как ездить в кемпинг в соседнюю срану?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
как ездить в кемпинг в соседнюю срану?
поделитесь подводными камнями, как тут любят говорить)
спасибо.
спасибо.
- Костя
- Маньяк
Re: как ездить в кемпинг в соседнюю срану?
Сначала надо всё нужное утрамбовать в Civic.nonn писал(а):поделитесь подводными камнями, как тут любят говорить)
спасибо.

-
- Завсегдатай
Да в принципе все нормально организовано,nonn писал(а):поделитесь подводными камнями, как тут любят говорить)
спасибо.
если камп в National Park каком нибудь, то скорее всего можно зарезервировать зараннее:
http://www.nps.gov/findapark/index.htm
Цены за камп дешевле, чем в Канаде.
Как правило, все на самообслуживании - специальный стенд, конверты.
На конверте пишешь имя, номер машины, вкладываешь деньги и бросаешь в депозит бокс,
на отрывном талоне пишешь опять имя, номер машины - и вкладываешь в номер камп сайта на доске.
Иметь при себе мелкий каш - а то прийдется вкладывать 20, чтобы оплатить 11.
(цены попадались - 9,11,14,16).
Если планируете оставаться на следующую ночь, то оплату лучше сделать с утра.
Никого нигде не видно, но оплату проверяют.
ПС. А где конкретно в штатах планируете? может конкретный камп посоветуем/отсоветуем

- nonn
- Графоман
отсоветуйте сразу и насоветуйте тоже. мне было ещё интересно как на границе к плпточным туристам относятся. продукты же ещё вроде нельзя везти. всё там покупать?
-
- Завсегдатай
На границе нормально, всегда удивлялись почему у нас так мало вещей для кэмпаnonn писал(а):отсоветуйте сразу и насоветуйте тоже. мне было ещё интересно как на границе к плпточным туристам относятся. продукты же ещё вроде нельзя везти. всё там покупать?

Никаких особых проверок никогда небыло.
(как-то передо мной на таможне стоял RV с полным прицепом дров, пропустили нормально.)
Продукты - учитывая, какие пробки на границе из штатов в Канаду, идея везти продукты в обратном направлении очень интересная.
Мы никогда не везли (только пустой cooler со льдом), в штатах в любой Костко заезжаем (можно волмарт суперцентр, ну или Whole foods - если принципы).
Там и продукты, и газ для барбекю (в 2 раза дешевле), и вино для вечернего заката.
А вообще - ввоз в штаты продуктов гораздо сильней ограничен и нарушения наказываются гораздо строже - за яблоко могут принять, так что лучше не экперементировать.
- nonn
- Графоман
вот один вопрос решился, я про продукты так и думал. теперь давайте отговаривайте наговаривайте, пожалуйста.
- Скрипка
- Графоман
Нет, смотрите-ка какие мы хитрые. Вы хотите чтобы вам везде соломки подстелили?...nonn писал(а): теперь давайте отговаривайте наговаривайте, пожалуйста.

-
- Завсегдатай
так я же не знаю в какой штат, место вы собрались 
да и вообще кто-то едет на одном месте стоять неделю, кому-то рыбалка нужна, а кто-то 5 штатов за 3 дня - тут все очень индивидуально.
Так, если вдруг знаю конкретный сайт, то что-то сказать могу, а вот с остальными советами сложнее

да и вообще кто-то едет на одном месте стоять неделю, кому-то рыбалка нужна, а кто-то 5 штатов за 3 дня - тут все очень индивидуально.
Так, если вдруг знаю конкретный сайт, то что-то сказать могу, а вот с остальными советами сложнее
- RISK
- Маньяк
Не заметили какой-то большой разницы.бронировали/оплачивал онлайнnonn писал(а):поделитесь подводными камнями, как тут любят говорить)
спасибо.
понравились программы образовательные рейнджеров дла детей (и не только)

- nonn
- Графоман
Боюсь жопу застудитьСкрипка писал(а):Нет, смотрите-ка какие мы хитрые. Вы хотите чтобы вам везде соломки подстелили?...nonn писал(а): теперь давайте отговаривайте наговаривайте, пожалуйста.

- nonn
- Графоман
Возьмём штат Вашингтон. 2, скорее 3 ночи. Рыбалка нужна для детей, но скорее купание. можно добавить не далёкие хайки.Odnaka писал(а):так я же не знаю в какой штат, место вы собрались![]()
- vaquero
- Маньяк
я ездил в Вашингтон, товарищ!nonn писал(а):Возьмём штат Вашингтон. 2, скорее 3 ночи. Рыбалка нужна для детей, но скорее купание. можно добавить не далёкие хайки.Odnaka писал(а):так я же не знаю в какой штат, место вы собрались![]()
Резервировал тут - http://www.parks.wa.gov.
на границе шмонали да, но думаю из-за того что ехал один да еще с краснокожей паспортиной.
- CdR
- Графоман
nonn, тьі как-то сильно заморачиваешься. Бери с собой вс'о, что считаешь нужньім и честно говори америкосам на границе, что везьошь только личньіе вещи.
Они, конечно могут сдуру позвать собаку с пограничником, для контроля. Но что она может у тебя найти нелегального?
Колбасу?
Данунах! Она кроме наркотьі ни о чем не думает.
А ейо у тебя не будет. Я знаю.
Они, конечно могут сдуру позвать собаку с пограничником, для контроля. Но что она может у тебя найти нелегального?
Колбасу?
Данунах! Она кроме наркотьі ни о чем не думает.
А ейо у тебя не будет. Я знаю.
-
- Завсегдатай
Навряд ли посоветовать смогу что-либо. Я по купанию не специалист, мы road trips любители.nonn писал(а):Возьмём штат Вашингтон. 2, скорее 3 ночи. Рыбалка нужна для детей, но скорее купание. можно добавить не далёкие хайки.Odnaka писал(а):так я же не знаю в какой штат, место вы собрались![]()
Я в Вашингтон стайт в основном в Олимпик парк ездил и Реньер. Там насчет покупаться холодно будет. A уж этим летом...
Вам тогда на восток штата, в гугле посмотрите по 20ке campgrounds.
- nonn
- Графоман
Cпасибо. Бум смотреть. Я пока что примеряюсь, не замарачиваюсь)) Продукты и вправду там дешевле и проще купить.