прям бальзам на душу..

- bazilio
- Маньяк
бальзам в костко?
девушку в костко?????????
девушку в костко?????????