Предлагаю всем остающимся (не путать с отстающими) отметиться.
Тю, Скрипочка... Почему если камни, то сразу почечные? Diamonds are girl's best friendsСкрипка писал(а):Уж не в почках ли?..
Профессий у меня такой...tuda_i_obratno писал(а):Тю, Скрипочка... Почему если камни, то сразу почечные
Я.tuda_i_obratno писал(а):Предлагаю всем остающимся (не путать с отстающими) отметиться.
Игорь Николаевич писал(а):Я.tuda_i_obratno писал(а):Предлагаю всем остающимся (не путать с отстающими) отметиться.
И я . Тоже раз в несколько месяцевtuda_i_obratno писал(а):Я никуда не ухожу! Буду писать раз в несколько месяцев как обычно!![]()
Предлагаю всем остающимся (не путать с отстающими) отметиться.
время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру".время разбрасывать камни, и время собирать камни;
Товарищ, в курсе я, в курсе, что в Библии камни собирают и разбрасывают и от объятий уклоняются и, наоборот, обнимают. Но где же ваше чувство... ладно, даже не юмора, а некоторой свободы интерпретаций? Отчего всё так прямолинейно и неуклонно?levak писал(а):Ветхий Завет, Екклесиаст, 3: "Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру".время разбрасывать камни, и время собирать камни;
Покой нам только снитсяСкрипка писал(а):Уж не в почках ли?..