Тишина в квартире

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Sea-urchin
Завсегдатай

Re: Тишина в квартире

Сообщение Sea-urchin »

Logan писал(а):Это вы случайно не в этих трех бич хаусах живете, которые макдолнальдс, лори и чего-то там еще?
Посмотрел на них за последние полгода 4 бедбаг репорта есть.
Цена - ну, в этих же например бич высотках от 1000 с хвостом за однушку до 1500. В среднем, и в Бернаби в высотках 1150 средняя цена за однушку нормальную. Я ожидал, что там у пляжей в даунтауне будет выше гораздо.
А что за кондо у частников, это которые например? Я там не нашел рядом ничего такого.
Высоток вообще мало, а все эти 3-4этажки старо выглядят, будет такой же шум.
Нет, я живу на Beach/Howe. Это уже Yaletown.
Жил на Harwood/Cardero в 9-ти этажке. Место неплохое, но здание старовато. И окна выходили во двор. Это минус, были шумные соседи в соседних домах.
Насколько я знаю, в West End в основном рентовые (и старые) дома, которыми владеют компании типа Holyburn.
Кондоминиумы начинаются к востоку от Burrard в Yaletown. Лэндлорды-частники более осторожно сдают квартиры.
Вот например, похоже, что частник сдаёт:
http://vancouver.en.craigslist.ca/van/a ... 42278.html
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Logan писал(а):
PIX писал(а):- Деревянный дом.
Вот о чем и речь. И как определить, будет ли там шумно - не понятно.
тут такое дело. будешь там шуметь (ну там, сам, или дети, или друзья) - будет шумно. это я тебе как краевед.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

А менеджеры в 99% случаев всегда говорят, мол, соседи тише воды ниже травы - им надо продать.
По соседям вечером походите. Посмторите, кто живет, есть ли малые дети, или молодняк, послушайте, у кого орет телевизор вечером так, что слышно в коридоре... Но самое лучшее, конечно, искать район получше.
Ответить