а на Гаваях этот кусочек еще и вверх ногами виден...Stanislav писал(а): Вот почему Луна видна иногда целиком, а иногда половинка или кусочек?
Дожили, блин...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Дожили, блин...
- Алексей K-K
- Графоман
Извини торопился.Правильные пацаны писал(а): где вы учить русскага языка? Я вас не понимать
В твердотельных лазерах, система накачки фокусирует свет на рабочем теле.
- Алексей K-K
- Графоман
Не все, только то что касается меня любимого, что касается вашего любимого будем мереть вами.Marmot писал(а):Я понимаю, пример типичной ограниченности мышления, все мерять собой, любимым...Алексей K-K писал(а): Я вопросы замерил собой и они вышли тупыми, даже не забавными.
Не представляю как можно мереть вкус моей еды мармотами, а на сколько интересна моя беседа тоже мармотами. Зачем мне есть то, что кому то там нравится, а не мне, или разговаривать с тем, кто там кому то нравится.
-
- Очарованный странник
а-а так Вы сами с собой разговариваете? :DАлексей K-K писал(а):Не все, только то что касается меня любимого, что касается вашего любимого будем мереть вами.Marmot писал(а):Я понимаю, пример типичной ограниченности мышления, все мерять собой, любимым... :)Алексей K-K писал(а): Я вопросы замерил собой и они вышли тупыми, даже не забавными.
Не представляю как можно мереть вкус моей еды мармотами, а на сколько интересна моя беседа тоже мармотами. Зачем мне есть то, что кому то там нравится, а не мне, или разговаривать с тем, кто там кому то нравится.
- Алексей K-K
- Графоман
А что толку с собой разговаривать. Я с собой молчу.Victoria писал(а):а-а так Вы сами с собой разговариваете?

-
- Очарованный странник
и даже мысленно себе ничего не говорите? :)Алексей K-K писал(а):А что толку с собой разговаривать. Я с собой молчу. :D
- Алексей K-K
- Графоман
Ну мысли, на общение и близко не похожи. Вряд ли можно сказать, что я в мыслях что то себе говорю, скорее просто развиваю тему.Victoria писал(а):и даже мысленно себе ничего не говорите?
А у вас как?
-
- Очарованный странник
при помощи чего? :)Алексей K-K писал(а):Ну мысли, на общение и близко не похожи. Вряд ли можно сказать, что я в мыслях что то себе говорю, скорее просто развиваю тему.
- elena S.
- Blah-ндинко
я узнала от своих детей уже тут, в канаде, что толкает кровь обратно к сердцу..офигела помню
мармотовскую ссыклу не читала, осуждаю, конечно
мармотовскую ссыклу не читала, осуждаю, конечно
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неужели пятки?elena S. писал(а):я узнала от своих детей уже тут, в канаде, что толкает кровь обратно к сердцу..офигела помню
Абсолютно!elena S. писал(а):мармотовскую ссыклу не читала, осуждаю, конечно
Вот-вот. Дойдёт до того, что окажется, что Солнце вертится вокруг Кремля. Если кто не согласен, то на костёр.Marmot писал(а):Тоже верно, главное, что бы в правительстве знали, что вокруг чего вращается... Но в России, к сожалению, все возможно, включая лидера-геоцентриста...Victoria писал(а):а who, как говорится, cares. главное, рожать -- побольше и почаще.
- Waterbyte
- Графоман
я тут надысь разламывал старые сидюки/дивидюки... так вот, там не тока линзочки, но и призмочки, и зеркала, ну и аще фсё по-большому. лампы накачки тока не обнаружил (в светодиод, не иначе, демоны замуровали), но это и к лучшему, а то ностальгие бы замучило... а я уж теперь лучше, по-пенсионерски, с виндой и инкам такс актом наперевес, чем с двухуровневой моделью и квантованным полем...Stanislav писал(а):Хм... об этом я как-то не подумал... :roll:Marmot писал(а): Стас, на всяких там CD/DVD лазерах, которые народ достаточно часто видит на лаптопах, очень четко видны фокусирующие линзочки :)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Лазеры бывают разные - синие, зеленые, красные... (с)Waterbyte писал(а):Stanislav писал(а):.... лампы накачки тока не обнаружил (в светодиод, не иначе, демоны замуровали)....Marmot писал(а): Стас, на всяких там CD/DVD лазерах, которые народ достаточно часто видит на лаптопах, очень четко видны фокусирующие линзочки

- Sheen
- Маньяк
А вообще, почему стекло прозрачное?
- Waterbyte
- Графоман
а who, как говорится, cares. главное, рожать -- побольше и почаще. вот в правительстве фишку секут.Sheen писал(а):А вообще, почему стекло прозрачное?
а Вы: почему, дескать, прозрачное...