ПДД в США или встречи с полициейё

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
PIX
Графоман

Re: ПДД в США или встречи с полициейё

Сообщение PIX »

SYEM писал(а):Не было никакого моста, был проезд через дамбу.
- А. Ну так там туристов миллион. 2км в час иногда 0.
SYEM писал(а):А смысл был. В Калифорнии увидите это, когда будете встраиваться на фривэе
- Ну так еще есть возможность через 3 дня. Кстати я тут обнаружил интересную штуку. Вроде как вместо того чтобы букать большую машину можно взятьс самое дешевое и на месте сделать апгрейд. Они по телефону цену не сказали, но говорят ваш интермид апгрейднуть до мустанга будет стоить 5-10 баксов в день.
SYEM писал(а):Да, и поосторожнее там с платными дорогами. Меня дома ждали три штрафа по $130 каждый.
- Упс вот это новость...
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

PIX писал(а):- Ну так еще есть возможность через 3 дня. Кстати я тут обнаружил интересную штуку. Вроде как вместо того чтобы букать большую машину можно взятьс самое дешевое и на месте сделать апгрейд. Они по телефону цену не сказали, но говорят ваш интермид апгрейднуть до мустанга будет стоить 5-10 баксов в день.
Рентовал много.
1. Хороший вариант сделать апгрейт на месте. Один недостаток - не всегда в наличии будет машина, какую захотите.
2. Mожно забукать большую машину вместо малой заранее. Часто у компании малолитражки нарасхват, а больших в избытке.
3. В курсе, что в Калифорнии рентованную машину можно взять в одном городе, а сдать в другом?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

SYEM писал(а):Хороший вариант сделать апгрейт на месте.
- Я вот не знал. Мне предложили камаро вместо альтимыкуп в прошлый раз но...изза мучений с аллиженайр мне было уже пофигу. Всяк ночью пилить с одного Штата в другой. И я не спросил за цену апгрейда.
SYEM писал(а):Mожно забукать большую машину вместо малой заранее.
- Ну цена на самую малую и фулсайз отличается на 1-3 бакса в сутки.
SYEM писал(а):В курсе, что в Калифорнии рентованную машину можно взять в одном городе, а сдать в другом?
- Это везде можно. Только цена меняется и значительно афаик.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

PIX писал(а):
SYEM писал(а):В курсе, что в Калифорнии рентованную машину можно взять в одном городе, а сдать в другом?
- Это везде можно. Только цена меняется и значительно афаик.
К сожалению не так. Есть компании, которые не дают даже за предел штата выезжать.
Два года назад хотел взять машину в Неваде и вернуть в Калифорнии - три компании шли на это только с оплатой мною обратного перегона.
В Калифорнии брал машину в Сан Диего, восвращал через 2 недели в ЛА. Ничего не доплачивал.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

SYEM писал(а):Есть компании, которые не дают даже за предел штата выезжать.
- А где написано что нельзя? Сказано анлимитед малиж и это усе - я проверил все известные конторы перед прошлой поездкой.
SYEM писал(а):Два года назад хотел взять машину в Неваде и вернуть в Калифорнии
- У меня сейчас такой же случай. Изза того в том числе что мне рент недельный в одном месте стоит 150 баксов, а взять в ЛА и отдать в ЛВ стоит 350 баксов я буду ехать ЛВ-ЛА и ЛА-ЛВ. Неудобно. Я мог приземлиться сразу в ЛА и оттуда в ЛВ.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

PIX писал(а):
SYEM писал(а):Есть компании, которые не дают даже за предел штата выезжать.
- А где написано что нельзя? Сказано анлимитед малиж и это усе - я проверил все известные конторы перед прошлой поездкой.
У меня был такой печальный случай в прокате Хонды. :( О расстройства за день проехал 800миль. :mrgreen2:
Да, на всякий случай, у Энтерпрайс есть хороший сервис - они (по Вашему желанию) могут забрать и подогнать машину. В пределах города, естественно. :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

С полицией таки встретился. Полицейский мне объяснил что я не должен так ездить. Я с ним согласился (честно) и даже раскаялся.
Ввиду того что человек я хороший он меня мягко наказал. Минимальный штраф. Правда мне сказали что можно забить но я ответственный так что поймали-виноват-оплати )
Закрыто