Любителям джаза

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Victoria
Очарованный странник

Re: Любителям джаза

Сообщение Victoria »

Игорь Николаевич писал(а):на русскоязычном форуме, эффект от такой практики в принципе равен нулю.
на англоязычном практически тоже
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Victoria писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):на русскоязычном форуме, эффект от такой практики в принципе равен нулю.
на англоязычном практически тоже
Не согласен. Изучение иностранного языка - это получение навыков и умений иноязычного ОБЩЕНИЯ. Там, где есть общение, язык будет изучаться.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Игорь Николаевич писал(а):Не согласен. Изучение иностранного языка - это получение навыков и умений иноязычного ОБЩЕНИЯ. Там, где есть общение, язык будет изучаться.
не соглашайтесь. на форумах язык не изучается, а треплется :)
Music_Junkie
Завсегдатай

Сообщение Music_Junkie »

Шэф писал(а):
Music_Junkie писал(а):
ingvar писал(а):BTW, there are a lot of . . .]
Мужык...если это джаз, то Юра Шатунов это опера.
ha-ha, I feel for ya Junkie, “us retards, gotta be taught some music here” yeah. Those comments with mentoring tone and often with broken English (in Russian discussion board!) feel snobbish-itty and quite annoying. Use the fokin translit-dot-ru, dude!
Мой милый Шэф.

Я не ставил своей целью Вас, либо кого нибудь из присутствующих уличить в музыкально-стилевой безграмотности. Если я Вас обидел-простите.
Извините так же, что я посмел выразить своё мнение. Я постараюсь изменить своё мнение на Ваше.
По существу...
Jesse Cook, Peter White имеют крайне левое отношение к джазу.

Можно сказать, что Скорпионз это рок...вроде бы и да, но он, простите мягкий, так сказать софт рок.
Точно так же и тут. Вроде джазом называется, а на самом деле сладкий сироп для лифта.
Ду ю андерстэнд вот ай эм токинг эбаут? Иф ю до ви ар клиар, иф нот сорри фор тэйкинг соу мач тайм, плиз континиу ёр вандерфул спич.
Music_Junkie
Завсегдатай

Сообщение Music_Junkie »

ingvar писал(а):You should educate yourself at least occasionally, but i really doubt if you and your stable mates can succeed.
Shortly, the foundation of jazz is blues. So the guitar had always been around there. Secondly, jazz is just a generic name of music played in the US deep south.
Вы услышали блюзовый риф у Джессе Кука???

Ну стоял блюз у истоков джаза. Но так же Европейская музыка имела немалое влияние на джаз.
Милый друг, я конечно дико извиняюсь, но Вы путаете Божий Дар с салом.

http://en.wikipedia.org/wiki/Jazz
http://en.wikipedia.org/wiki/Blues
Music_Junkie
Завсегдатай

Сообщение Music_Junkie »

Шэф писал(а):что, обиделись? не по вкусу обращенье, да?
разумеется, можете писать все, что хочецца, и везде где хочецца. Хоть на кетайском. А поскольку этот форум публичный, я оставляю за собой право постебацца над всем, что я нахожу смешным, равно как над выступающими, порющими чушь и несущими прочую разную околесицу.

Не надо прикидываться дуракаме, мой пойнт вот о чем:
Использовать транслит.ру доступно даже челу с заторможенным развитием. Написание каментов на английском языке на русской бордЕ, где русско-неговорящих практически нет, я расцениваю как неуважение. Соответственно, человек, не проявляющий уважения ко мне, не может расчитывать на ответное. Будь готов к стёбу, без обид, сам напрашиваешься. Если ты думаешь, что я оченно неправ, то иди, попробуй че-нить на русском написать на английских конференциях, тебе очень быстро скажут, куда тебе пойти. Если же ты тут таким образом практикуешься в английском, ты... э-э... мягко сказать, человек, у которого "это надолго"?

Со своей стороны, если я пешу на олбанском, я на выпады нащёт мойей архвогхрахвии не реагируйу. 8)

Кста заметь, я никогда и никого в своих постингах не учу, как надо правильно верить в Б-га и не агитирую грудью встать на защиту котиков от истребления. Я считаю, что эти вещи глубоко интимные, и каждый найдет свою дорогу сам. Если захочет.

Не советую пользоваться таким грязным трюком, как притягивание фраз за уши без контекста, я тебе таким же способом лехко докажу, что ты пи..ас.

Вы тут двое как дети малые, ё-майо.
Любимый.

Не пи..ас а пи...раст.

Много букв используете. Видимо недостаток женского внимания.
Ничего, не расстраивайтесь он....зм В.ш лу....ий др...уг.

ЗЫ Не тыкайте, хэв сам респект эт лист фор ёрселф
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

ипат-калупат, из-за джазу такой махач.
навеяло карочи,
Music_Junkie
Завсегдатай

Сообщение Music_Junkie »

sergru писал(а):ипат-калупат, из-за джазу такой махач.
навеяло карочи,
Спасибо Чапаев.

"Ребята, папа просит вас за свой столик"

...Честно говоря, это папа у нас от джаза с ума сходит, а ребятам до фени

Классика.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

оппаньки, сначала я даже подумал, что ты с Дейви, раз лезешь со своими красными труселями :lol: I meant "I feel ya", man :s3:
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

2 musik junkie,

Well, jesse and white are not jazz musicians. I agree. However, those rosenbergs have even less relation to jazz as well as two other groups you gave. why? Jazz is a very very generic definition of music that came out from the US south slightly more than a century ago (alot changed since then). In my humble opinion, as this music got into the consert halls and almost stopped its existance as underground style it changed drastically. The jazz in its original form was played by slaves with a lot of input and improvisation. The same piece was played differently. People started experimenting with new instruments fusing different styles and variations (Most of these players got some contemprary education and played music using the notes and accords, all the way around). And many of them had not been considered jazz musicians until they became publically acclaimed.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Music_Junkie писал(а):Не пи..ас а пи...раст....
педераст - от слова педерастия.
Закрыто