А где лучше краску покупать?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
eg
Пользователь

Сообщение eg »

а вот вопрос в тему , как известно маслянные краски вредны для здоровья маляра , а вот что с акрил . красками , у них даже и запаха то толком нет и предупреждений никаких
неужели безвредные
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

eg писал(а):а вот вопрос в тему , как известно маслянные краски вредны для здоровья маляра , а вот что с акрил . красками , у них даже и запаха то толком нет и предупреждений никаких
неужели безвредные
Менее токсичные-это точно,хотя запах у них есть,некоторые очень даже вкусно пахнут- хотя пить не советую :P
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

Белая краска, да еще и eggshell, явно для потолка. Так, ArtVan?
Это точно для стен, причем, не для кухни и ванных комнат. ;)
Для кухни и ванных очень хорошая краска Smart (anti mold) в HD. Она подороже будет, но и качество ее соответствуещее.
не покупайте а то мне самой не хватит
Нет дядя Вова, самой мне уже "хватило", теперь я точно знаю какой краской буду красить и она точно не из liquidationworld :wink:
...берите только в General paint...

Не знаю про General paint, но валики и кисточки нужно покупать соответсвующие работе, виду поверхности и желаемой текстуре после покарски. Кисточки не рекомендуют покупать дешевые, т.к. и результат будет соответсвующим.
Daniel
Частый Гость

Сообщение Daniel »

Не проверял сам но говорит Rona не брать. Брали в ICI кочество очень хорошее - цена 30-40 за галон Покраской остались довольны
Artvan
Частый Гость

housworming party!?!?

Сообщение Artvan »

Спасибо всем ответившим!
Finally подключили к интернету!
Краску купил, :? осталось теперь дело нехитрое!
У меня родилась отличная :?: :roll: идея - устроить новоселье как в старые времена - housworming party - говоря по английски!
хочу пригласить участников форума особенно тех, которые откликнулись на этот вопрос про краску!
How does a Saturday June 17, 2006 sound(in a week)? Say, around 7 p.m.
переехал в Ричмонд адрес и телефоне с удовольствием сообщу откликнувшимся в личку.
Ответить